![]() |
chaosmaster
|
15.04.05 - 10:22
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(LonWoo @ 15.04.05 - 15:16 ) В общем я решил её брать. Ну а по цене продавца надо подвигать - святое дело |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LonWoo
|
15.04.05 - 10:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
По цене он не двигается. Вся фишка в том что он её как-бы официально не продает. мотивирует тем, что стояла она на этой стоянке 4 года пусть ещё столькоже стоит пока не рассыпится. поэтому 35 и ни центом ниже. Хотя в принципе я не думаю что при такой цене стоит торговаться она и так достаточно, на мой взгляд, низкая для неё. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
15.04.05 - 11:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
кхе ... уверен что он замечательно подвинулся бы если бы ты предложил 30т. и предложил бы ему подумать. Думай не думай, а немного таких покупателей которые захотят взять машину чтобы потом еще неопределенное время возится с ней да еще неизвестно сколько нужно вложить и он это прекрасно понял это за 5 лет! Тык что он просто почуял твой большой интерес к ней вот и не скидывает. Стоит ему понять что ты не уверен нужна ли она тебе даже за 30т. так вы бысто сойдетесь на 30. Ну не мне тебя учить, тебе виднее. Удачи! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LonWoo
|
18.04.05 - 02:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
Вчера мне удалось всётаки у него выведать что-же на самом деле с двигателем на что он ответил что порвался ремень ГРМ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 06:25 |