![]() |
Vadik
|
08.04.05 - 00:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Vadim Город: Vladivostok Машина: Honda CR_V Репутация: нет |
Народ, ну че никто не сталкивался?? На холодную, когда прогреваешь машину слышен небольшой стук в двигателе, характер примерно такой что если бить несильно по жестяной банке металлическим ключом. При этом обороты не скачут, стрелка тахометра стоит мертво. Что это может быть и скока денег готовить?? Да совсем забыл стук исчезает, когда машина прогреваеться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sherif
|
08.04.05 - 02:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 398 Имя: Дмитрий Город: Биробиджан Машина: Honda CR-V 2005г.р., 4WD; Fit 2002 г.р. Репутация: 4 |
Могут и клапана так на холодную постукивать.
|
|||
Лучше Хонды нет коня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadik
|
08.04.05 - 02:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Vadim Город: Vladivostok Машина: Honda CR_V Репутация: нет |
там даже не то чтобы стук, скорее всего пощелкивание
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Diablo
|
08.04.05 - 07:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Илья Город: Новосибирск Машина: DA6, B16A, MT. MMC Pajero, MT, 6G72. Репутация: 3 |
Скорее всего гидрокомпенсаторы.
|
|||
О нас помнят, пока мы мешаем другим...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
08.04.05 - 07:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
В каком это месте на CR-V стоят гидрокомпенсаторы?
|
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Diablo
|
08.04.05 - 07:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 333 Имя: Илья Город: Новосибирск Машина: DA6, B16A, MT. MMC Pajero, MT, 6G72. Репутация: 3 |
А че нет!? :blush
|
|||
О нас помнят, пока мы мешаем другим...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WAL
|
08.04.05 - 08:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: CR-V Репутация: 1 |
послушать бы. есть возможность звучок в студию прислать? У меня тож стучит сек две при заводке и достаточно громко. Забываю все у очумелых ручек спросить что за ху.
|
|||
Солнце за нас... Значит свиньям нас не съесть!
(с) К. Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadik
|
08.04.05 - 08:05
|
|
|
у меня не сильно, а ели слышно шелкает
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Toorist
|
08.04.05 - 08:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: Дмитрий Город: Мытищи Машина: Toyota Corolla 2007 Репутация: нет |
У меня тоже срекочет, раньше поднимал тему ничего страшного не сказали.(тоже думал что гидрокомпенсаторы как на 10-ке) А вообще в умной книжке написано регулировать клапана на 40 тыс. У меня пробег 52, 49 по Иппонии, поэтому если иппонцы там ничего не регулировали то ПОРА! На холодную конечно сильнее....А так движок работает просто песня тьфу тьфу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WAL
|
08.04.05 - 08:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: CR-V Репутация: 1 |
Vadik, может у тебя музыкальный слух или фобия? Я как ченить отремонтирую\поменяю, то все кажется что че то все не так звучит. Послушать надо бы.
|
|||
Солнце за нас... Значит свиньям нас не съесть!
(с) К. Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadik
|
08.04.05 - 09:03
|
|
|
не там чет щелкает это однозначно, раньше такого не было
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
08.04.05 - 09:06
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Клапана могут быть. А еще форсунки щелкают...но там другой звук, и в салоне он не слышен...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
IlyaCh
|
08.04.05 - 11:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
У меня имено форсунка так стрекочет (одна ибо моновпрыск |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 17:16 |