![]() |
max153
|
25.04.05 - 13:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Максим Город: н-ск Машина: prelude4 х22 мт Репутация: нет |
Здравствуйте всем. Появился сильный стук в подвеске спереди, причем даже когда медленно едешь по ровной поверхности, прямо отдает в руль... рейка на ровном стучать не должна... подвеска отремонтирована и частично восстановлена пару дней назад, что еще может быть? Если кто ответит - заранее спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Будущий Космонав...
|
26.04.05 - 09:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
Задние сайлентблоки нижних передних рычагов менял? если ониизношены, то при ускорении (торможении) они могут постукивать. |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
26.04.05 - 09:59
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Проверь хорошенько рулевые наконечники и тяги. Если в них есть хоть небольшой люфт, будет колотить будь здоров!
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max153
|
26.04.05 - 12:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 71 Имя: Максим Город: н-ск Машина: prelude4 х22 мт Репутация: нет |
Всем спасибо... все оказалось просто - у меня чуть не открутились колеса, которые мастера после ремонта подвески плохо закрутили.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ParaDime
|
27.04.05 - 00:50
|
|
|
Guests |
офигеть "мастера".. нэ ходи больше туда лучше.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Carm
|
27.04.05 - 05:17
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Марк Город: Новокузнецк Машина: honda fit 1.3 Репутация: нет |
Была такаеже фигня после разговора с админестратором была уволена вся смена монтажников и бесплатная замена масла
|
|||
Хонда, хонда и только хонда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Retty
|
03.05.05 - 17:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 403 Имя: Алексей Город: Мск(ЮЗАО)-Одинцово Машина: Honda Element Репутация: 5 |
Цитата(max153 @ 26.04.05 - 13:06 ) Всем спасибо... все оказалось просто - у меня чуть не открутились колеса, которые мастера после ремонта подвески плохо закрутили. Я в Крыму, между Судаком и Коктыбелем в чуть не потерял колесо. На серпантине, на торможении, стало сильно бить, я остановился... оказалось, что очень вовремя - заднее левое колесо держалось на одной шпильке с почти открученной гайкой. Из след. поворота я, наверно, не вышел бы... |
|||
Hondus bonos est hondus fastus.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 07:27 |