![]() |
Piter
|
05.01.04 - 09:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Андрей Город: Омск Машина: Был CR-V`96, правый, RD-1, B20B, АКПП Репутация: нет |
Зимой появился дребезжащий мерзкий звук в задней дверке. Точно в ней - 100%, но по расположению ближе к шарнирам, так что через лючек для смены лампочек подсветки рукой не пощупать. Мож кто снимал заднюю облицовку двери? Подскажите технологию, чтобы дров случайно не наломать, плиз.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
05.01.04 - 13:49
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Возможно тяга замка гремит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
05.01.04 - 20:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Она и гремит, паскуда. Не знаю что и сделать, наверное в поролон обмотаю.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
06.01.04 - 05:14
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Она должна быть в поролоновом "кожухе" с завода.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Piter
|
06.01.04 - 06:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Андрей Город: Омск Машина: Был CR-V`96, правый, RD-1, B20B, АКПП Репутация: нет |
Нет. К тяге доступ через окошко есть - я ее тряс, она как мертвая, но в это время что-то еще побренькивало ближе к шарнирам. Я даже ума не приложу, что там может быть. В том районе крепится каркас под запаску.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
06.01.04 - 11:47
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Тады возможно клипса, или колодка какая выскочила
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vdv
|
08.01.04 - 15:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Дима Город: Екатеринбург Машина: honda cr-v Репутация: нет |
залей всё монтажной пеной говорят 100 пудово помогает! но разбирать лучше когда потеплее будет, а то еще от холода сломается какая клипса или крепление. У меня один раз, когда долго ехал по трассе доставал скрип двери. Открыл стекло - скрип пропал. Скрипела кнопка, на которой концевик двери стоит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
08.01.04 - 20:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
А ещё говорят, что Моисеев сосёт и ему нравится. Но ведь прислушиваться никто не станет! Я сегодня обнаружил причину скрипа "где-то взади" |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 18:42 |