![]() |
Palermo
|
31.05.05 - 03:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
5 тыс ... Верхний уровень, всего падение составило около 2 мм. Но я меня л сальник распредвала и коленчатого.... потекли. Я доволен, даже больше. До красненькой крутил часто.
|
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
31.05.05 - 08:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
только сальники Payen и Febi не ставте !!! Г |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniss
|
31.05.05 - 11:23
|
|
|
Guests |
3000 КМ уровень как вкопаный. На верхней отметке. Сальник ...Хм Таки не течет! Но езжу ну максим (редко-редко) до 4000 Сейчас планирую поехать отрегулировать клапана. Для самоуспокоения. Хотя характерного шума-стука клапанов особо не слышу...Сам этого делать не умею, да и инструмента нет Да вот еще Прочитал про пружину... Вопрос не по теме, но чего плодить кучу веток. Может ли определенная по рисунку резина "хлопать" (прошу не путать с "лопать") на крупнозернистом асфальто-щебеночном покрытии. Явный глухой стук на мелких неровностях, аж резонансно отдоет по кузову. Заезжал на СТО ходовая в хорошем состоянии. Но шум-стук-бряк... все равно Правда уже порекомендовали поменять передний ступичный подшипник. Может это он передает колебания? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Palermo
|
31.05.05 - 15:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Офф конечно, но ступичные подшипники просто гудят, притом всегда и не только на крупном асфальте. А с резиной было у меня подобное (Pirelli P5000 DRAGO), чистая пластмасса... полное г.
|
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
31.05.05 - 15:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
у меня пробег 3500 км. Уже езжу как обычно. Уровень масла последние 2500 не изменился. Диамика и расход вроде в норме. В общем о ремонта не жалею. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniss
|
01.06.05 - 14:11
|
|
|
Guests |
Ну дак!! Супер - по результатам замены колец. Не грех по этому поводу усугубить. Теперь можем консультировать от первого лица, а не от источника ОБС Ну что остается только пожелать ни гвоздя ни жезла! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Palermo
|
02.06.05 - 14:49
|
|||
Стоковое всё - лучшее время 16.73, я доволен... Дернул Интегру 98 года, правда автоматная ZC, но зато на целую секунду. Учитывая, что мотору 14 лет, замена однозначно оправдала себя. |
|||
Civic ZC DOHC
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
02.06.05 - 23:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Цитата(Palermo @ 02.06.05 - 14:49 ) Стоковое всё - лучшее время 16.73, я доволен... Дернул Интегру 98 года, правда автоматная ZC, но зато на целую секунду. Учитывая, что мотору 14 лет, замена однозначно оправдала себя. Вот задумался, а на сколько хватит такого ремонта? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Morfan
|
14.06.05 - 09:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Так.. наездил 3,5 тык после ремонта. Масло не есть ни грамма, причём обороты у меня почти всегда 4-5 тыш. Сальник всётаки пришлось менять - надоело ждать пока "само пройдёт" и так весь отсек маслом загажен. Но провалы не пропали Есть ещё вариант что я криво подшипник вала трамблёра запресовал и он опять расссыпался но это уже совсем грустно будет. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniss
|
14.06.05 - 12:44
|
|
|
Guests |
To Palermo первым делом проверил резину, сказали - суппер! полез дальше и вот оно таки да... Ступичный подшиБник (когда начался период замены, но еще не требует срочной замены) дает звук подобный тому, что плохая (пластмассовая) резина. Именно на крупнозернистом асфальте гул передается и вибрация, аж на кузов. Результат - поменял ступичный подшипник, и теперь хоть по льду, хоть по гравию, звук один и тот же. Так что Вот вам метод диагностики... а сальник я все таки тоже поменял. Он хоть и не тек при езде по городу (короткими перебежками) то уверен, если поехать далеко и долго, то будет течь.Открыли посмотрели - "ПОТЕЕТ" , поменяли! НАЧИНАЮ ездить до "КРАСНЕНЬКОЙ" а будьчто будет Успехов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Palermo
|
15.06.05 - 12:54
|
|||
Цитата(Deniss @ 14.06.05 - 12:44 ) а сальник я все таки тоже поменял. Он хоть и не тек при езде по городу (короткими перебежками) то уверен, если поехать далеко и долго, то будет течь.Открыли посмотрели - "ПОТЕЕТ" , поменяли! НАЧИНАЮ ездить до "КРАСНЕНЬКОЙ" а будьчто будет Да ничего не будет |
|||
Civic ZC DOHC
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniss
|
15.06.05 - 17:12
|
|
|
Guests |
Ну и повод у Вас для тасок! Осторожно так потрогав ручку переключения передачи на АКПП прислушавшись-не хрустит. Кстати, а как это сложно, поменять барабаны на дисковые тормоза? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Santёr
|
01.08.05 - 10:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Ну вот и я, накопив тонну денег, решился на замену мск. Расход был литр на 1000. Будем ждать результатов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
01.08.05 - 22:00
|
|
Цитата(Santёr @ 01.08.05 - 10:02 ) Ну вот и я, накопив тонну денег, решился на замену мск. Расход был литр на 1000. Будем ждать результатов. ну и зря. Я тоже пытался и зря деньги потратил. Я даж писал об этом. Почитал бы......... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Santёr
|
02.08.05 - 10:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Читал. Читал также, что кому-то помогает. Решил рискнуть. Может хотя бы уменьшится.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
02.08.05 - 11:23
|
|
Цитата(Santёr @ 02.08.05 - 10:18 ) Читал. Читал также, что кому-то помогает. Решил рискнуть. Может хотя бы уменьшится. мне будет жаль твоих денег, но больше жаль что ты разочаруешся....... твой расход на 99,9 % вызван залегшими маслосъемными колечками и 0,01% то что где то выдавливает через сальники. Я дважды проходил через эту школу. Сначала в 1997 году когда восстанавливал двигатель на Пассате Б3 и второй раз на Хонде. В итоге менял кольца в обоих случаях и получал желаемый результат. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
02.08.05 - 11:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Менял маслосъемные колпачки недавно. Расход был 1,7л на 8000км. после замены пока проехал не много, но по субъективным ощущениям, масло продолжает есть. Вопрос лишь сколько, и насколько стало есть меньше...
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wonder_boy
|
02.08.05 - 14:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
жор масла через МСК как правило очень не значительный
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Santёr
|
02.08.05 - 14:44
|
|
|
Если залегли кольца, то машина начинает дымить, если газуешь, так? У меня такого нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sava
|
02.08.05 - 15:02
|
|
|
Guests |
У меня тоже масло уходит1л на 3000-3500км. Правда подтекает в районе холодильника, что за масляным фильтром. И кстати свечи менял. Вроде сухие а на резьбе масло ощущается, кчему бы ето, а? Масло астрол 5w40. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 15:39 |