![]() |
sens
|
27.04.05 - 19:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(shpanova @ 27.04.05 - 18:58 ) а яяя?? сделайте меня!!!! плз. 2 sens: сделай меня своим шрифтом
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
27.04.05 - 19:08
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(sens @ 27.04.05 - 20:02 ) Цитата(shpanova @ 27.04.05 - 18:58 ) а яяя?? сделайте меня!!!! плз. 2 sens: сделай меня своим шрифтом а мне нравиЦа |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
27.04.05 - 19:18
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
2 Sens: Кинь плиз в меня своим шрифтом и своим шильдиком на spider86rus@mail.ru
|
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
27.04.05 - 19:18
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Меня тоже запишите плиз, на вариант sensa. Только у меня пара замечаний - сам я нарисовать не умею, но сказать хочется. В стиле DejaVu - имхо будет грязь и пыль в загогулинах собираться, которую очень и очень трудно оттуда будет выковыривать. Стопудово, учтите это! Вариант sensa - рулез! Однако надпись hondamotor.ru, сделанная этим шрифтом, практически нечитабельна и вообще на авто этот шрифт имхо выглядит некузяво. Можно ли сделать вариант, где надпись hondamotor.ru нормальным шрифтом? Мне такой вариант, если можно, пожалуйста сделайте. Что по оплате? Когда, куда, сколько? |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
27.04.05 - 19:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Air @ 27.04.05 - 19:18 ) Меня тоже запишите плиз, на вариант sensa. Только у меня пара замечаний - сам я нарисовать не умею, но сказать хочется. В стиле DejaVu - имхо будет грязь и пыль в загогулинах собираться, которую очень и очень трудно оттуда будет выковыривать. Стопудово, учтите это! Вариант sensa - рулез! Однако надпись hondamotor.ru, сделанная этим шрифтом, практически нечитабельна и вообще на авто этот шрифт имхо выглядит некузяво. Можно ли сделать вариант, где надпись hondamotor.ru нормальным шрифтом? Мне такой вариант, если можно, пожалуйста сделайте. Что по оплате? Когда, куда, сколько? Кер |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
27.04.05 - 19:48
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Если всегда самому крехером мыть то грязи там не будет (правда после десятка моек вместе с грязью и шильдик может отвалиться), а если на мойке мыть, то между загогулинами будет все черное, сам с сожалением шильдик оторвешь.
|
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
27.04.05 - 20:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Air @ 27.04.05 - 19:48 ) Если всегда самому крехером мыть то грязи там не будет (правда после десятка моек вместе с грязью и шильдик может отвалиться), а если на мойке мыть, то между загогулинами будет все черное, сам с сожалением шильдик оторвешь. если сказать чтобы мыли шильдик, то помоют |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
27.04.05 - 20:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Cенс, и в меня шрифтом кинься corken@mail.ru
|
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
27.04.05 - 20:38
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Другой себе сделал, понял что не фига из моего первого шрифта не получится.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
27.04.05 - 21:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(UNDP @ 27.04.05 - 21:38 ) ![]() А мне так очень нравится, и хондамотор отчетливо видно. |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
27.04.05 - 21:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Свзязи между буквами слишком тонкие
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
27.04.05 - 21:46
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Хочу такого плана, тока шрифт Comic - веселее будет!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
28.04.05 - 02:56
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(sens @ 27.04.05 - 19:02 ) Цитата(shpanova @ 27.04.05 - 18:58 ) а яяя?? сделайте меня!!!! плз. 2 sens: сделай меня своим шрифтом Вот мне таким же шрифтом пажалюста |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
28.04.05 - 03:36
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
И мне, тока Хондамотор.ру нада поквадратнее. Короче одын штук мене. Скока денех, кому слать? |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
28.04.05 - 05:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
нарисуйте мне. все равно как. ну пожалуйста. а то мне в детстве трамвай по рукам проехал, и рисовальщик из меня никакой |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
28.04.05 - 05:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Дяденька Sens сдела мну пожаласта две надписи вот такой ![]() Только это я в отпуск ухожу если не заломает отпиши потом сколько и куда денгов слать на prom99{собака}rambler.ru Я буду просто немерянно признателен Куда слать макет? размеры в макете будут реальные, делать как всем, но чем толще тем лучше (мне так кажется) 2 Air Товарисч Air зацени? Размеры 108 мм на 42 мм ![]() Ты так хотел? |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
28.04.05 - 08:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Спешиал фор Маша, виз низкий шляпосъем Размер 180 на 40 мм
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
28.04.05 - 08:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
2Prom: нарисуй мне тоже плиз, твой дизайн самый-самый. SLAVAрь последнии 2 -е буквы русские.
|
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
28.04.05 - 08:25
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
А мне можеш такой? Можно без шляпосьема |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
28.04.05 - 08:31
|
|||
Для товарища грина 150 на 40 мм? ему так сазать на утверждение
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.09.26 - 18:23 |