![]() |
AK.Spyder
|
25.04.05 - 10:00
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Лично я голосую за то, чтобы прийти к единому дизайну, его утвердить и по нему сделать всем шильдики! Вижу в этом + в точ что шильдик будет узнаваем! А если налепим кто в лес, кто по дрова ... что хорошего? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
25.04.05 - 10:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Я тоже за то чтобы был единый, узнаваемый шаблон, а ники свои каждый делал бы так, как ему нравится.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
25.04.05 - 11:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Один из подходящих шрифтов - Magneto, уже есть необходимые переходы между буквами. ![]()
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
25.04.05 - 11:34
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Участвую. Только бы еще б хондамотор зафигачить куда нить. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
25.04.05 - 11:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
я тоже буду
|
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SlipKNot
|
25.04.05 - 11:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Sergey Город: Moscow, Russia Машина: Civic EK-3 1,5 VTI Репутация: нет |
i ya ochen-oceh hochu a na kakoe mylo pisat? esli nado, mogu sdelat' makety i uzge podgotovlenny fail skinut kuda-nado |
|||
нам любые дороги дороги....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
25.04.05 - 11:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
1
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
25.04.05 - 12:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Да, всё здорово! Но hondamotor.ru, то что нас объединяет, тоже надо, и желательно не сильно мелко. Хоть и возрастет стоимость от этого, я думаю это стоит того.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.04.05 - 12:13
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Svolach @ 25.04.05 - 13:00 ) Да, всё здорово! Но hondamotor.ru, то что нас объединяет, тоже надо, и желательно не сильно мелко. Хоть и возрастет стоимость от этого, я думаю это стоит того. а если действительно написАть ХМ в нижнем углу шильдика, как и предлагал изначально sens?? мне такой вариант нравится. конечно это будет немкими буквами, но у многих есть наклейки ХМ - этого вполне достаточно, а то новогодняя елка получится |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
25.04.05 - 12:19
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(shpanova @ 25.04.05 - 12:13 ) Цитата(Svolach @ 25.04.05 - 13:00 ) Да, всё здорово! Но hondamotor.ru, то что нас объединяет, тоже надо, и желательно не сильно мелко. Хоть и возрастет стоимость от этого, я думаю это стоит того. а если действительно написАть ХМ в нижнем углу шильдика, как и предлагал изначально sens?? мне такой вариант нравится. конечно это будет немкими буквами, но у многих есть наклейки ХМ - этого вполне достаточно, а то новогодняя елка получится Тут варианта два, либо в составе ника, либо отдельно шильд |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
25.04.05 - 12:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
вот мой креатиф. ругайте. Вобщем, в этом шрифте получается, что все буквы между собой соединяются (потчи, можно в корЭле соединить), что хорошо. hondamotor это будет лазерная гравировка. Если нравится всем - всем сделаю.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
25.04.05 - 12:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
![]() ![]() |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
25.04.05 - 12:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Сенс, жжошь! ;-)
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
25.04.05 - 12:23
|
|||
Ну давайте отдельный шильд, раз пошла такая пьянка |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
25.04.05 - 12:24
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
а вот мне нравится вариант sensа больше, тока вот внизу, также как у Юрки поместить ХМ )))
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
|
|||
Следующим этапом будет лазерная гравировка на самом авто |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(sens @ 25.04.05 - 11:21 ) Один из подходящих шрифтов - Magneto, уже есть необходимые переходы между буквами. ![]() ![]() Протестую!!! Я просто NetSpider!!! Без второго слова! Первый вариант с гравировкой Хондамотор лучше был! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
25.04.05 - 12:26
|
|||
Цитата(sens @ 22.04.05 - 14:30 ) ![]() Предлагаю этот вариант утвердить! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
25.04.05 - 12:26
|
|||
Цитата(NetSpider @ 25.04.05 - 12:24 ) Цитата(sens @ 25.04.05 - 11:21 ) Один из подходящих шрифтов - Magneto, уже есть необходимые переходы между буквами. ![]() ![]() Протестую!!! Я просто NetSpider!!! Без второго слова! Первый вариант с гравировкой Хондамотор лучше был! Хе хе. Я тоже протестую |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
25.04.05 - 12:27
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(sens @ 25.04.05 - 12:21 ) ![]() ![]() ОК, только вот без hondamotor.ru действительно никак... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.09.26 - 16:42 |