![]() |
Denya
|
13.11.21 - 03:53
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Привет всем! Подвернулся мне шанс побега из Сибири. Думаю, куда бы вот! Хорошие зарплаты это Москва, но и жилье с ценами до небес Питер сыроват конечно, Юг - зарплаты как в Сибири, зато морееееее и теплоооо Давайте делиться инфой, кто куда переехал, как устроился на новом месте и прочее. Я в приоритете хочу конечно же свой дом и хозяйство при нем(не куры и скотина) Много знакомых в Краснодарский край убежало и Крым, пока никто обратно не желает вернуться короче ищу я жилье и работу при нем, предпочтение - у моря Сообщение отредактировал Denya - 13.11.21 - 10:04 |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
13.11.21 - 11:23
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Конечно же на юг! Рассмотри еще ставрополье, в Минеральных водах, Пятигорске очень хороший теплый и сухой климат. А когда сделают дорогу напрямую в Сочи, то до моря будет всего 300 км. |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
14.11.21 - 05:23
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
тоже акцент к югу. Краснодар говорят не очень тк. деревня которая очень выросла в последнее время из-за понаехавших. А логистика не менялась и дороги узкие, пробки |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URSUL
|
16.11.21 - 09:32
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.313 Имя: Виталя Город: Лен.область Машина: CIVIC SHUTTLE, ZOOM ZOOM Репутация: 21 |
Крымнаш! Тоже бы свалил из этого сырого болота. Но пока нет возможности.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
16.11.21 - 17:16
|
|||
а из наших кто то в Питер наоборот переехал |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
25.11.21 - 02:17
|
|||
А где в Москве лучше остановиться одному на временное проживание? Хостел? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
02.12.21 - 20:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Питер сыроват конечно питерцы и частые гости питера из москвы поговаривают что за последние лет пять климат питера заметно поменялся в лучшую сторону, а в московской погоде наоборт обыденностью стали старые добрые минусы питера Я в приоритете хочу конечно же свой дом и хозяйство при нем(не куры и скотина) тогда конечно краснодарскский край и ростовскую область брать надо, и желательно что бы от моря пара часов дороги отделяли |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.09.26 - 18:49 |