![]() |
АлёхА
|
24.12.03 - 14:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
второй день подряд глохнет машина. Вчера при развороте через встечную полосу (довольно резком), сегодня на мосту, на низкой скорости. За день до этого были заменнены свечи, провода зажигания, топливный фильтр. Что смотреть? Бензин? Вот ещё масло давно пора менять, да все не соберусь. Может быть в этом проблема? |
|||
Я не червонец чтобы нравиться всем
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goblink
|
24.12.03 - 15:03
|
|
|
Guests |
поподробней напиши, последовательность действий перед тем как глохнет, потом заводится или нет, глохнуть то может тысяча причин... imho
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Andrei
|
24.12.03 - 15:04
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Продавай её нафиг, чё она у тебя всё время дурит.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
24.12.03 - 15:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Алексей Город: Москва,Зеленоград Машина: Accord'91,CB3;Avensis'99, 1.6 Репутация: нет |
да просто так глохнет, без симптомов. Лампочки на панели загораются, руль тяжело крутиться и останавливаемся. Всего два раза пока так было. После заводится сразу.
|
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
24.12.03 - 15:07
|
|||
|
Andrei Грибнику чтоль спихнуть |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
24.12.03 - 15:11
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Да ладно не надо, мы ему хорошую найдём, честную |
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goblink
|
24.12.03 - 15:40
|
|
|
Guests |
как машина глохнет, это мы все знаем, а после чего? заправился, тормоз нажал, на скорости глохнет, нюансов то куча, я вот АКБ поменял, все вроде нормально теперь, но у меня глохла на холостом при полной нагрузке, тормоз когда нажимал еще две лампочки загорались |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
АлёхА
|
24.12.03 - 15:50
|
|||
|
Goblink Я ж уже писал 1-й раз делал поворот через встречку. Довольно резко. Т.е. стоял сначала, а потом по газам и в поворот. Была вкл. печка, музыка, ближний свет. 2-й раз просто ехал 20 км/ч. была вкл. печка, музыка. Больше пока не было. Никаких признаков не наблюдал. Просто останавливается и все. Никаких подергиваний, паданья оборотов и т.п. Я замечаю, что заглох, только когда машина останавливается. |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
25.12.03 - 06:19
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Бензин это.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Carn
|
25.12.03 - 06:54
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Да, похоже на проблемы с топливом. Может вода (ледяная шуга в баке), может сам бензонасос (изношена крыльчатка, запорный клапан). Померяй давление в магистрали. Если нет под рукой прибора, то можно снять шланг с топливной рейки зажать пальцем и включить б/насос. Давление около 2,5 очка - пальцем не удержишь. А если удержишь, то давления нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
25.12.03 - 07:08
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Весело будет, если не удержит Неправильный совет, вредный даже. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
25.12.03 - 07:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Может топливный фильтр подзасрался в конец? Какая нить шняга в нем перекрывает отверстие к топливному шлангу и все, подачи топлива нет. Потом ее вроде разболтает там - опять подача есть и т.д. Посмотри фильтр! |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
25.12.03 - 08:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
USSSSS? а можно про "крыльчатку" топливного насоса - о-очь интересно!
|
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CiViMax
|
25.12.03 - 09:23
|
|
|
Guests |
Была у такая же фича на старом сивке - немного глючил замок зажигания! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SuicideR
|
25.12.03 - 09:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
ага и тросик капота |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
25.12.03 - 09:45
|
|||
|
Vadusha В самом первом посте я написал, что за день то всей этой мути менял топливный фильтр. Вчера вечером при разгоне где-то до 80 пару раз была пробуксовка при переключение передачи, причем такая неслабая, казалось остановиться машина. Типа как на механике, когда в машине ученик сидит. В итогое заглох почти около дома, завелся с 3-го раза.... Коробка? :blink: Сегодня заправил другой бензин, разгоняться страшно так как дел много и без машины оставаться ой как не хочеться. |
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Carn
|
25.12.03 - 12:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Да-да, лопухнулся я. Совсем забыл что б/насос на хондарях по другому принципу работает. Но один черт - бывает что грязюка скапливается и мешает ходу диафрагмы - вроде и электормагнит жужжит, а толку ноль. chaosmaster, а чем же он вредный? Ладно дома с худо-бедно бегающей машинкой можно еще поискать манометр давления. А если встал посередь поля? Просто топливные шланги щупать? Это может еще прокатит если знаешь, как они давятся на работающем или совсем нет подачи. А если как в этом случае - то работает, то глохнет. И фиг его знает - может случилось невероятное и у тебя регулятор давления сдох в открытом положении. CiViMax, если бы замок зажигания глючил, то гасли бы огни на табло. А так, или подача горючки или трабмлер. АлёхА, а коды ошибок что-нить показывают? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
25.12.03 - 13:11
|
|||
Совет вредный тем, что если насос работает исправно и Алеха не сможет удержать давление пальцем - его обдаст хорошей струей бензина и ему очень повезет если он не вспыхнет. Топливные шланги - армированные, щупать до посинения можно.
|
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
25.12.03 - 13:25
|
|||
Цитата(Печкин @ 25.12.03 - 17:21 ) АлехА, а промывку в бак ты не пробовал ? И не пробуй. Пустая трата денег. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
АлёхА
|
25.12.03 - 13:42
|
|||
|
Я за день до этих приключений 40 л бензина сливал. Т.к. заправился а на утро не смог завестись. В итоге замена свечей, проводов, фильтра. Правда мне моего же бензина чуть отлили обратно, чтобы завестись да до заправки доехать. А отлили из канистры в которой х.з. что раньше было. Утром сегодня заправился, щас в обед на свой страх и риск прогнал машинку по городу. До 80 разгонялся вроде все пока ок. Правда на D3 ездил. Можэт и правда бензин... Но все равно щас буду деньги в машину вбухивать. Масла поменяю, фильтры, прокладки и т.п. Надеялся до весны дотянуть, а видно не судьба...
|
|||
(с) К.Кинчев |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:39 |