![]() |
Red
|
13.04.05 - 11:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Андрей Город: Бийск Машина: Honda Accord Wagon '03 4WD Репутация: 14 |
Нужен кат. номер подшипника. На Хонда-Сане пробивается как 91057-SR3-008. Дело в том, что местные торговцы грят что по их "хондовской" программе номер начинается на 44. Кстати на сивку номера тоже на 44. В экзисте сказали, что на праворукие не пробивают. Нет каталогов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
13.04.05 - 12:43
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Я менял передний на сивике, на орхии точно так-же. Номера подшипников сивика и порядок работы тут: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=13510 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Red
|
13.04.05 - 13:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 201 Имя: Андрей Город: Бийск Машина: Honda Accord Wagon '03 4WD Репутация: 14 |
Цитата(yarick @ 13.04.05 - 12:43 ) Я менял передний на сивике, на орхии точно так-же. Номера подшипников сивика и порядок работы тут: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=13510 На Civic в кузове EK4-EK9 (SiR, Si, Type R) на хонда-сане бьется тоже 91057-SR3-008. Значит номера: 44300-S04-A01 и 44300-S04-A02 или дубликаты NTN (ступица 43 мм.)? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
13.04.05 - 13:25
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
На хондасане бьется 4 подшипника на ЕК4, реально подходят только А01 и А02.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Red
|
13.04.05 - 14:18
|
|
|
ОК, разобрался. Я смотрел подшипник передней полуоси, а нужно было подшипник в сборе передней ступицы. Пробиваются: 44300-S04-A01 - Подшипник в сборе передней ступицы(NTN) 44300-S04-A02 - Подшипник в сборе передней ступицы(KOYOSEIKO) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
13.04.05 - 14:24
|
|
|
Цитата(Red @ 13.04.05 - 16:18 ) ОК, разобрался. Я смотрел подшипник передней полуоси, а нужно было подшипник в сборе передней ступицы. Пробиваются: 44300-S04-A01 - Подшипник в сборе передней ступицы(NTN) 44300-S04-A02 - Подшипник в сборе передней ступицы(KOYOSEIKO) Дерзай! Менять сам будешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Red
|
13.04.05 - 16:04
|
|
|
Сначала хотел сам. "дядя Вася" в гараже сказал - 2 часа работы за 300 рэ. Кажется, что подозрительно дешево. Теперь думаю, что выбрать. День потраченый на замену самим (с уверенностью, что все ОК), или " отдаться" кулибиным (с гарантией на словах). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LAWyer
|
13.04.05 - 16:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.034 Имя: Сергей Город: Москва (ясенево) Машина: Toyota PRADO 120 Паровоз & CIVIC 5D Репутация: 15 |
Цитата(Red @ 13.04.05 - 17:04 ) Сначала хотел сам. "дядя Вася" в гараже сказал - 2 часа работы за 300 рэ. Кажется, что подозрительно дешево. Теперь думаю, что выбрать. День потраченый на замену самим (с уверенностью, что все ОК), или " отдаться" кулибиным (с гарантией на словах). кулибины разные бывают!!! есть толковые, а естьььь.........сам понимаеш.... |
|||
Вбитый молотком шуруп - крепче держится , чем закрученный отверткой гвоздь...
My Japan name is Takameifukushi ..... Мои машинки: HONDA CIVIC 5D (Маcштаб 1:1) Pilotage X1-CRT nitro (Маcштаб 1:8) Kyosho MiniInferno 09 Nitro (Маcштаб 1:18) Team Asso rc18r Niteline (Маcштаб 1:18) Traxxas E-Revo VXL (1:18) HPI Ford Mustang FLUX Drift (1:10) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
13.04.05 - 20:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...view=getnewpost Была бы возможность дал бы 100 баков(баллов),читай здесь. Один в один как Orthia с номерами. Автор молоток (эмоции). |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
13.04.05 - 21:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
перепрессовать лучше за деньги. а вот снять поворотный кулак реально и самому, но опять же - не так это и дорого
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MVV
|
14.04.05 - 11:26
|
|
|
Guests |
Всё очень просто, даже елементарно. Поворотный кулак снимается самостоятельно минут за 20, подшипник лучше взять заранее, но с поиском возникла такая проблема, какой у оригинальных запчастей ценник объяснять не надо, решил проскочить по неоригинальным,вот тут и началось. В ихних каталогах нет Орхии, и все утверждают, что на неё запчасти тольго оригинальные. ВРАНЬЁ ЭТО ВСЁ. Пришлось сначала разобрать, и с железяками по магазинам, благо, что есть телефон, газета с объявлениями и второй автомобиль. Выяснилось, что по подвеске Орхия - это тот-же CRV, вот и всё. Далее ситуация зависит от набитости карманов баксами. Я не стал мучиться, тяги 555, подшипник AWAST всё вместе что-то около 1500 деревянных, я так подумал, что если это и шняга, то не на сильно много угораю (по оригинальным что-то около 10000 выходило), а если что и будет хреновым, то поменять можно всегда, а при езде по нашим дорогам и оригинальные можно загробить одним махом (мой ремонт был вызван попаданием на скорости в промоину). Ну вот железяки на руках, далее берём кулак, и в любую мастерскую с пресом, меняем подшипник (отдал 100р.), с умельцами лучше не эксперементировать, лучше преса никакой умелец подшипник не установит. И бежим собирать, если тяги не трогать, то и сходразвал скорее всего не понадобится. Вот и всё. Удачи. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yarick
|
14.04.05 - 14:51
|
|
|
Вадим, я хочу посмотреть как ты снимешь кулак минут за 20 В остальном ты прав, подшипник ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО прессом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Red
|
15.04.05 - 10:02
|
|
|
Отдался вчера "мастерам". Дествительно - 2 часа и 300 рэ. Пока полет нормальный. Учитывая стоимость подшипника (1200 NTN) обошлось в 1500рэ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MVV
|
15.04.05 - 10:19
|
|
|
Guests |
Цитата(yarick @ 14.04.05 - 19:51 ) Вадим, я хочу посмотреть как ты снимешь кулак минут за 20 В остальном ты прав, подшипник ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО прессом. С секундомером надо мной никто не стоял, но в любом случае достаточно быстро, если есть весь необходимый инструмент. Конструкция такая, что с нужным инструментом всё легко разбирается и собирается. К сведению, пока я искал железяки произошёл несчастный случай - открытый перелом пальца на правой руке, естественно ни о каком ремонте речи быть не могло, очень сильно болел палец. Я взял своего старшего (14 лет), показывал ему что куда ставить надо, и он собрал, я только протянул всё после него и всё. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 16:23 |