![]() |
hook
|
01.04.05 - 17:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Алексей Город: Москва ЮЗАО Машина: Honda Civic 2001г. 3d, D16V1 Репутация: нет |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
02.04.05 - 22:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Долго думал - в итоге 205 поставил Из впечатлений: 1) недодали 2 кольца под ступицу, поэтому сразу вкатиться не смог, стремно. Завтра поставлю и оттестю в предельных режимах. 2) 38 вылет смотрится просто супер, но стал сильнее чувствовать колею 3) Руль потяжелел. Это 100% плюс 4) Возрасла обратная сила. 200% плюс 5) Машина потупее немного стала, но это и логично. Диски не самые легкие. Но в целом не криминал... В общем если нет колеи, то все очень хорошо. Я доволен |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
electroej
|
03.04.05 - 15:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Михаил Город: Москва Машина: ACCORD CG 2.0 ES МКПП 1998г Репутация: 1 |
как говорится: ни ямы, ни гвоздя! если не секрет, какая резина? |
|||
Пусть Хонду называют японским БМВ, но БМВ далеко до немецкой Хонды.
www.autoarena.n9.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
03.04.05 - 18:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(electroej @ 03.04.05 - 15:32 ) как говорится: ни ямы, ни гвоздя! если не секрет, какая резина? спасибо Конечно не секрет. Резина Данлоп SP 9000 |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
electroej
|
03.04.05 - 20:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 162 Имя: Михаил Город: Москва Машина: ACCORD CG 2.0 ES МКПП 1998г Репутация: 1 |
Достойный выбор! неплохо бы отчётец после тестирования на полную! что с тормозной динамикой? |
|||
Пусть Хонду называют японским БМВ, но БМВ далеко до немецкой Хонды.
www.autoarena.n9.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Booch
|
04.04.05 - 09:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Цитата(electroej @ 03.04.05 - 20:55 ) Достойный выбор! неплохо бы отчётец после тестирования на полную! что с тормозной динамикой? ага.. и как обычно с фотками |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hook
|
04.04.05 - 14:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Алексей Город: Москва ЮЗАО Машина: Honda Civic 2001г. 3d, D16V1 Репутация: нет |
Да, фотки очень хотелось бы посмотреть, как с такой резиной выглядит. А на счет чувствительности, у меня тоже к колее не равнодушна, что на скорости от 100 км.ч вырулить сложно, куда колея туда и она, и тоже данлоп стоит, только 195, мне кажется это особенность данной марки резины.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Booch
|
04.04.05 - 16:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Цитата(hook @ 04.04.05 - 14:43 ) Да, фотки очень хотелось бы посмотреть, как с такой резиной выглядит. А на счет чувствительности, у меня тоже к колее не равнодушна, что на скорости от 100 км.ч вырулить сложно, куда колея туда и она, и тоже данлоп стоит, только 195, мне кажется это особенность данной марки резины. я склоняюсь, что это особенности нештатного вылета... у меня на 195й резины с нештатным вылетом (не скажу правда какой, но на глаз вижу, что нифига не штатный) коллейность будь здоров.. |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 22:42 |