![]() |
AntonyG
|
07.04.05 - 06:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
Цитата(mail_robot @ 07.04.05 - 04:59 ) А ты винт ХХ не трогал? неа. Обороты не плавали, плюс он еще краской помазан, и его никогда не откручивали. Решил - ну его нафиг. |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
07.04.05 - 06:34
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
засерается он сильно. Я свой открутил, дык он в 2 раза толще был чем положено. Как туда умудрялся еще и воздух проходить - вообще загадка! Когда прыснул очистителем в недра дырки от винта ХХ, то оттуда много чего повылазило черного. Я перед откручиванием поставил риски и засек число оборотов, потом закрутил на место. Вроде все нормально
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
11.07.05 - 11:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
фотки пропали. может заново положить, тока не на фотофайл?
|
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zherdev
|
18.10.05 - 16:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 36 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Ferio'99, Vi. Репутация: нет |
Выложите фотографии снова.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igor H-S-mx
|
18.10.05 - 18:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Игорь Город: Кемерово Машина: Honda S-MX Репутация: нет |
В принципе понятно все.., но как определить очистилась форсунка или нет? Поделитесь опытом кто знает!!! У меня при промывке форсунок обнаружились следующая проблема: Все форсунки работают по разному, через одну проходит гораздо большее количество жидкости через остальные (при примерно одинаковом давлении), во второй форсунке не полностью перекрывает сопла игла (вероятно нужно еще промывать), две последние работают одинаково, но по сравнению с первой через них проходит гораздо меньше жидкости (очистителя карбюратора). ИМХО: исправна только первая форсунка, но промывка уже затянулась на 3 дня, днем 3 - 4 раза промываю, остальное время "откисают". После каждой промывки присутствуют в небольшем количестве "продукты распада" в виде легкого белого налета и что-то вроде мелкого черного песка на дне банки. Использую Очиститель карбюратора ВЭЛС г. Санкт-Петербург (уже 3 флакона по 500мл.!) и блок питания 9В. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mindcry
|
19.10.05 - 00:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Alex Город: msk region Машина: Honda Civic EK3 1.4i Репутация: нет |
Игорь, возьми свои форсунки и свози их в сервис, где есть стенд ультразвуковой. Пусть их там проверят и попробуют помыть, но будь готов к тому что приговор будет "в морг". со снятыми форсунками работа должна быть не очень дорогой. определить почистилась или нет без стенда сложно. там меряется производительность инжектора, и факел, им создаваемый. |
|||
ASport Rally Team
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexzar
|
19.10.05 - 08:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 301 Имя: alexzar Город: Кемеровская обл. Машина: civic 4d 2008 Репутация: нет |
У меня когда мыл одна форсунка не хотела промываться, она полностью не закрывалась, через нее постоянно сруйкой травило. Я тогда подал жидность против "шерсти" и через неторое время получил желаемый результат. Короче имеет смысл мыть в обе стороны форсунки.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NarcoBaron
|
19.10.05 - 10:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Виктор Город: Екатеринбург Машина: Хонда Сабер J25A UA4 Репутация: нет |
Фотки в студию
|
|||
Вся сила в правде
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igor H-S-mx
|
21.10.05 - 15:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Игорь Город: Кемерово Машина: Honda S-MX Репутация: нет |
Отнес в сервис форсунки... Проверили они их при мне, результат: правильно не работает ни одна, вернее одна более-менее, а остальные ... (дай бог чтоб не в "морг") после 8-ми кратного купания в ультразвуковой ванне (по 15 минут) добились более менее ровного розлива (производительности). Ввиду загружености мастера отложили процедуру на завтра. Во время промывки, из форсунок выделялось вещество белого цвета в относительно большом объеме (по словам мастера это серные отложения..) за все время промывки (более 2-х часов) промывочная жидкость (на глаз - более литра) стала полностью не прозрачной. Сомневаюсь, что такое количество "грязи" можно было бы отмыть ВЭЛВом. Завтра снова в сервис - будет вынесен окончательный приговор, еще даже не знаю во что мне все это "выльется". Завтра расскажу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
21.10.05 - 18:46
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
я мыл иностранной шнягой а не велвом, она даже изоленту разьела сразу а от велва вроде тока мягче стала, кароче надо ядреную жижу братьи ей брызгать ЗЫ а мастер тебе много умного может наговорить емуже тебя на бабки разводить это его работа пойми его.... |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rubberman
|
05.12.05 - 15:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio RTi '99 Репутация: 1 |
Фотографии пропали. У кого есть запасные?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
05.12.05 - 16:45
|
|
|
Guests |
да не порядок!!! Выложи фотки ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
PAT PAT
|
27.03.06 - 07:06
|
|
|
Guests |
Выложите фотки плиз!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Notingame
|
16.11.06 - 11:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Валерий (он же SVA) Город: Москва ЮВАО Машина: Honda Samolet G20A Репутация: нет |
Да фоток чей-то нема стало.Жаль.
|
|||
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
хх Лучше играть до конца или не играть вообще ххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BSV
|
13.06.07 - 17:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Сергей Город: Минск Машина: Rover216GSi (Honda Concerto) D16Z2 Репутация: нет |
Жива ли эта тема ещё ?! Можно фотки ПЛИЗ !!? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 06:09 |