![]() |
hondasaber
|
07.04.05 - 07:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
Как известно на комплектации S сзади имеется стабилизатор поперечной устойчивости! У меня его нет(простой Ж25А). Реально ли его поставить на мою подвеску? И стоит ли игра свеч? Почуствую я его или нет? Вот ссылка http://needet.ru/Default.aspx?page=vendor1...=3&unit=4729347 см. позицию 8 и 9 наверное
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
07.04.05 - 08:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Реально.... Надо взять рукастого мастера по подвеске и всё... |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.04.05 - 09:09
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
скорей всего ниче сложного нету , кузова одинаковые и кронштейн для крепления там наверно есть я на следущей неделе полезу под машину все зафотаю в том районе выложу, на счет игра и свечи думаю стоит если у тебя его вовсе нет то стоит, недавно услышал што у ЭСного инспайра еще и редуктор другой
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
07.04.05 - 09:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
2talyan: зафотай пожайлуста, а то по схеме, на которую я ссылку давал, не понятно как он там ставиться. Про редуктор не понял, всмыле редуктор? дифферинциал?
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
07.04.05 - 09:55
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Что там непонятного то?? Нужно все, что на картинке слева от воображаемой линии по оси болта №41 (кроме датчика АБС). Обязательно наличие дырок в кузове для крепления скоб 16,17 и соответсвующих рычагов 63, 64 с дырками для крепления линков 9. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.04.05 - 10:07
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
hondasber ты зялезь под машину глянь нет ли у тебя свободных кронштейнов для крепления чего нибудь, если есть то дело только в запчпастях, а редуктор я имел ввиду диф, и вообще диференциал это часть редуктора - 4 шестерни в 2 из которых вставляются привода, запутали меня
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
07.04.05 - 10:13
|
|||
спасибо! слегка разобрался! Короче там мешок запчастей надо! Где бы на разборочке найти раздолбанный S...
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
07.04.05 - 10:19
|
|||
что интересно: когда я набираю в каталоге именно СВОЮ комплектацию он мне выдает тоже самое что и на Sке, только без пунктов которые относятся к заднему стабилизатору!! и пишет следущее: Внимание: не все номера, которые есть на рисунке, отображаются в списке названий. Та или иная деталь может отсутствовать в комплектации вашего автомобиля. В списке находятся именно те детали, которые предусмотрены заводской сборкой вашего авто.
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.04.05 - 10:19
|
|||
ни в одном каталоге ни в мануале не нашел сам диф! http://www.auto-nsk.ru/hondasan/catalogue....index=ATM%20910 а почему не указана ни цена ни название и нет в разборе ее ? или не разборный узел это у хонды?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.04.05 - 10:21
|
|||
Цитата Дата 07.04.05 - 10:13 в красноярске с мецяц назад видел на разборке эсный инспайр по крайней мере мне сказали что эсный скоро к инм поеду могу поспрашивать
спасибо! слегка разобрался! Короче там мешок запчастей надо! Где бы на разборочке найти раздолбанный S... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
07.04.05 - 10:24
|
|||
посмотри! С меня пиво если все срастется!
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
07.04.05 - 10:26
|
|||
короче по самым скромным подсчетам мне нужно http://needet.ru/?page=cart
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
07.04.05 - 10:28
|
|||
||||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.04.05 - 10:50
|
|||
кароче када где то давно кто то напутал при переводе и поперло РЕДУКТОР (от лат. reductor - отводящий назад, приводящий обратно) диф это шестерни край которых видно на девайсе номер 2 там внутри блок шестерен в которые привода всталяются это и есть рапределитель усилия! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
07.04.05 - 11:01
|
|||
я не увидел отличий в диффе в Ске и в простой комплектации
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
07.04.05 - 11:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
никто при переводе ничего не путал. даже японский переводчик с японского на английский использует буквосочетание diff и тому подобное. я, в частности, сторонник использования термина "дифференциал" для обозначения данного узла, потому как единственный важный узел в нем располагающийся - это именно дифференциал. ну и что, что он имеет отдельный корпус? на заднеприводных автомобилях эту хрень как называют? редуктор? по-моему чаще именно дифференциал. а редуктор - это немного из другой оперы. имхо.
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
07.04.05 - 11:10
|
|||
Грин, ты как ветеран хондодвижения, что думаешь о моей затее с втуливанием заднего стабилизатора?
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
07.04.05 - 11:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
все должно получиться |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
07.04.05 - 11:18
|
|||
это-то да...вот только почувствую-ли я его? Для чего он? Для устойчивости в поворотах? Я прав?
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.04.05 - 11:21
|
|||
[QUOTE]на заднеприводных автомобилях эту хрень как называют? редуктор? по-моему чаще именно дифференциал. а редуктор - это немного из другой оперы. имхо. [/QUOTE] обычно мост, задний мост. по поводу спорить с теми кто привык так говорить вообще тему закрываем не заставить народ говорить вместо чайзер чейсер не заставить....... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 18:32 |