![]() |
Vadik
|
06.04.05 - 03:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Vadim Город: Vladivostok Машина: Honda CR_V Репутация: нет |
Народ, в чем может бвть проблемма?? МАшина хонда ср-в, при иемпературе от 2-4 градусов заводилась с первого раза, а вот уже около недели со второго. Первый раз покряхтит маленько и глохнет, со второго вроде запускаеться нормально!! Вот я и думаю сначала заводилась с первого раза, потом со второго, потом с третьего... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WAL
|
06.04.05 - 03:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: CR-V Репутация: 1 |
Не заморачивайся. Эт она так по родине тоскует. Вообще, если какой нить чел реальную причину найдет - ему можно нобелевскую премию дать....лехко.
|
|||
Солнце за нас... Значит свиньям нас не съесть!
(с) К. Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadik
|
06.04.05 - 04:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Vadim Город: Vladivostok Машина: Honda CR_V Репутация: нет |
а у всех так???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WAL
|
06.04.05 - 04:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: CR-V Репутация: 1 |
Не факт. До момента, когда заводится перестала с первого раза, сколько эксплуатировал в России?
|
|||
Солнце за нас... Значит свиньям нас не съесть!
(с) К. Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadik
|
06.04.05 - 04:47
|
|
|
Я ее привез этой зимой, поменял свечи, все жижи, фильтра. Зимой в мороз -7,-10 заводилась раза с третьего, потом температура поднялась до +3,4, стала заводиться с первого, а вот с неделю уже заводиться со второго |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
06.04.05 - 06:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Часто возникающая проблема, куча народа мучается.
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadik
|
06.04.05 - 06:08
|
|
|
Так главное заводилась же с первого раза, че ей не нравиться стало??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
06.04.05 - 06:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Чистить, чистить и еще раз чистить... (впускной тракт) Читать тут и тут и особливо тут... 2 FAQ & Search... :veryangry: |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadik
|
06.04.05 - 06:41
|
|
|
форсунки я не смотрел, но дроссельную заслонку чистил
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadik
|
06.04.05 - 06:42
|
|
|
ах да совсем забыл сказать, что топливный фильтр не менял я, как машина с японии пришла.Может в нем дело быть??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
06.04.05 - 06:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Впускной тракт (ИМХО), это не только заслонка - это совокупность устройств. Чистка чего-либо одного, как правило, результатов не дает. Кроме заслонки и форсунок присутствует еще кучача мест (напр. КХХ и др.) которые необходимо прочистить. Тогда и жди результат. |
|||
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tav
|
06.04.05 - 09:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Дмитрий Город: Москва, ЦАО Машина: CR-V Репутация: нет |
Тоже самое было когда заправлялся плохим бензином
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadik
|
06.04.05 - 10:19
|
|
|
НАРОД, А КАКИМ БЕНЗИНОМ КТО ЗАПРАВЛЯЕТЬСЯ, МНЕ В ХОНДА ЦЕНТРЕ СКАЗАЛИ, ЧТО В ХОНДУ ЛУЧШЕ ЛИТЬ 92.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
06.04.05 - 10:23
|
|||
Мда... тяжелый случай... пора в морг.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadik
|
06.04.05 - 10:33
|
|
|
ЧЕ ТЯЖЕЛОГО???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
06.04.05 - 10:37
|
|||
Ну полазий по форуму, эту тему, и более того ОПРОС уже мутили. Писал-же: FAQ & Search. Это не мАТ, а Вопросы И Ответы И Поиск. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
06.04.05 - 13:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
у меня со второго заводилась только ниже -20 град. зимой, а так все время с первого, и так после покупки сразу было бенз - смотри на крышке бензобака че написано, а так правильно написали - поиском поищи, интересно почитать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadik
|
07.04.05 - 01:00
|
|
|
Посмотрю обязательно, просто я на форуме недавно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AndreMorua
|
21.04.05 - 20:31
|
|
|
Guests |
to WAL : за Нобелевской премией куда подъехать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
AIRKrug
|
22.04.05 - 02:55
|
|||
Краткое описание изобретения - в студию.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 15:46 |