![]() |
Carm
|
31.03.05 - 12:17
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Марк Город: Новокузнецк Машина: honda fit 1.3 Репутация: нет |
При покупки машины в техпаспорте поставили 190 лошадок соответственно и заплатить пришлось, недавно наткнулся на сводные данные по машине там стоит 165. Если последнее верно как добится справедливости и не платить лишнее.
|
|||
Хонда, хонда и только хонда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MA8
|
31.03.05 - 12:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 759 Имя: MA8 Город: Москва Машина: Civic 4D, 2006 г.в., R18A, MT Репутация: нет |
Произвести замер на мощностном стенде и с результатом в ГАИ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
31.03.05 - 12:25
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
можно даже попробывать без стенда, пиши заявление в ментовку и тыкай им мануал если марка таже то можно и без стенда, у меня знакомый на дизельном крайслере так сделал даже без мануала
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
31.03.05 - 12:53
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
MA8 talyan Фигня это все и в ментовке не прокатит 100% Нужно идти к оценщикам, ну те, что при ДТП оценку ущерба делают, пусть смотрят по своей базе, если действительно в этом авто столько лошадок, то пусть дают справку и вот уже с ней в гаевню. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
31.03.05 - 13:02
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
||||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
31.03.05 - 13:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
я себе поставил 130 вместо 160. Нужно делать экспертизу. С результатом в ГАИ.
|
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
31.03.05 - 13:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
Цитата(bug @ 31.03.05 - 20:53 ) MA8 talyan Фигня это все и в ментовке не прокатит 100% Нужно идти к оценщикам, ну те, что при ДТП оценку ущерба делают, пусть смотрят по своей базе, если действительно в этом авто столько лошадок, то пусть дают справку и вот уже с ней в гаевню. зависит от региона |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
31.03.05 - 13:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Я распечатал пару страничек на японском с honda.co.jp и ткнул ими в гаи... Исправили в ПТС-е без вопросов... |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
31.03.05 - 15:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
а у меня в "синьке" 75, а завтра пойду ставить на учет, они по базе глянут и нарисуют реальные 130 |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
31.03.05 - 15:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(Carm @ 31.03.05 - 13:17 ) При покупки машины в техпаспорте поставили 190 лошадок соответственно и заплатить пришлось, недавно наткнулся на сводные данные по машине там стоит 165. Если последнее верно как добится справедливости и не платить лишнее. Привет, близнец. 165 л.с. у нас. Хотя у меня в ПТС тоже неверно записано - 170 л.с. Ну да какая разница. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
31.03.05 - 19:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Разницы действительно почти никакой так как свыше 160 уже нет никаких доп тарифов един для всех если больше 160 и до ...............
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 05:27 |