![]() |
chaosmaster
|
15.01.04 - 10:11
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Вот мои 5 копеек по сабжу. Качество заводки автомобиля на 50% зависит от качества бензина. (Остальные 50% - температура за бортом). Сегодня утром было -23, машина ночь стояла на стоянке - завелась с первого раза без всяких бубнов и кривляний. ЗЫ. Подразумевается исправный, нормально функционирующий автомобиль, своевременно и качественно обслуживаемый. ЗЫЫ. Нефтяных олигархов - на мыло !! |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
15.01.04 - 10:28
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Костя уже отмечать начал |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
15.01.04 - 10:30
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Пока только тортик и чай |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
15.01.04 - 10:56
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Не гоже так, у вас там уже 4 часа, а ты еще ни в одном глазу Иди выпей, я тут кофе с коньячком за твое звдоровье и твоего коня тоже выпью... ЧИН-ЧИН... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
15.01.04 - 10:58
|
|||
Не хочу машину на работе бросать Я уж до дома дотерплю, а там с друзьями-однополчанами... |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
15.01.04 - 21:26
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата ЗЫЫ. Нефтяных олигархов - на мыло !! За Ходорковского перед выборами конкретно взялись А НК ЮКОС ему залог видимо собирает - у нас бенз 92-ой на 50 копеек сразу подскочил. Еще подорожание на 20-30 копеек ожидается |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
15.01.04 - 21:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Abod Жду твой инстракшн по чистке форсунок с великолепными фотоснимками большого разрешения. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
16.01.04 - 04:51
|
|||
Продолжаем эксперименты. Сегодня утром за бортом -25 градусов - завелась с третьего раза. Все таки качество бензина рулит!!!
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
16.01.04 - 07:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Костя! Я готов все сделать, но... есть ряд причин что все тормозит: 1. Холодновато на улице... Придется делать на улице, а в -15 как то не весело... 2. По работе наверно свалю 19 на месяц в камандировку... Сегодня завелась в -20 с первого раза... Но крутил подольше... И какой то скрежет на 0.5 секунды сразу после старта. Толи бендикс в мороз плохо отходит! |
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
16.01.04 - 07:38
|
|||
Сибнефть (Сорден) на заправке около авторынка.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
16.01.04 - 07:47
|
|||
Завтра потепление ожидается.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abod
|
16.01.04 - 08:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Вячеслав Город: Екатеринбург Машина: Avancier TA-3 Репутация: 4 |
Костя штекера на мыло manay@mnogo отправил
|
|||
С уважением, Abod
Honda Odyssey RA4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
23.02.04 - 15:54
|
|||
Форсунки почистил (были совершенно исправные, герметичные, не ссали, факел отличный). Свечи поставил новые. NGK ZFR6F-11 в хондовской упаковке. Машина как глохла через 2 секунды после запуска со второй попытки, так и глохнет. Что делать - не знаю. Зло берёт. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
23.02.04 - 17:37
|
|||
2 Печкин. Если в магистрали есть воздух, то после промывки и убеждения в исправности форсунок я просто не представляю как он туда попадает. Перед холодным пуском движка я не замечал ВЫСОКОГО давления в магистрали. Бензин не брызгал. Но давление там всё равно есть, хоть и совсем небольшое. Бензин просто вытекал. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
23.02.04 - 17:43
|
|||
Ещё раз объясняю. Мне |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vig
|
23.02.04 - 19:49
|
|
|
Guests |
Котя, не мучься, у меня тоже-самое, а с третьей уже не глохнет, причём если вовремя подёгать легонько педальку (как только глохнуть начинает) то иногда можно и со второй на прогревочный режим вывести. Я думаю, они ECU так настроили, не для морозов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
24.02.04 - 05:19
|
|||
90% - дерьмовый бензин! Остальный 10% - воздух, датчики, заслонки и регулятор. Я неделю с подобной хренью мучался, когда залил полный бак какого то гуано. Причем заправлялся на проверенной АЗС, на которой уже полтора года постоянно заправляюсь! Откатал кое-как бак этого "бензина", залил нормального и проблема "завелась-заглохла" сама собой решилась. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
24.02.04 - 07:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
бензин совершенно не причем, я уверен на 100% в хорошем качестве бензина, который заливаю, а на морозах так-же со второго раза заводиться и через пару секунд глохнет, а на третий раз работает. Скорее всего это клапан обратки не держит.
|
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Штерн
|
24.02.04 - 07:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Игорь Город: Екатеринбург Машина: Prelude V 1997 H22A Репутация: нет |
А у меня в 90 % из общего числа заводок так вот именно заводится, я и не делаю ничего, машина 92 года, думаю из-за совокупности всего, что за 12 лет стерлось, выработалось, постарело и т.д. так вот происходит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
24.02.04 - 08:08
|
|||
Цитата(a1exander @ 24.02.04 - 11:41 ) бензин совершенно не причем, я уверен на 100% в хорошем качестве бензина, который заливаю, а на морозах так-же со второго раза заводиться и через пару секунд глохнет, а на третий раз работает. Скорее всего это клапан обратки не держит. Я тоже был уверен в качестве бензина. ИМХО такое - если глюк "завелась/заглохла" появляется время от времени - меняем заправку. Если появляется постоянно - смотрим топливную систему и т.п. Причин проблемы множество и у каждой свое решение. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 13:34 |