![]() |
АлёхА
|
21.04.05 - 08:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
Вчера стоял в пробке, загорелись лампочки неисправности тормозной системы. Уровень жидкости в норме, при торможении изменений пока нет. 1) что смотреть? 2) пытаясь долить тормозную жидкость в темноте, по ошибке плеснул жидкость для ГУР (совсем немного), на сколько критично? |
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.04.05 - 09:28
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Концевик выключения стояночного тормоза, а торопиться в темноте не надо. Как говаривал Жванецкий: одно неверное движение и ты уже отец!
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
21.04.05 - 10:25
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(АлёхА @ 21.04.05 - 08:04 ) 2) пытаясь долить тормозную жидкость в темноте, по ошибке плеснул жидкость для ГУР (совсем немного), на сколько критично? Не скажу ничего о их совместимости, но с тормозной жижей я шутить бы не стал. Тем более что периодически ее все равно надо менять и стоит она не так дорого (не обязательно оригинал лить). Еще можно как проверить - смешать в отдельной емкости и посмотреть на реакцию. Но повторюсь - лучше сменить, в т.ч. для профилактики. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
21.04.05 - 12:06
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Менять и срочно!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
АлёхА
|
21.04.05 - 14:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
Цитата Концевик выключения стояночного тормоза у меня не только значек "(!)P" горит, но и "BreakLamp". Причем, при включение зажигания все хорошо, нажимаю тормоз - гаснет "BreakLamp", как завожу так сразу и загораются лампочки. Если заводить без нажатия на педаль тормоза, то лампочки загораются при нажатие тормоз "в пол". Цитата а торопиться в темноте не надо. Как говаривал Жванецкий: одно неверное движение и ты уже отец! это 100 %. Просто день вчера неудачный был (hdd на 160 Gb накрылся,снег в Москве выпал, с начальством поругался,работой завалили...), вот и дернула нечистая в темноте жидкость доливать, хотя знал, что ее там достаточно. Достойное завершение дня Цитата Менять и срочно! поменяю, мне не жалко |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.04.05 - 14:36
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Смотри перегоревшие лампочки в стопарях.
|
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
21.04.05 - 14:38
|
|||
|
первым делом смотрел. Горят.
|
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.04.05 - 14:43
|
|||
Насколько я понимаю на приборке лампа Brake гаснет по нажатию на педаль тормоза и показывает исправность стопарей. А вот лампа "Р" - это стояночный тормоз И недостаток тормозухи. ИМХО все остальное косяки в электрике. Правда сейчас вспомнил, что у меня такое тоже было. Еду с женой с работы, загорелось. Сворачиваю срочненько так и в багажник за тормозухой. Открыл капот а жижы в норме. Глюк поплавка. Глянь, г...грязи там полно, мож контакт хреновый.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
morgoth
|
21.04.05 - 15:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Александр Город: Кишинев, Молдова Машина: CRX ED9, D16Z5 Репутация: 2 |
иногда глюк с BreakLamp появляется если по невнимательности ставят в стопы лампочки на 24Вольта :-) то горит BreakLamp то гаснет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
21.04.05 - 15:14
|
|||
Мужики вы же СВои, заглядывайте к нам http://www.hondamotor.ru/board/index.php?a...=ST&f=3&t=13159
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
21.04.05 - 15:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Агитатор Я отметился. Глянь там если не сложно, мож чего нить посоветуешь мне дельного по поводу "пения" |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.04.05 - 15:26
|
|||
Вот пошли оскорбления |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
21.04.05 - 16:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
To Eagle: Да какой там... Разве ж я оскорбить хотел? Наоборот уважение высказываю! Активные люди всегда были редкостью, потому и ценить их надо |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nick
|
21.04.05 - 17:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 651 Имя: Николай Город: Москва Машина: MB C180 2013 Репутация: 6 |
Лампочки в стопарях однозначно! Проверь ещё на всякий случай датчик на задних фонарях, может где контакт плохой.
|
|||
To take a significant step forward,
you must make a series of finite improvements. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:39 |