![]() |
and
|
19.04.05 - 13:46
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Репутация: нет |
Понимаю, что про всю эту хрень типа ХАДО, РИМЕТ и т.д и т.п. уже писали и во вполне понятных тонах... Но как известно надежда умирает последней P.S. к тому времени я надеюсь средство восстановит шаровые наростит накладки на предних тормозных колодках (уже пора), и так далее Всем привет! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
19.04.05 - 16:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Если таблетки в цилиндры не помогут - попробуй клизму в глушитель.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
19.04.05 - 16:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(DejaVu @ 19.04.05 - 16:45 ) Если таблетки в цилиндры не помогут - попробуй клизму в глушитель. Ага :-) Клизьму эфира в глушитель :rofl: Или скипидaром покрышки смазать чтобы быстрее ездила |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
19.04.05 - 17:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Е-мо-е! Это ж,как надо не любить свою машину,что-бы с помощью ,каких-то присадок над ней извращатся?!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
19.04.05 - 19:10
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
УЖАСТЬ!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rony_spb_16v
|
19.04.05 - 20:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
ведь кого-нибудь обманешь негодяй..........мошенник. Так к тому же испоганишь все двигло окончательно. Кто нить может купит и решит сделать двигун, а из-за тебя не сможет. Будь аккуратнее, в суд могут не обратиться, но ведь бьють не по суду , а по морде............ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
19.04.05 - 22:07
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
3,14здец двигу, это диагноз, если не сразу, то в очень скором времени. Так можно делать, если только терять уже нечего, лучше бы просто правду сказали покупателю и масло погуще залили. Готовимся к капиталке. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
20.04.05 - 03:58
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Реклама и жизнь В АПРЕЛЕ нынешнего года нефтяной гигант Shell объявил о начале выпуска автомобильного бензина Shell V-Power с октановым числом 100. Появление новинки сопровождалось массированной рекламной кампанией с участием самого Михаэля Шума Сотрудники всегерманского автоклуба ADAC решили проверить верность рекламных утверждений. Они взяли четыре автомобиля: VW Golf 1.4 16V, BMW 316i, Audi A3 2.0 FSI и Porsche Boxster. Результаты испытаний на беговых барабанах оказались шокирующими — прибавка мощности у Гольфа и Porsсhe составила всего 1—2%, то есть вполне укладывалась в пределы погрешности измерений, а BMW и Audi «разгонялись» на барабанах даже хуже, чем при заправке обычным 98-м бензином. Меж тем, литр «сотого» бензина на заправках Shell стоит на 13 евроцентов дороже... (С) АВТОРЕВЮ. ВОТ ТАК НАС ИМЕЮТ ДАЖЕ СОЛИДНЫЕ И АВТОРИТЕТНЫЕ КОМПАНИИ. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
and
|
20.04.05 - 05:33
|
|
Цитата(bug @ 19.04.05 - 22:07 ) 3,14здец двигу, это диагноз, если не сразу, то в очень скором времени. Так можно делать, если только терять уже нечего, лучше бы просто правду сказали покупателю и масло погуще залили. Готовимся к капиталке. А и так уже терять нечего А насчет "обманешь негодяй" - на балке такое барахло впаривают мама не горюй! У меня дружок взял Аккорда сировского 94 года двигло Н23А, кузовщина впорядке пробег около 140 т., поменял сразу все расходники, масла и двиг стуканул через 300 км. пробега... Я ж свои 300 тыс. со спидометра скручивать не собираюсь, и человек понимающий будет знать что берет. Так что вы можете надо мной издеваться скока угодно, эксперимент продолжается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
20.04.05 - 06:20
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
интересно
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrewha
|
20.04.05 - 06:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 370 Имя: Андрей Город: Новосибирск Машина: Honda Odyssey RA4 F23A 4wd 1998 Репутация: 3 |
Краски не сгущайте, мужики. Я понимаю And'a. Машина не личная, проблемная, бабла на перетрахивание нетути - чудо капсулы RULEZ. Если пробег не скручивать, цену не ломить, то морду бить здесь совершенно не за что. Продавался тут не без моего участия Цивик 94 г.в. ETi, уже дымил, лил на асфальт масло ч/з все сальники, хозяин не имел денег не ремонт, а покупатель, как услышал цену (3700 енотов) и пробег 300 тык аж глаза загорелись - ему и надо было именно такой автомобиль, потому что сам собирался движку перебирать. Уже сделал, гоняет как угорелый и доволен, говорит обошлось все малым. ЗЫ в нее, кажется, римет лили или еще какую-то шнягу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
20.04.05 - 07:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Поддержу товарища Андрея. А по поводу ЕНЕРГАЗЕРА могу сказать - года 2-3 назад пробовал этот заячий кал на своей тогда еще домани. Отвечу со знанием дела - кал полный....не для хонды это.... |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
20.04.05 - 10:03
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
У меня тоже пробег 325тыс.км. Двиг пора капиталить. Не надо давить на корню хорошее начинание. Хотя всем ясно чем дело кончится.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Traxim
|
20.04.05 - 17:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Сергей Город: Киёв Машина: Civic d16z6 Репутация: нет |
Реально конечно понятно что денег на ремонт нет. Но капиталить после 300 тыщ? енто извращение господа. Как специалист по моторам (не шутка) даю зуб на холодец - маслосьеные кольца. и колпачки. У меня машина пробежела уже почти 400. Я двигатель поменял, но только из интереса. Поскоку был D15B2 а стал д16а8. А свой после снятия разобрал. Перед заменой двигла - масло жрал литр на тыщу. Дык вот, мало того что внутренняя поверхность цилиндра по элипсности и бочке вписывалась в допуски "стандарт", так и компрессионные кольца по замкам на 10% от стандарта отклонялись...а вот маслосьемные - прилипли к поршню намертво. Но ежели погрузит его в проффесиональную жидкость для чистки инжекторов, то через 2-3 часа все супергуд. и начинает работать. Поетому мона это гуано (жидкость) налить в цилиндр, на пару часов, и посмотреть что полуцца. Повторить 2-3 раза. Масло после этой процедуры естессно долой. В целом может помочь. Уж точно лучше кала в цилиндры.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
20.04.05 - 17:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
to and: можь лучше тогда кольца поменять и ездить дальше...........? Ты вроде за дешевизной гонишься, а если прикинуть, то продашь Хонду, нужно будет по любому доложить на другую авто и понеслась(регистрация, номера, коврики, освежители, страховочка, штрафы за скорость, маслице, фильтра) да и гже уверенность что ты не наступишь на свои же грабли???? А тут кольца поменяешь и ездить ешшо 100 тык мона без проблем........ подумай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
and
|
21.04.05 - 05:41
|
|
to Traxim: никогда сам движки не делал и поэтому слушал что говорят ремонтники с которыми в нормальных отношениях, и опыт у них тоже вроде не маленький. Короче на все мои предположения что только кольца и колпачки сказали типа "можешь уговаривать себя сколько угодно, но чудес не бывает..." to rony_spb_16v: конечно можно было бы побиться за машинку, но если бы дело было только в двигателе... Там и с кузовщиной проблемы: битая была по кругу, часть деталей собрана от всего чего можно (от мерса до тойоты), заднее крыло уже прогнило до дыр и т.д. Вобщем руки как то опускаются... Да и по роду деятельности приходится колесить по деревням и селам родной области и конечно в таких условиях более приемлимо что-нить полноприводное полегче или поджипообразнее Ну вернемся к существу вопроса: пройдено 180 км, субъективно двиг вроде как стал чуть тише работать (а может мне так хочется слышать :unsure: ) больше никаких изменений не заметил. Так что еще столько-же, померяю компрессию и дам окончательные выводы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
21.04.05 - 07:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Цитата(and @ 21.04.05 - 09:41 ) to Traxim: никогда сам движки не делал и поэтому слушал что говорят ремонтники с которыми в нормальных отношениях, и опыт у них тоже вроде не маленький. Короче на все мои предположения что только кольца и колпачки сказали типа "можешь уговаривать себя сколько угодно, но чудес не бывает..." to rony_spb_16v: конечно можно было бы побиться за машинку, но если бы дело было только в двигателе... Там и с кузовщиной проблемы: битая была по кругу, часть деталей собрана от всего чего можно (от мерса до тойоты), заднее крыло уже прогнило до дыр и т.д. Вобщем руки как то опускаются... Да и по роду деятельности приходится колесить по деревням и селам родной области и конечно в таких условиях более приемлимо что-нить полноприводное полегче или поджипообразнее Ну вернемся к существу вопроса: пройдено 180 км, субъективно двиг вроде как стал чуть тише работать (а может мне так хочется слышать :unsure: ) больше никаких изменений не заметил. Так что еще столько-же, померяю компрессию и дам окончательные выводы. Анд, товарищ Траксим реальные вещи говорит. В первую очередь, маслосъемники, потом кольца. Кольца оригинальные дороговато конечно будет, но вот колпачки можно поменять и в самом деле. |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
21.04.05 - 08:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
да не особо дорого будут кольца, комплект на поршень в районе 50$ оригинал. Или я ошибаюсь?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
21.04.05 - 08:51
|
|||
Цитата(Svolach @ 21.04.05 - 12:49 ) да не особо дорого будут кольца, комплект на поршень в районе 50$ оригинал. Или я ошибаюсь? ну это уже 200 грин правильно? плюс маслосъемники по 4 грина 16 штук , итого больше 250 грин, то есть никак не 2000 рэ |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
21.04.05 - 08:57
|
|||
Ну правильно, плюс работа ещё в копеечку встанет, если самому не делать... Ну если подходить из расчета 2000 рублей, то да... за такую сумму двигателю лучше не сделаешь, только хуже может получится. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 08:13 |