![]() |
attikus
|
25.04.05 - 05:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Михайло Город: Moscow Машина: Concerto HW`93 D15B2 Репутация: нет |
Может не туда попал, но все-таки попробую. Перестал включаться обогрев заднего стекла, кнопка горит, а эффекта ноль. Посмотрел предохранители под капотом и под торпедой. Все рабочие. Где еще искать не знаю.У еня есть подозрения на один большой контакт, который находится с одной стороны стекла(всего их два-по одному с каждой стороны стекла,такие прямоугольные площадки цвета нитей обогрева примерно 3*4 см ). Он выглядит так как будто покрытие отслоилось почти по всей площади, если дело в нем то как это исправить. Могу фоткнуть к вечеру, если это прояснит ситуацию. Ездить и без обогрева конечно можно но в пасмурные дни напрягает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
25.04.05 - 06:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
ИМХО можно попробовать электропроводящий клей или пасту. Обычно продается в магазинах радиотоваров. Аккуратно можно ремонтировать даже отдельные нити. Удачи! ЗЫ Профиль!!! |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
25.04.05 - 06:45
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цвет случайно у машины не темно синий??? У меня тонировщики так обломили клемму на стекле |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
25.04.05 - 09:36
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
надо мерить напряжение на контактах самого обогрева для начала
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
25.04.05 - 12:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Михайло Город: Moscow Машина: Concerto HW`93 D15B2 Репутация: нет |
Цвет не темно-синий Насчет напряжения согласен-нужно мерять но нечем. А вот с токопроводящим клеем никогда не сталкивался, хотя много слышал. Но как туда подлезть контакт отломать до конца а потом приклеить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
25.04.05 - 15:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
как это нечем? уже и лампочки с проводом не найдёшь? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
25.04.05 - 18:29
|
|
|
Я как раз об этом хотел спросить там же 12 вольт? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.04.05 - 09:17
|
|||
естесственно :rofl:
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
26.04.05 - 09:36
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Иголки на концах проводов надень и проверь спирали и контакты.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
27.04.05 - 06:04
|
|
|
Фокус с лампочкой удался.Буду покупать токопроводящий клей. Чувствую себя настоящим самоделкиным. Если не сложно просвятите, почему может не брызгать омыватель заднего стекла? Моторчик жужжит, а воды -хренушки. Правда не знаю зачем он вообще нужен, но, согласитесь, так приятно, когда в машине все работает. И еще нормально ли, что на одной из задних арок появилисб очаги коррозии со вздутием покрытия? Может арки уже наелись? У меня так на вектре 92 года было. Хотя тут 93 и кузов наверно все-таки с оцинковкой или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
27.04.05 - 08:13
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Вода может не брызгать, потому что: 1. ее там нет, 2. засорены форсунки. Иголкой почисти отверстия. Только понежней будь-иголку не сломай! Залей весь бачок омывателя водой. Попроси кого-нибудь сесть за руль-побрызгать омывателем. А сам закрой по очереди дырочки, чтобы сила воды была сильней. Если это грязь на конце, то из-за напора может смоется. Про арки. Вообще-то считается, что это может быть результатом некачественного ремонта после аварии. Но я думаю, что есть очень-очень много машин, страдающих болезнью арок. В том числе Хонды такого возраста. Это, с позволения сказать, конструктивная особенность. Будут деньги - отремонтируй, чтоб не прогрессировало. А на Вектрах все это дело намного опасней. Там весь кузов моментально ржавеет. Со всей уверенностью скажу, что кузов Хонды намного прочней, чем кузов Вектры. Не видел машин более подверженной коррозии, чем Опель Вектра А. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
28.04.05 - 09:27
|
|
|
1.Вода точно есть-передние форсунки брызгают нормально. 2.Насчет форсунок еще не пробовал. А что можно сделать с арками? Преобразователь ржавчины не поможет? Или нужно в сервис обращаться? Просто на Опеле я пытался сам все сделать Потратил кучу времени и немного денег на раходники(шпатлевка, преобр ржавчины , грунт, краска и тп) И в итого через 2-3 дня ржавчина выступила на поверхность, но там арка насквозь гнилая была. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
28.04.05 - 09:38
|
|||
Если это не простая царапинка, то я бы предпочел хороший сервис.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
29.04.05 - 08:35
|
|
|
Я же написал вздутие покрытия.Царапины не было и нет. ПОпробовал вчера фокус с иголкой. Долго и упорны пытался прочистить. Но результата практически 0. СУю иголку, вытаскиваю- вода вытекает. Пытаюсь брызнуть через писалку ВОда вообще не течет. Снял шланг с бачка омывателя и нажал на рычажок омывателя, вода подается нормально. Может что-то с самим шлангом который под крышей идет или где он там проходит до заднего стекла. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 00:32 |