![]() |
Alex2K
|
19.05.05 - 08:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Александр Город: Балашиха Машина: HONDA PRELUDE IV -F20A4 Репутация: нет |
Обнаружил масло в свечном колодце!! Это что? что менять?
|
|||
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wonder_boy
|
19.05.05 - 08:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
прокладки колечки между гбц и блоком
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex2K
|
19.05.05 - 08:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Александр Город: Балашиха Машина: HONDA PRELUDE IV -F20A4 Репутация: нет |
Цитата(wonder_boy @ 19.05.05 - 09:14 ) прокладки колечки между гбц и блоком Интересно сколько будет стоить их поменять в сервисе?Там наверно придется и прокладку блока тогда менять |
|||
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wonder_boy
|
19.05.05 - 08:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
извиняюсь ошибочка вышла прокладки колечки между крышкой гбц и самой крышкой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
19.05.05 - 09:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
самому работы на полчаса... зачем сервис? погода хорошая, лето почти... |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex2K
|
19.05.05 - 11:00
|
|||
|
Цитата(MrDims @ 19.05.05 - 10:26 ) самому работы на полчаса... зачем сервис? погода хорошая, лето почти... нужно потом менять прокладку крышки? и еще за одно маслосьмные колпачки самому реально поменять? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
19.05.05 - 11:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Менял тут свечи на днях, аналогично, в одном свечном колодце свеча наполовину была в масло окунута. Комплект прокладок для крышки уже закупил, буду менять.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.05.05 - 12:16
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
заодно тут общее только то, что крышку надо снимать а для замены мск надо также снимать распредвалы и рокеры прокладки меняются по состоянию но на герметик поставить не помешает |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
wonder_boy
|
19.05.05 - 13:52
|
|
кстати даже сервис мануал предписывает пользоваться жидкой прокладкой наряду с установкой новых резинок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Santёr
|
19.05.05 - 15:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
У меня тоже проблемы с расходом масла(литр на 1000км). Машина 97г., масло Esso 10w40 синтетика. Прочитал все выше написанное и сделал выводы(поправьте, если что не так): -смена масла на другого производителя и полусинтетику -замена колец(~$300 вместе с работой) -доливать, пока не станет совсем плохо Где лучше сделать диагностику двигателя и замену колец? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
19.05.05 - 15:26
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
В мануале даже нарисовано, куда надо герметик класть!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
19.05.05 - 16:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Santёr @ 19.05.05 - 15:18 ) У меня тоже проблемы с расходом масла(литр на 1000км). Машина 97г., масло Esso 10w40 синтетика. Прочитал все выше написанное и сделал выводы(поправьте, если что не так): -смена масла на другого производителя и полусинтетику -замена колец(~$300 вместе с работой) -доливать, пока не станет совсем плохо Где лучше сделать диагностику двигателя и замену колец? Замена колец с самими кольцами и работой в 300 уёв ну никак не встанет. Я так полагаю что стоимость будет поболе раза в два как минимум, если только кольца менять. P.S. Esso можно рекомендовать только в тазики лить. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.05.05 - 16:56
|
|||
to Gagarin ты глупости то не говори... у меня тойота уже больше 200ткм прошла на нём, и готова пройти ещё столько же |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Замученный
|
19.05.05 - 17:19
|
|
|
Guests |
Цитата(MrDims @ 19.05.05 - 17:56 ) to Gagarin ты глупости то не говори... у меня тойота уже больше 200ткм прошла на нём, и готова пройти ещё столько же У меня такое чувтво что найти НАСТОЯШЕЕ масло сейчас просто практически невозможно....кругом и повсюду подделки .....хотя можно и найти оригинал.....Так что все масла хороши если они ОРИГИНАЛЬНЫЕ !!))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Замученный
|
19.05.05 - 17:23
|
|
|
Guests |
Цитата(Santёr @ 19.05.05 - 16:18 ) У меня тоже проблемы с расходом масла(литр на 1000км). Машина 97г., масло Esso 10w40 синтетика. Прочитал все выше написанное и сделал выводы(поправьте, если что не так): -смена масла на другого производителя и полусинтетику -замена колец(~$300 вместе с работой) -доливать, пока не станет совсем плохо Где лучше сделать диагностику двигателя и замену колец? Диагностику зделаешь сам..если нигде нетечет тогда смотри выхлоп какой у тебя ....если при заводке немного поддымлевает ..значит колпачки.....если на горячем движке хорошенько погазовать ..лутше на месте ...увидешь синее облако....значит кольца.....но ремонт будет гораздо дороже чем ты написал.....примерно кольца и колечки.....ты и сам сможешь поменять..!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Замученный
|
19.05.05 - 17:26
|
|
|
Guests |
Извевняюсь ..нетому написал...бывает но думаю разберетесь !!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Замученный
|
19.05.05 - 17:28
|
|
|
Guests |
А вообше мне кажется в любом сервисе могут хорошо надуть с работой..да и запчестями тоже...кто знает что они туда вложат .....мой совет или сам делай все это или в обычной мастерской....купи все вначале только !!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Gagarin
|
19.05.05 - 22:09
|
|||
Цитата(MrDims @ 19.05.05 - 16:56 ) to Gagarin ты глупости то не говори... у меня тойота уже больше 200ткм прошла на нём, и готова пройти ещё столько же Я бы не сказал что это глупости. Всё таки Esso второсортное масло, выпускаемое фирмой Еxxonmobil, лучше уж первосортное брать ихнее - Mobil. Сам раньше в хонду пару раз заливал Esso, потом перешёл на кастрюль. Хотя главнее наверное не нарваться на левак всё таки. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
20.05.05 - 09:59
|
|||
а я бы сказал особенно про сортность... ТТХ масла совсем не по этому определяется и у нас не болиды F1... поэтому категории качества SL, какой отвечает даже п/с Esso за глаза хватает любым нашим двигателям а вот насчёт левака - это да но подделка под Esso, так же, как и под Castrol, никакого отношения к этим уважаемым производителям не имеет настоящее масло обеих этим фирм можно купить в мЕтро или Ашане например я беру в мЕтро, мне ближе просто |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
20.05.05 - 10:46
|
|||
Хорошо Дим, ты тогда объясни мне, чем обусловлена дешевизна Esso по сравнению с Мобилом, если их делает одна и та же фирма? Тем что масло одинаковое, но Esso просто для более бедных, я вряд ли поверю. Брал раньше в мЕтро кастрол, последний раз взял в Ашане. Цены практически одинаковые. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 17:52 |