2 страниц V  < 1 2  

> СтОит ли?...
 chaosmaster
сообщение 15.04.05 - 10:22
Сообщение #21

chaosmaster

Машина: аккорды

Цитата(LonWoo @ 15.04.05 - 15:16 )
В общем я решил её брать.

ok.gif
Ну а по цене продавца надо подвигать - святое дело wink.gif

®
Ich Will Alles!!

LonWoo
сообщение 15.04.05 - 10:34
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT)

По цене он не двигается. Вся фишка в том что он её как-бы официально не продает. мотивирует тем, что стояла она на этой стоянке 4 года пусть ещё столькоже стоит пока не рассыпится. поэтому 35 и ни центом ниже. sad.gif а мне жалко такого зверька оставлять на растерзание коррозии.

Хотя в принципе я не думаю что при такой цене стоит торговаться она и так достаточно, на мой взгляд, низкая для неё.

Arv
сообщение 15.04.05 - 11:10
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007

кхе ... уверен что он замечательно подвинулся бы если бы ты предложил 30т. и предложил бы ему подумать. Думай не думай, а немного таких покупателей которые захотят взять машину чтобы потом еще неопределенное время возится с ней да еще неизвестно сколько нужно вложить и он это прекрасно понял это за 5 лет!
Тык что он просто почуял твой большой интерес к ней вот и не скидывает. Стоит ему понять что ты не уверен нужна ли она тебе даже за 30т. так вы бысто сойдетесь на 30. .).gif
Ну не мне тебя учить, тебе виднее. .).gif
Удачи!

LonWoo
сообщение 18.04.05 - 02:41
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT)

.).gif Да, загорелся я конечно сильно ею и не смог этого скрыть. wink.gif

Вчера мне удалось всётаки у него выведать что-же на самом деле с двигателем на что он ответил что порвался ремень ГРМ sad.gif sad.gif sad.gif но он сказал что ставил новый и всё было ОК. честно говоря я ему не верю. Новый ремень он снова снял и куда его подевал хрен знает. обещал найти. Собсно вопрос сколько зубьев на ремне у Б16А? у меня в гараже валяется 135 зубовый ГРМ от моей 2-х вальной ЗЦ-шки. он подойдет?

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 04.10.26 - 06:25