> Катализатор и 2-я лямбда. Правда или нет???
 Wlad
сообщение 01.04.05 - 10:12
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Civic

На одном из форумов прочитал, что если выкрутить 2-ую лямбду и разместить её в подкапотном пространстве, то ECU не будет выдавать ошибку 67(катализаторор).
Правда или нет???
clapping.gif

Wlad
сообщение 01.04.05 - 12:04
Сообщение #2

Хондавод
*

Первоисточник здесь

Civic_LX
сообщение 01.04.05 - 12:14
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Outlander XL 3.0

Не рекомендую тебе так делать. Если сдох родной катализатор (он может быть вместе с коллектором - так по крайней мере у меня), то просто выбей его ranting2.gif катализатор поставь ввари уже после родного коллектора (финский за 1500 рэ на Волгоградке продается), лямбду 2-ую вынеси туда. У меня так именно и сделано на моей машине.

MrDims
сообщение 01.04.05 - 12:19
Сообщение #4

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

поиск рулит

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

Wlad
сообщение 01.04.05 - 12:51
Сообщение #5

Хондавод
*

Цитата(Civic_LX @ 01.04.05 - 12:14 )
Не рекомендую тебе так делать. Если сдох родной катализатор (он может быть вместе с коллектором - так по крайней мере у меня), то просто выбей его ranting2.gif катализатор поставь ввари уже после родного коллектора (финский за 1500 рэ на Волгоградке продается), лямбду 2-ую вынеси туда. У меня так именно и сделано на моей машине.

Кат действительно вместе с коллектором.

А где сам себе делал так? Адресочком неподелишься?

Civic_LX
сообщение 01.04.05 - 21:21
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: Outlander XL 3.0

Контора называется Автокат (довольно известная). Трубу 4-1 (вых. коллектор) гнули сами из нержавейки под твою машину. Туда же вварили гайку и ввернули первую лямбду. Катализатор можешь купить у них (правда гарантию не дают, т.к бензин у нас дерьмовый), или купи любой другой (я видел магазин на Волгоградке, если едешь из области слева будет завод АЗЛК а справа здание с большой такой вывеской ФИНСКИЕ ГЛУШИТЕЛИ КАТАЛИЗАТОРЫ). Делают коллектор за 2-3 дня, ставится все часа за 2.
ЗЫ. Получится все равно гораздо дешевле, чем покупать новый ориг.кат, тем более из нержавейки он будет вечный.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 10.08.26 - 08:14