![]() |
Костян
|
21.03.04 - 20:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
2darkwish Не знаю про Фалкен, Той, и Яму(у меня зима). но могу рассказать о Фулде! 80$ стоит!! Могу рассказать О Пирелли Р6000 или О Р700 |
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
25.03.04 - 07:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
народ, а что про эти шлепанцы скажете? Бридж потенца GIII. Кто-нибудь катался?
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
25.03.04 - 07:10
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
По снегу не годятся |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
25.03.04 - 07:16
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
вот |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
25.03.04 - 08:01
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Я на лето прикручиваю S306 от йокогамы. Это уже третий сезон пойдет и все еще живы. Правда малость жестковаты по сравнению с предыдущими бриджами, но терпимо.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
G-Alex
|
25.03.04 - 08:08
|
|
|
Guests |
На родное "H"(J5.5) литьё пойдет 205-55-15? Ширина диска не маловата?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
mail_robot
|
25.03.04 - 08:12
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
А щас какая стоит? У тебя на двери табличка есть с размерами шин для твоего пепелаца?
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
25.03.04 - 08:31
|
|||
на CB5-ом инспайре это(205-55-15) родной размер. ширина 6jj. Я не думаю, что на аскоте сильно различается.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
G-Alex
|
25.03.04 - 08:40
|
|
|
Guests |
Сейчас зимняя 195-60-15, приемлимо 205-55-15. Нужно знать не маловата ли ширина ДИСКА J5.5 для 205 резины?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Zheka
|
25.03.04 - 08:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 551 Имя: зхека Город: кемерово Машина: Honda Fit 2003 GD3, Honda CR-V 2008 RE3 Репутация: 12 |
Цитата(Green @ 25.03.04 - 06:04 ) народ, а что про эти шлепанцы скажете? Бридж потенца GIII. Кто-нибудь катался? у меня такие вместе с машиной были..но пока не одевал.снег у нас 2 дня валил..и сейчас -8 на улице..хотя по инету и в реале немало отзывов похвальных |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FiL_In
|
25.03.04 - 10:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Илья Город: Moscow Машина: Civic Aerodeck VTi MC2 B18C4 98г - sale Репутация: 13 |
Цитата(G-Alex @ 25.03.04 - 07:08 ) На родное "H"(J5.5) литьё пойдет 205-55-15? Ширина диска не маловата? Смотри тута:Подбор... по минимуму проходит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
25.03.04 - 11:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
![]() вотт такие у мэнэ |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
G-Alex
|
25.03.04 - 11:45
|
|
|
Guests |
2FiL_In, спасибо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
emv
|
25.03.04 - 12:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Odyssey'99 RA3 Репутация: нет |
Цитата(peress @ 04.02.04 - 21:27 ) метелица, или снежок воронежская можно и летом и зимой M+S такскаать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
25.03.04 - 20:05
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Green @ 25.03.04 - 07:04 ) народ, а что про эти шлепанцы скажете? Бридж потенца GIII. Кто-нибудь катался? ![]() Это упрощенный вариант S03 Потензы. Очень достойная асфальтовая резина. По снегу, грязи, льду и прочей бодяги, вообще ни какая, по мокрой дороге достойная. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
26.03.04 - 17:04
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
G-Alex, маловато ширины диска для этой резины.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Костян
|
26.03.04 - 17:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
2G-Alex Возможна ваработка на буртах!
|
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
29.03.04 - 14:45
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Ну что, отчитываюсь по ощущениям от Bridgestone Potenza S-03 Pole Position. На сухом покрытии. Дорогу держит выше всяких похвал, руль стал очень четким и немного тугим, в повороты входит замечательно, только один раз при повороте удалось сорвать зад в юз. Боковина очень жесткая, на шиномонтаже, очень сильно матерились, ни как не хотела садится на диск, качали до 8атм, что бы села на диск. При всем при этом, резина достаточно комфортная и мягкая, по ощущениям, комфортнее и мягче, чем моя предыдущая с 65 высотой протектора. Отличное сцепление с дорогой, тормозит идеально, присто не реальные ощущуния при торможении. Такое впечатление, что законы физики отменены. Оттормаживается до стопа великолепно, я забыл как работает ABS. На мокрой дороге. Все тоже самое, что и на сухой, плюс, такое ощущение, что резина вообще не подвержена аквапланированию, на мокрой трассе под дождем на 180, я вообще не ощущал. А по лужам вообще лафа ездить, первое время по привычке сбрасывал и ждал небольшого увода, а потом положил и езжу как обычно, разницы с асфальтом нет. Минусы. 1. На снегу, льду, грязи и прочем гуано ни какая вообще, просто буксует и плывет. Чисто асфальтовая резина. 2. Срыв в юз, если вообще удастся сорвать, происходит очень резко и неожиданно, никакого писка резины не будет, срыв и дальше уже ловишь машину. 3. Резина не тихая, шумной ее конечно назвать нельзя но и тихой тоже, что-то среднее, причем очень сильно зависит от покрытия дороги, иногда очень тихая, а иногда как трактор. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
29.03.04 - 16:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Как же ты ездишь, если у тебя срывы задней оси бывают? |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
29.03.04 - 18:32
|
|||
Цитата(vihcuka @ 29.03.04 - 16:53 ) Как же ты ездишь, если у тебя срывы задней оси бывают? Ты в поворот 90гр войди на скорости 120-130 у тя тоже заднюю ось сорвет, если вообще войти сможешь |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 21:40 |