![]() |
Kobra
|
15.04.05 - 09:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Павел Город: Белово Машина: Постоянной кобылки нет, все разные. Репутация: нет |
Товарищи помогите срочно нужно стекло на фару , знаю что у вас в Новосибе делают отлив или что то вэтом роде ,очень прошу если можно телифоны ,адреса. |
|||
Хондамания это болезнь.А болезнь без следно не проходит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
16.04.05 - 01:07
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Павел Город: Белово Машина: Постоянной кобылки нет, все разные. Репутация: нет |
Что Новосибирцев нету на форуме? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Estonez
|
16.04.05 - 06:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Денис Город: Н-ск Машина: Accord CL1 Euro-R Репутация: -1 |
Новосибирцы то есть, вот подсказать нечего, ни явок, ни адресов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobra
|
16.04.05 - 17:57
|
|||
|
Что даже о таком не слыхали?У нас в магазине сказали что по ул .островского 111 Но мне желательно телифон ато пралетки зря гонять не хочется да и интересно как и за какие деньги они это делают.Может вы по адресу можете пробить через справочную.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peress
|
17.04.05 - 10:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
пробили, нет таког там телефона. организация может такая и есть, телефон на себя не регистрировала. А вообще про отливку стекла фар первый раз слышу. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
17.04.05 - 15:07
|
|||
|
Я сам впервые столкнулся, но что инттересно, в нашем городе об этом знают ,а в новосибирске нет.Могет кто есче что слыхал??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
17.04.05 - 18:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Я слышал, раньше это было актуально, сейчас повально у всех пластиковые фары, может и завяло это дело, завтра погляжу в газете объяву - может найду |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Papa Rimskiy
|
18.04.05 - 01:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 148 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Honda Torneo SiR CF-4 F20B '98 Репутация: 2 |
Посмотрел указанный адрес в городской информационной системе ДубльГИС, там есть автоконтора, ООО Нида, но она, судя по описанию, отливом стекол не занимается. На всякий случай телефон (3832) 40-80-62
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobra
|
19.04.05 - 04:06
|
|||
|
Спасибо за помощь проблему решил в кемерово один перец клеит стекло обшлось мне в 500руб конечно не новое но всетаки не покупать новую фару. А если всетаки найдете где отливают обезательно отпишите буду благодарен.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
19.04.05 - 06:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Цитата(Kobra @ 19.04.05 - 08:06 ) А если всетаки найдете где отливают обезательно отпишите буду благодарен. Прошерстил всю Достку Объявлений, нету их рекламы! На многие тойоты тайваньская оптика будет стоить те же 500 рэ, а стекло поди ещё дороже, вот в чём смысл ...... |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
19.04.05 - 12:13
|
|||
|
Спасибо братья за суету |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 08:09 |