> Датчик кислорода на Cr-v ЦОКОЛЕВКА РАЗЪЕМА
 Игорь из Норильс...
сообщение 07.04.05 - 20:03
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп.

Honda CR-V 99Г. Европейка. При снятии выпускной трубы случайно вырвали штекера из разъема. Не в одной схеме не нашли цоколевку оного. Из датчика идут 4 провода - два белых (подогреватель, с этим все просто) черный и серый. Какой из низ плюс какой минус и вообще и меет-ли это значение. Можно попробывать конечно методом научного тыка, но ....

mike-ku
сообщение 08.04.05 - 09:26
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda CR-V

У меня есть есть подробная распечатка (MS Word) по ЛЗ их типы и способ проверки. Сбрось свой адрес мне на мыло: mike-ku@mail.ru и я тебе вышлю.

wonder_boy
сообщение 09.04.05 - 06:25
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Civic EG6 B16A2 SirII

для подогрева + или - разницы никакой
для сигнала полюсность имеет значение.
проверить можно запросто цифровым мультиметром
ставишь переключатель на показ миливольт. если показания отрицательные (со знаком минус) значит щупы подключены плюс к минусу и минус к плюсу. Даже если не верно подключишь сигнальные провода кроме горящей чек инжайн больше ничего не произойдет. Просто перекинешь и все

Игорь из Норильс...
сообщение 09.04.05 - 22:51
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп.

Спасибо всем! Нагрели датчик строительным феном - и все стало ясно, где какие провода.Возможно кому-то пригодится такой способ проверки т.к. найти пропановую горелку мне кажется сложнее - в общем датчик реагирует и на фен. Если кому интересно - название датчика ОНА 333-Н9. Черный провод - выход + , серый - -, белые - подогрев. Кстати кто знает какой фирмы этот датчик и если у него аналоги (а родной стоит ого-го).

wonder_boy
сообщение 10.04.05 - 12:38
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Civic EG6 B16A2 SirII

рабочая температура датчика 300 градусов

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 15.08.26 - 04:10