![]() |
yevgenb
|
25.12.03 - 14:39
|
|
|
Guests |
А не коммутатор-ли это? На горячей глохнет? Или на холодной тоже? Если на горячей - может быть коммутатор отходит. Там внутри транзистор к корпусу припаян - от тепла может отходить и сбивать искру... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
АлёхА
|
25.12.03 - 14:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
yevgenb На горячй глохнет. Я всегда прогреваюсь. Ну как я понял вариантов масса. Будем копать. А как мене сказали знакомые ребята на сервисе - все беды от бензина, а если не от него, то при его участии |
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yevgenb
|
25.12.03 - 15:08
|
|
|
Guests |
У меня сейчас похожая хохма, заменили все в подаче топлива - насос, фильтра, cut-off реле проверили - такая-же хрень - прогреется и глохнет. Правда судя по всему - сильнее чем у тебя. Остались только коммутатор и катушка Show must go on! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
АлёхА
|
25.12.03 - 16:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
врядли. у меня обороты нормальные на xx.
|
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yevgenb
|
25.12.03 - 16:24
|
|
|
Guests |
адназначна - нэ то (с) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Buyan
|
26.12.03 - 10:37
|
|
|
Guests |
Сейчас читая это строки думаю моя проблемка с трамблером(смотри топик "Как завести F20A" так же начиналось, пока в очередном повороте в крурговом движении машина заглохла напрочь. К сожаления пока еще не можем найти причину данной темы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Buyan
|
26.12.03 - 10:44
|
|
|
Guests |
Цитата(yevgenb @ 25.12.03 - 14:08 ) У меня сейчас похожая хохма, заменили все в подаче топлива - насос, фильтра, cut-off реле проверили - такая-же хрень - прогреется и глохнет. Правда судя по всему - сильнее чем у тебя. Остались только коммутатор и катушка Show must go on! Где находится CUT-OFF реле у Аскота Подскажите |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yevgenb
|
26.12.03 - 12:50
|
|
|
Guests |
Без понятия... У Аккорда в подрулевом пространстве.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
26.12.03 - 13:19
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Там же, только справа.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yevgenb
|
26.12.03 - 13:41
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Will
|
28.12.03 - 00:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Репутация: нет |
А где у тебя стоит топливный фильтр?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yevgenb
|
29.12.03 - 10:27
|
|
|
Guests |
У меня их два - один на задней стенке капота и другой под левым задним крылом возле бака. А нафига тебе? Это все в мануале есть...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Will
|
29.12.03 - 20:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Репутация: нет |
Цитата(yevgenb @ 29.12.03 - 09:27 ) У меня их два - один на задней стенке капота и другой под левым задним крылом возле бака. А нафига тебе? Это все в мануале есть... Во-во потому и спросил - их два!!! Была такая история : давным давно взал сивку 85 года. Не мог нарадоваться, шустрая мафынка, от неё любовь к хондам и пошла. Так вот постепенно начались такие же симтомы, сначала машина просто периодически тупила, а потом начала глохнуть при перегазовке, при торможении, при разворитах и т.п.. Сделал и поменял всё. Даже промыл и перебрал карбюратор, поменял бензонасос. Помогало только одно ср-во снимал топливопровод и продувал его, тады машина некоторое время ездила нормально. Решил снять и прочистить бензобак, и когда подлез под машину и начал чистить, обнаружил кожух рядом с бензобаком. Снял его и увидел нечто. Нечто - это ещё один топливный фильтр. Даже не буду описывать его состояние, превернул его, от туда ничего даже не потекло, резко потряс, оттуда вылетело какое-то дерьмо ужасное, очистил и увидел что фильтр поизводства Франции, машина год была в Белоруссии, год в России, и полгода у меня а ФИЛЬТР БЫЛ ФРАНЦУЗСКИЙ!!! Надо-ли говорить, что поменяв этот фильтр, машина полетела. Рускоязычного мануала у меня тогда не было, CD тоже, да я и не смотрел, туда, думал и так разберусь. Кстати этот опыт позволил мне потом за 400 грина купит аналогичный сивик, у человека который прошёл такой же путь как я, Дважды!!! перебирая и промывая карб. Очень мне хотелось подъехать к нему в тот же вечер, после замены того-же фильтра, чтоб посмотреть на его физиономию. Кста-ти машинка до сих пор бегает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Buyan
|
30.12.03 - 11:15
|
|
|
Guests |
Цитата(yevgenb @ 26.12.03 - 12:41 ) За схемку спасибо! И что он делает этот CUT-OFF реле обьясните путем, по english я не очень разбираюсь. :unsure: |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
chaosmaster
|
30.12.03 - 11:22
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Это реле нужно чтоб топливный насос при запуске не переливал бензин, а выдал порцию, необходимую для запуска и притих.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Buyan
|
30.12.03 - 11:26
|
|
|
Guests |
Спасибо !
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yevgenb
|
30.12.03 - 12:14
|
|
|
Guests |
Я поже застрял более капитально - все-таки электрики говорят коммутатор и в наших палестинах я его не могу найти... Вот засада! Похоже надо заказывать в Экзисте...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yevgenb
|
30.12.03 - 14:33
|
|
|
Guests |
Урра! Победил эту холеру... Все болезни от бензина, но оказалась катушка. Век живи, век учись... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
yevgenb
|
30.12.03 - 15:38
|
|
|
Guests |
Серьезно каждый год?!? Хмм... Значит надо запас иметь. А где ты их берешь в Днепре?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kosh
|
05.01.04 - 09:23
|
|
|
Guests |
Во как бывает. Ни думал ни гадал.. Заправляюсь на одной и той же заправке ( Сибнефть), которую долго выбирал. Вчерась выехал со стоянки - подъехал к магазину, нажал на тормоз , АКПП на P.. бымс!!! Обороты почти в ноль ! у меня даже сигналка отркыла двери, так как посчитала что машина заглохла. Потом обороты до первой риски, потом опять почтив ноль. Я хорошенечко прогазовал - отпустило. Все встало в норму. Уровень бензина - ниже 1/4. Вчера целый день ездил, сегодня с утра - претензий нет. В бензин добавляю Кастроловскую TBE. О чем стоит задуматься? О том что менять заправку? Или о чем то другом? P.S. Заменен воздушный ( в прошлом месяце) Диагностика была тоже в прошлом месяце. Компрессию, новые свечи, давление подачи топлива - тоже все впрошлом месяце проверялось. Не замене только топливный фильтр ( еще японческий).. вот сегодня привезут - поеду менять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 02:37 |