![]() |
rshev
|
11.04.05 - 09:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Roman Город: Ukraine Машина: HONDA Concerto'92 HW D16Z2 Репутация: нет |
Расход масла есть, причем достаточно приличный. После долива замечаю интересную закономерность: если до долива при уровне масла на минимуме можно ездить достаточно долго, то только стоит долить масла до середины щупа и двиг хавает его достаточно быстро до того-же минимума - потом опять медленнее. Может где давит что-то, что проверять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
11.04.05 - 09:48
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Пробег какой? Если давит, то это видно, посмотри на подтеки. Если не давит, то угорает, посмотри на выхлоп. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OWL
|
11.04.05 - 11:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Илья Город: Петропавловск-Камч. Машина: Subaru Impreza SRX и HonDA Integra SiR Репутация: нет |
А у меня наоборот- чесм ниже уровень тем сильнее уходит (а может это так кажется, но после того как долил до 2/3 цупа тыс 3 проехал уровень даже не сдвинулся, а раньше почти раз в полмесяца грам по 200(масла) подливал)
|
|||
Швейцарский нож + катана
Oдна голова хорошо, а две ЛУЧШЕ :) Одна машина хорошо, а две круче :) Лучше быть VTECнутым на всю голову, чем ездить с раздвоенной башней. (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
11.04.05 - 11:31
|
|
|
Guests |
у меня тоже уровень масла на щупе до минимума быстро снижается, а уже на минимуме держится довольно долго...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chantal
|
11.04.05 - 11:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(olik @ 11.04.05 - 11:31 ) у меня тоже уровень масла на щупе до минимума быстро снижается, а уже на минимуме держится довольно долго... после замены масла, утром долей ;-) тогда не будет снижаться, в фильтр уходит масло.... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Estonez
|
11.04.05 - 11:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Денис Город: Н-ск Машина: Accord CL1 Euro-R Репутация: -1 |
Сальник коленвала может течет? Надо смотреть подтеки, потливости.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olik
|
11.04.05 - 12:29
|
|
|
Guests |
Цитата(chantal @ 11.04.05 - 12:58 ) Цитата(olik @ 11.04.05 - 11:31 ) у меня тоже уровень масла на щупе до минимума быстро снижается, а уже на минимуме держится довольно долго... после замены масла, утром долей ;-) тогда не будет снижаться, в фильтр уходит масло.... Андрей, не в течение одного-двух дней, а больше намного... такое ощущение как-будто масло перестает расходоваться когда доходит до минимума и по поводу того что уходит в фильтр... литр масла в фильтр? вроде между отметками минимум и максимум литр... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Canno
|
11.04.05 - 12:33
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
А у меня оно через прокладку поддона выливается...Заливаю постоянно, уже привык даже...Вышел с утра, посмотрел сколько масла и поехал....Ща еще антифриз проверяю...Машина зверь короче.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
rshev
|
11.04.05 - 16:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 116 Имя: Roman Город: Ukraine Машина: HONDA Concerto'92 HW D16Z2 Репутация: нет |
Весело вобщем Будем поддерживать минимальный уровень получается... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
12.04.05 - 11:30
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
а прокладу подтянуть хотя бы не пробовал?
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
12.04.05 - 12:22
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Возможно через сальники уходит, лучше бы снизу посмотреть.
|
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталий
|
12.04.05 - 12:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 65 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CRV. 1995г.в., прав. руль, 130 л.с. Репутация: нет |
У меня была подобная проблема - меряю масло - на минимуме - доливаю, через какое-то время опять минимум, и чем больше доливаю, тем быстрее уходит. Замеры делал на холодную утром. Потом как-то сделал замер, после очередного долива, на горячем двигателе с выдержкой 10-15 минут и обнаружил перелив на 4-5 мм выше максимума, а доливал строго посередине. Потом еще пару раз проверял на холодную и на горячем, и убедился (как не странно) что большая разница в измерениях на горячую и холодную, и раньше я банально переливал масло. Сейчас меряю на горячем двигателе, - расхода практически нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x104
|
12.04.05 - 12:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Илья Город: С.-Пб Машина: accord F18B2 & cr-v Репутация: нет |
У комрада на сиерре была подобная фигня, мастер сменил фильтр и все стало нормально. Сказал что фильтр масло в системе не держал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IlyaCh
|
12.04.05 - 12:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
Цитата(x104 @ 12.04.05 - 12:37 ) У комрада на сиерре была подобная фигня, мастер сменил фильтр и все стало нормально. Сказал что фильтр масло в системе не держал. А куда он его держал, извините |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x104
|
12.04.05 - 14:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Илья Город: С.-Пб Машина: accord F18B2 & cr-v Репутация: нет |
Цитата(IlyaCh @ 12.04.05 - 12:45 ) Цитата(x104 @ 12.04.05 - 12:37 ) У комрада на сиерре была подобная фигня, мастер сменил фильтр и все стало нормально. Сказал что фильтр масло в системе не держал. А куда он его держал, извините А вот этого я не знаю, за что купил за то и продаю. Может и залечили. Но факт я сам с ним ездил на ТДВ-авто. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rony_spb_16v
|
12.04.05 - 20:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 585 Имя: Толян Город: Санкт-петербург Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
Цитата(Виталий @ 12.04.05 - 12:30 ) У меня была подобная проблема - меряю масло - на минимуме - доливаю, через какое-то время опять минимум, и чем больше доливаю, тем быстрее уходит. Замеры делал на холодную утром. Потом как-то сделал замер, после очередного долива, на горячем двигателе с выдержкой 10-15 минут и обнаружил перелив на 4-5 мм выше максимума, а доливал строго посередине. Потом еще пару раз проверял на холодную и на горячем, и убедился (как не странно) что большая разница в измерениях на горячую и холодную, и раньше я банально переливал масло. Сейчас меряю на горячем двигателе, - расхода практически нет. та же фигня.................была одно время |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 22:03 |