![]() |
Kotey.M
|
06.01.04 - 09:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Да какое, блин, руководство. Заходишь на ХондаСан. Там по каталогу подбираешь нужные номера запчастей. Затем с этими номерами идёшь на экзистовский сайт. Пробиваешь там номера и выводится список оригинала и неоригинала. Кое-что на экзисте из оригинала дешевле, чем на ХондаСане, кое-что дороже. А вот неоригинала море просто. Но тут надо оговориться. Чтобы экзист выдавал множество оригинала должен быть уровень цен хотя бы "опт1". Уровень цен можно выпросить у менеджера, если нормальный попадётся, то даст. С доставкой всё просто. Либо почта, либо поезд. Я и тем и тем пользовался. Поездом быстрее - из Москвы до нас прямой ходит и как раз пребывает в то время, как мне на учёбу ехать. И доставка поездом стоит сущие копейки - редко больше 1 доллара. Со временем они никогда не подводили. Лишь единожды - на поезд отказались брать внутренний ШРУС, который я заказал. ну тогда вообще морока была. Поиском поищи. Оплачиваю банковскими переводами ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОММЕРЧЕСКИЕ БАНКИ. Вроде бы и всё. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Domani™
|
06.01.04 - 09:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: Nissan Pulsar VZ-R n2 гр.2000н Репутация: нет |
по теме для начала проверь давление в рампе нередкий глюк - неисправность обратного клапана симтомы пониженное давление в рампе при низких тепературах далее 1 свечи 2 провода 3 форсунки по чистке форсунок... может так случится что выработка в подвижных элементах зацементированная отложениями из топлива, очистицца в результате узи и они просто описяются. дальше уже скорее всего проще их заменить будет грамотная очистка форсунок химией (виннс к примеру) не предусматривает снятие их с движки... ибо в процессе очистки форсунок предусмотрен технологический перерыв. в это время раскоксовываются компрессионные кольца... зы:ессно масло лучше сменить апосля... и свечи... ззы вентиляция картера "в Воздух" на Тазах устраивается самим автовладельцем, когда угар масла становится ненормированым... ибо карбы просто дохнут от масла... |
|||
ЖИВИ!!! ! ! !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
06.01.04 - 09:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Да я руководство по чистке дросселя просил))).
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
06.01.04 - 10:17
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(Abod @ 06.01.04 - 08:58 ) Да я руководство по чистке дросселя просил))). Тут: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...st=0entry5598 |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
06.01.04 - 11:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Про форсунки. Я имел ввиду, что надо их снять и отмачивать в химдерьме. Только не в царской водке, конечно |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Domani™
|
06.01.04 - 16:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: Nissan Pulsar VZ-R n2 гр.2000н Репутация: нет |
Цитата(Печкин @ 06.01.04 - 15:40 ) Скачал ролик, но открыть не могу, а всё потому, что в имени использован восклицательный знак Жми!.mpg а переименовать низя? :huh: |
|||
ЖИВИ!!! ! ! !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Domani™
|
06.01.04 - 16:47
|
|||
Цитата(Печкин @ 06.01.04 - 15:40 ) нас - рать! |
|||
ЖИВИ!!! ! ! !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий
|
06.01.04 - 17:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 198 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Аккорд CF4, Лого GA3 Репутация: 1 |
На впрысковых Тазах картерными газами клапан ХХ обычно забивает. Решение проблемы сводится к вживлению в магистраль фильтра тонкой очистки топлива от их карб. собратьев.
|
|||
Не уверен- сиди дома!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
06.01.04 - 17:22
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Сегодня было утром -18 - завелась со 2 раза (первый раз маслал) . Жалко было смотреть на ТАЗы с замерзшими стеклами с амбразурами, поставил климат на 23 градуса и ехал в одном пиджачке. В субботу в Москве обещают -25, не знаю как на даче заведется в выходные?
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
07.01.04 - 16:17
|
|||
Domani™. Цитата нередкий глюк - неисправность обратного клапана Да, есть подозрение на эту вещицу. Ты не мог бы показать его на рисунке? ![]() Печкин. Цитата Скачал ролик, но открыть не могу, а всё потому, что в имени использован восклицательный знак Жми!.mpg А что Винда говорит? Возьми и переименуй просто. Для этого нужно тыкнуть на файл один раз, а затем нажать F2. Дмитрий. Цитата На впрысковых Тазах картерными газами клапан ХХ обычно забивает. Решение проблемы сводится к вживлению в магистраль фильтра тонкой очистки топлива от их карб. собратьев. Да не только на ВАЗах он забивается. На Хондах тоже заслонка постепенно обрастает изнутри налётом. А потом многочисленные вопросы, мол ХХ и т.д. Вот чтобы её вообще никогда не чистить, я думаю, можно поставить на шаланг между клапаном PCV и картерным сапуном фильтр тонкой очистки от любого карбового двигателя. В магазине попробовать - который лучше продувается, тот и купить. Как вы думаете, работа системы вентиляции картера при этом всём не нарушится? Просто там могут такие дела начаться - например выдавливания сальников... Ну так как? Hondavod. Цитата В субботу в Москве обещают -25, не знаю как на даче заведется в выходные? Да без базара раза с третьего заведётся. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
07.01.04 - 16:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Обратный клапан на рампе ищи.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
07.01.04 - 22:27
|
|||
Блин, я думал вы про какой-то обратный клапан в насосе говорите. А вы оказывается про регулятор давления. Деталь под номером 8? ![]() По-моему он работает так. Когда разряжение в коллекторе очень высокое (ХХ) клапан полностью открыт и практически весь бенз устремляется в бак. Когда разряжения нет (газ в пол), клапан закрывается. Ну вот теперь представим ситуацию. Перед ночной стоянкой глушу мотор. бензонасос перестаёт работать вместе с движкой. Разряжение на ХХ было большим и соответственно во время стоянки нет давления в системе. Затем утром движок я запускаю. Бензонасос создаёт давление, пока горит Check Engine, но с первым же оборотом стартера создаётся вакуум всё давление снова падает. Короче |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
08.01.04 - 06:54
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Клапан совершенно тупая железка. Его главная задача поддерживать одинаковое давление в рампе. И через себя он пропускает только то что считается лишним (по давлению). Он ни как не зависит от разряжения в коллекторе. Костя на сколья понял, ты говорил, что менял этот клапан? Если нет, то нужно проверить давление в рампе (точная цифра должна быть указана в букваре, что на русском для Одиссея). И посмотреть не пропускает ли клапан при заглушенном двиге. |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
08.01.04 - 07:14
|
|||
Клапан никто не менял. Да и кто его менять будет - 80 баксов новый. А тупой железякой он быть не может, ибо к нему подходит вакуум от коллектора. Это совершенно точно. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
08.01.04 - 07:21
|
|||
|
Тогда надо проверить держит ли он давление при заглушенном двиге. Костя. у меня сейчас (-10 С) заводится с первого раза (3*тьфу) после 3 секунд кручения стартером. После того как постирал воздушник (новый только заказал) стала есть 14 против 18 литров! |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
08.01.04 - 07:22
|
|||
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
08.01.04 - 07:24
|
|||
Цитата Тогда надо проверить держит ли он давление при заглушенном двиге. Вячеслав, я обязательно проверю давление. Но как тогда быть с этим: Цитата Ну вот теперь представим ситуацию. Перед ночной стоянкой глушу мотор. бензонасос перестаёт работать вместе с движкой. Разряжение на ХХ было большим и соответственно во время стоянки нет давления в системе. Затем утром движок я запускаю. Бензонасос создаёт давление, пока горит Check Engine, но с первым же оборотом стартера создаётся вакуум всё давление снова падает.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шурик
|
08.01.04 - 17:05
|
|
|
Guests |
Не в тему, но... Костя, а утебя тросик газа не слишком ослаблен? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
08.01.04 - 17:36
|
|||
Нормально, всё. Регулировка тросиков производилась по руководству очень опытного чела, то бишь Andrewh'и. З.Ы. А ещё еще под капотом всё в пыли и грязи, даже стыдно :mellow: . Хорошо, что не в масле |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
09.01.04 - 07:03
|
|||
|
Мда движки и правда отличаются. Я имею компановкой. Кстати Костя на авто вл есть отзыв про мой Карибас. Посмотри там двиг 13 летней машины с 5 годовалым пробегом по РФ |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 02:31 |