![]() |
syva
|
20.04.05 - 01:48
|
|
|
Guests |
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ ! У МЕНЯ ЦИВИК 1,5 ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НА ПРОГРЕТОМ ДВИГАТЕЛЕ ПЕРЕОДИЧЕСКИ У МАШИНЫ ПАДАЮТ ОБОРОТЫ (НАЧИНАЕТ ТРОИТЬ)-ЕСЛИ ПЕРЕГАЗОВАТЬ ТО ПРОПАДАЕТ И МАШИНА НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ! КАТУШКА ЗАЖИГАНИЯ,ФОРСУНКИ,СВЕЧИ,ВВ ПРОВОДА,КРЫШКА ТРАМПЛЕРА,БЕНЗИН-ВСЕ ЭТО НОРМАЛЬНО ! НИКТО НЕ МОЖЕТ ВЫЯСНИТЬ ПРИЧИНУ-НА ХОНДЕ СЕРВИС УЖЕ ДОЛГО КОВЫРЯЮТСЯ НО НИЧЕГО ТОЛКОВОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ МОЖЕТ ВЫ МНЕ ПОДСКАЖИТЕ ! ВО ВРЕМЯ ЕЗДЫ МАШИНА НЕ ДЕРГАЕТСЯ-ВЕДЕТ СЕБЯ ХОРОШО,НО ЕСЛИ НА СВЕТОФОРЕ ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ-ТО ОБОРОТЫ ПАДАЮТ И МАШИНА ТРЯСЕТСЯ ,В 3-Х СЛУЧАЯХ ИЗ 5-ТИ ! ПОДСКАЖИТЕ ! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vonda
|
20.04.05 - 05:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
У меня с неделю назад началась та же песня, но пореже. Заметил что проявляется сей трабл после частой "тапки в пол"..... Ума не приложу...
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
20.04.05 - 08:22
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
CapsLock запал. Вот в чем проблема.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vonda
|
20.04.05 - 09:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Цитата(Vinyard @ 20.04.05 - 08:22 ) CapsLock запал. Вот в чем проблема. Артем, ты, таким образом, очень помог в решении проблемы |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
20.04.05 - 09:10
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Вариатор или меха?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vonda
|
20.04.05 - 09:24
|
|||
Варик
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космонав...
|
20.04.05 - 10:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
У меня такая же ерунда зимой была... потом само собой прошло... сейчас на холостом обороты падают до 500-400, но машину не колбасит... менял только масто в двигателе... а если клемму с аккумулятора сбросить? |
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
20.04.05 - 10:29
|
|||
я вот и связываю этот расколбас со скинутой клеммой. Дело в том, что мне когда делали подвеску неделю назад, зачем то скинули клемму....а потом все и началось... Может совпадение..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BadBoy
|
20.04.05 - 10:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 832 Имя: Лёха Город: Омск Машина: был Civic Ferio щас Nissan Patrol 4.2L Репутация: 3 |
Блиииин, у меня та же трабла. Это уже ХЗ какая по-счёту тема с таким багом. Надо объединить усилия.
|
|||
Мы работаем быстро, качественно, недорого.
Выберите любые два пункта... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nikolay
|
20.04.05 - 15:55
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 32 Имя: Николай Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio Vi, 96(в прошлом) Репутация: нет |
У меня это лечилось промывкой форсунок Винсом - помогает на 5-6 тысяч. Теперь мля опять началось - грешу на Думаю надо промыть всю систему от бака до форсунок с заменой топл.фильтра. . Но вот задача: при промывка на рабочем движке люмбда сдыхает очень скоро (она стоит поярдка 200уев) может знает кто, как чистятся форсунки и люмбда со Снятием??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
20.04.05 - 17:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(Nikolay @ 20.04.05 - 15:55 ) У меня это лечилось промывкой форсунок Винсом - помогает на 5-6 тысяч. Теперь мля опять началось - грешу на Думаю надо промыть всю систему от бака до форсунок с заменой топл.фильтра. . Но вот задача: при промывка на рабочем движке люмбда сдыхает очень скоро (она стоит поярдка 200уев) может знает кто, как чистятся форсунки и люмбда со Снятием??? Свежий отчет Ярика о промывке форс. со снятием положен в Базе знаний-Двигатель-Система питания. Афтору: А клапан ХХ в норме? его электрочасть наверняка можно легко протестировать. |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
20.04.05 - 19:11
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Я вот тоже подумал, что раз на ХХ глючит, то, может, поможет чистка ДЗ и всех составляющих, чистка форсунок (опционально). По варику не могу сказать ничего, у меня АКПП. Ну и если как-то связывать с аккумом (что вряд ли), то попробовать вытащить главный предохранитель. Опять же, если варик, то может, его калибровка поможет (может, настройки сбились при скидывании провода?).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.08.26 - 01:33 |