![]() |
ivil
|
23.04.05 - 14:41
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Иван Город: Москва Машина: HONDA Accord CB3 Репутация: 2 |
Первого аккорда я взял осенью 2003 года, ездил ровно пол года. Пробег был на одометре 280000 км до покупки, а после насчитывал 310000-315000. Машина 1992 года выпуска, при том куплена была в салоне г.Москвы и из столицы ни разу не выезжала.... о чем говорили ее сильно подгнившие арки, точнее их там и не было. Ну мне как то на это было по фиг, т.к. одно из назначений этого автомобиля было обучение езды с "нуля" моей супруги. Да..... досталось аккордику..... Так вот ... В экстримально-наргуженной эксплуатации автомобиль даже не ни разу не всавал на дороге и не разу не ломался, за исключением шкива, который крутит ремень генератора кондея и гироусилителя, на нем просто рассхлась резиновая проставка от старости. ЗАмена обошлась в 100 долларов, и то это только из-за того что не было хитрого ключа что открутить шкив. Подвеска не гремела не шумела, мотор зверь, часто ездил Москва-Ярославль, машинка очень хорошо идет, прям говорит что моя любимая скорость 160-170 км.ч. Максимум снимал 210 кмч. это при 2 литровом моторе в 110 лошадок с карбером. Потом продал т.к. складывыалось ощущение что задница у моей машинки отвалится. Итого купил я ее за 2700 вложил (не считая ГСМ) 100 баков, продал за 2000, но уже с мятыми порогами (жена пару бардюров собрала), сгившеми арками даже наверно крыльями. Продал какомуто жестянщику...... Это первый опыт знакомства с СВ3. После этого у меня был Цивик типа тюнинг. Его здесь на форуме куплю-продам видели. Машина быстрая, но сильно жесткая и шумная. И теперь я опять купил СВ3 аккорда. Точно токогоже как и перврго только в идеальном состоянии, конечно не бывает у машины 1991 г.в. идеального сотояния, но в очень приличном, пока проехал 10000 км, ни чего не менял, на диагностике сказали, что мол что приезжал....... типа тачке ездить и ездить..... и все сней ОК..... Щас хочу ГРМ поменять для собственного успокоения и Лобовое стекло, трещинка все длиньше и длиньше на нем растет. Лично мне СВ3 нравится намного больше чем СС7. Он как то п"по Японистее" что ли.... Я бы советовал людям подыскивающим себе Хонду в районе 4000-5000 $ обратить внимание именно на этот автомобиль. Комфортабельная, быстрая и надежная машина. |
|||
В Росии делают машины для того что бы ездить, а в Японии для людей.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:54 |