![]() |
chaosmaster
|
30.12.03 - 10:28
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Вот именно с этими переходниками - горе.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
30.12.03 - 14:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Михайло Город: Moscow Машина: Concerto HW`93 D15B2 Репутация: нет |
Идея насчет забитого топливного фильтра у меня возникла сразу, но до сих пор не могу его янть, чтобы поменять. У меня отсутствует хомут крепления фильтра. И при попытке открутить болты, у меня гнутся трубки подходящие к фильтру. Может кто-нибудь в Москве одолжит не надолго свой хомут и я наконец поменяю фильтр? А то искал везде этот хомут, нигде нет. Но если забит фильтр, то и на больших скоростях машина просто не поедет или я не прав?На большой скорости машина прет как танк. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
30.12.03 - 15:08
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Вряд ли от топливника так зависит, личное мнение, что он не причем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civ044
|
30.12.03 - 16:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Репутация: нет |
Топливный насос. мне так кажется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
attikus
|
30.12.03 - 17:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Михайло Город: Moscow Машина: Concerto HW`93 D15B2 Репутация: нет |
Опять же, неужели топливный насос не справляясь со своей задачей на холостом ходу, вдруг работает отлично на скорости 180. Как такое вы можете объяснить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
30.12.03 - 20:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Топливник не причём - Сатана прав. Если хочешь открутить фильтр, нужен специальный инструмент. ИМХО - лучше в сервисе заплатить рублей 300 (по Московским ценам). Я вот тоже сперва думал, что сам откручу, при этом и хомут имелся, но я лишь изогнул сам фильтр (в том месте, где к нему подводящая трубка подходит), хорошо, что трубки выдержали. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
30.12.03 - 21:52
|
|
|
А на что похож этот спец инструмент? Типа насадки, которая используется для откручивания масляного фильтра или что-то другое? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
30.12.03 - 22:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Это ключ, Представь себе накидной ключ, внутри которого шестигарнник. Только вот в нём ещё разрез есть, для трубки.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
31.12.03 - 03:41
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Ударом откручивать надо, только резким. а не как по 3.14зде ладошкой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
attikus
|
31.12.03 - 15:30
|
|
|
Снял вчера крышку трамблера и сам трамблер. Под крышкой все чисто. А вот сам трамблер крепился 1 болтом, вместо 3-х. Это как то может влиять на работоспособность сего девайса? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
31.12.03 - 18:44
|
|||
Очень может влиять, но тогда должны быть следы подгорания контактов. Закрепи крышку нормально.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
muru
|
16.01.04 - 20:38
|
|
|
Guests |
Насчет расхода топлива - СО давно мерил? + М.Б. ДДК, и еще - клапан ХХ импульсный? проверяли работоспособность? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
attikus
|
16.01.04 - 22:08
|
|
|
Я на машине езжу всего 2 месяца и ничего не мерил. А аббревиатуры эти я вообще не понимаю, может поясните? И что где находится. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
san2301
|
17.01.04 - 21:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 142 Имя: Александр Город: Одесса Машина: Mitsubishi Lancer 1.6 МКПП(2004) Репутация: 1 |
Дело в том, что после покупи необходимо в первую очередь сделать диагностику на сервисном центре или у опытного человека, который знает специфику HONDA. Затем безоговорачная замена расходников: ремень ГРМ, топливный фильтр, масло в двогателе и в коробке (причём в коробке только на фирменное), охлаждающую жидкость и тормозную, при необходимости воздушный фильтр, благо его можно посмотреть. Если машина не едет нормально, а тестирование ничего не показывает, тогда уже надо с общественностью советоваться, что б народ опытом поделился. Для того что бы из форума получить конкретный ответ необходимо задать конкретный вопрос, тогда помощ будет максимально полезной.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
attikus
|
17.01.04 - 21:36
|
|
|
Топливный фильтр поменял недавно. Улучшения не заметил. А все остальное очень косвенно влияет на расход топлива |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
18.01.04 - 14:25
|
|||
Топливный фильтр на расход не влияет. Он только влияет на режимы максимальных нагрузок. Забитый воздухан, ссащие, загаженные форсунки отнюдь на расход не косвенно влияют. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
attikus
|
18.01.04 - 20:00
|
|
|
Сорри именно воздушный фильтр я поменял Топливный пока не смог снять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mtroll
|
20.01.04 - 12:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Валентин Город: Алма-Ата Машина: Honda Concerto`91 D16Z2 Репутация: нет |
Мужики а меня такая проблема. Проявляется не всегда. Еду спокойно, обороты около 2.5. При резком нажатии на газ обороты набираются а машина не ускоряется, проходит пару секунд и машина срывается. Сначала грешил на гололед, что колёса буксуют, но сегодня у нас на дорогах сухо, а проблема осталась. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
20.01.04 - 22:04
|
|||
Коробка буксует. Если автомат, то сперва менять жидкость! Если механика. То сцепление регулировать/менять. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mtroll
|
21.01.04 - 10:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 203 Имя: Валентин Город: Алма-Ата Машина: Honda Concerto`91 D16Z2 Репутация: нет |
Цитата(Kotey.M @ 20.01.04 - 21:04 ) Коробка буксует. Если автомат, то сперва менять жидкость! Если механика. То сцепление регулировать/менять. механика |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:47 |