![]() |
Игорь из Норильс...
|
07.04.05 - 20:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Игорь Город: Норильск Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп. Репутация: 3 |
Honda CR-V 99Г. Европейка. При снятии выпускной трубы случайно вырвали штекера из разъема. Не в одной схеме не нашли цоколевку оного. Из датчика идут 4 провода - два белых (подогреватель, с этим все просто) черный и серый. Какой из низ плюс какой минус и вообще и меет-ли это значение. Можно попробывать конечно методом научного тыка, но ....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mike-ku
|
08.04.05 - 09:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Евгений Город: Каменск-Уральский Машина: Honda CR-V Репутация: 1 |
У меня есть есть подробная распечатка (MS Word) по ЛЗ их типы и способ проверки. Сбрось свой адрес мне на мыло: mike-ku@mail.ru и я тебе вышлю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wonder_boy
|
09.04.05 - 06:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
для подогрева + или - разницы никакой для сигнала полюсность имеет значение. проверить можно запросто цифровым мультиметром ставишь переключатель на показ миливольт. если показания отрицательные (со знаком минус) значит щупы подключены плюс к минусу и минус к плюсу. Даже если не верно подключишь сигнальные провода кроме горящей чек инжайн больше ничего не произойдет. Просто перекинешь и все |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Игорь из Норильс...
|
09.04.05 - 22:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 367 Имя: Игорь Город: Норильск Машина: CR-V 99Г. мех. евр. + Stream 00г. яп. Репутация: 3 |
Спасибо всем! Нагрели датчик строительным феном - и все стало ясно, где какие провода.Возможно кому-то пригодится такой способ проверки т.к. найти пропановую горелку мне кажется сложнее - в общем датчик реагирует и на фен. Если кому интересно - название датчика ОНА 333-Н9. Черный провод - выход + , серый - -, белые - подогрев. Кстати кто знает какой фирмы этот датчик и если у него аналоги (а родной стоит ого-го).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wonder_boy
|
10.04.05 - 12:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
рабочая температура датчика 300 градусов
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 04:10 |