![]() |
sens
|
22.04.05 - 14:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Список имеющихся у меня эскизов второй волны: UNDP FINDLEY HardType Slavaрь SlipkNot AirKRUG FairLady ShPanova wintermen olik (by DejaVu) Simpot (ну не повезло...) Mayjor (делаю я) Viktor56 (by DejaVu) Inspired tigra Vinyard Xmaxyara Кто еще присылал, но не упомянут? Желающим слиться со своей машиной в единое целое, т.е. присвоить ей свой ник путем наклейки соответствующего шильда на нужное место: - включите свои дизайнерские способности (или дипломатические - для переговоров с имеющими таковые); - сваяйте в CorelDraw или AutoCad'e желаемую надпись в масштабе 1:1; - если творческие способности на этом не иссякнут - можно добавить лазерную гравировку в виде любой надписи цензурного содержания. ПРЕДЛАГАЮ в обязательном порядке - присылайте мне для организации коллективного заказа с указанием желаемой толщины стали из ряда: 0,127 мм 0,150 мм чуть дороже будет из 0,3мм 0,4мм 0,5мм. Металл, используемый для изготовления – специальная импортная полированная нержавеющая сталь, имеющая закаленную поверхность. Полировку, думаю, делать по умолчанию, это добавит к цене всего ок. 0,5$. Окончательная стоимость будет определяться длиной реза из расчета примерно 0,1$ за 2 см реза. Надпись лазерной гравировкой, думаю, тоже будет зависеть от длины линий, но всё равно недорого. Итоговая сумма за каждый шильд будет по присланному файлу выставляться до изготовления. Судя по опыту заказов у этого производителя выйдет от 150 до 500 р. за шильд в зависимости от художественных изысков. Вот предлагаю пример (длина шильда 150 мм):
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LAWyer
|
22.04.05 - 14:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
С удовольствием!но блин боюсь что снимут!!! А маленикие делают??? с размером гдето 1 см высотой и 3 шириной? |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
22.04.05 - 14:37
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
яяяяяяяяяя!! я в очерели на шильдик. тока у меня с дизайнерскими способностями не очень, но что-нить придумаю )))
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
corken
|
22.04.05 - 14:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
И я тоже хочу прибамбас такой. И потолще. 150 мм ширина - думаю самый раз. В общем сейчас что-нить сваяю |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
22.04.05 - 15:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
И мне тоже нада! типа там SkelA, типа Hondamotor. Ну Вы меня поняли. В долгу не останусь... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
22.04.05 - 15:24
|
|
|
Guests |
я все-таки предлагаю сделать все в одном стиле. не будет проблем с "синеписальщиками" и всё будет культурно-красиво надо несколько вариантов предложить на выбор и проголосовать... я бы сделала, но не умею |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SLAVApb
|
22.04.05 - 15:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
и у меня руки не оттуда растут |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
22.04.05 - 15:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
У кого шрифт хондовский есть? Чет найти нигде не могу... Нашел уже |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
22.04.05 - 15:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
А.. это как harrison делал... Тут никаких дизайнерских способностей не надо. Шрифт только подобрать по своему вкусу и все. Буквы должны соединятся мдруг с другом?
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
22.04.05 - 16:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(DejaVu @ 22.04.05 - 16:55 ) А.. это как harrison делал... Тут никаких дизайнерских способностей не надо. Шрифт только подобрать по своему вкусу и все. Буквы должны соединятся мдруг с другом? Да, лучше соединенные буквы, конечно - чтобы каждую отдельно не лепить. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
22.04.05 - 16:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата Боюсь, что нашу задницу мы с тобой не поделим да ладнО! ;-) Сенс, я заинтересован, в такой штуке. буду постараться сделать макет. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
22.04.05 - 16:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
отличная идея...
|
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Foxator
|
22.04.05 - 16:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 284 Имя: Николай Город: Москва Машина: Аккорд СВ3, F20A6 Репутация: 4 |
А я тоже хочу. Только сделать сам не смогу. Поддерживаю идею типового проекта. Только как ее крепить, чем и куда? |
|||
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
22.04.05 - 16:53
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
А как крепить то на самом деле?? Есть типа двусторонняя лента, которая на мертво сажает....Ну или суперклей..
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cleansoul
|
22.04.05 - 17:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
Вы еще гвоздями прибейте!! Хотя моно и ДЫРКИ просверлить да на болты прикрутить,а еще мона веревочками привязать Ну а если серьезно то клей и только клей и вообще кто крайний я за вами!!! |
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Foxator
|
22.04.05 - 17:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 284 Имя: Николай Город: Москва Машина: Аккорд СВ3, F20A6 Репутация: 4 |
А жидкие гвозди возьмут? А то ведь пионэры поотрывают. Надо что-то супер пупер надежное. |
|||
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
22.04.05 - 18:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
С пупер-надежным потом будут проблемы при продаже. Захочет новый хозяин оторвать, а фиг. Я бы посоветовал двусторонний скотч. Только не дешевый, толстый и плохо клеящийся, а как тонкая пленка. Знаю, делает такие вещи фирма "3М", не знаю только где достать. Я так понимаю и оригинальные эмблемки с шильдиками "на липучках" клеятся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
22.04.05 - 19:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
не только на липучках, у меня был еще и на пластиковых защелках...
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
25.04.05 - 09:06
|
|||
Давайте определяйтесь неделю, до праздников заказывать смысла нет - всё равно не успеют сделать. Жду файлы до 3-4 мая. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
25.04.05 - 09:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Сенс, а можно какой либо пример выложить, в корел дро или ещё каком формате? Чтоб было от чего плясать...
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.09.26 - 15:48 |