![]() |
tolyan
|
30.03.05 - 17:10
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Анатолий Город: Киев.HondaMafia Машина: Аккорд СС7 95г, Type-S 2007 Репутация: -1 |
Колеги,где находится разъем самодиагностики на Аккорде 95 г,2.0 л,СС7 и как им пользоватся
|
|||
Да прибудет с нами HONDA !!!
www.honda.org.ua |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
30.03.05 - 17:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Я же говорил, что именно этот вопрос является самым частозадаваемым...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
30.03.05 - 17:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
я наверное много на себя возьму.... но Уважаемый Толян, попробуйте сходит в ФАК, и там немного утрудите себя потыкать мышкой, и у меня такое впечатление, что Вам это сильно поможет, и есть очень большая вероятность того что Вы там обнаружите ответ на свой вопрос.... есть еще один вариант, но он видимо очень сложен.... очень... это поиск, там очень всего полезного можно найти, за долго до моего прихода тут были ответы почти на все вопросы.... этот форум не сделан по образу и подобию поискового сервера с человеческой логикой, тут надо самому немного полазить. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
30.03.05 - 22:18
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Под бардачком, торчит из жгута проводов отопителя.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tolyan
|
31.03.05 - 10:29
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Анатолий Город: Киев.HondaMafia Машина: Аккорд СС7 95г, Type-S 2007 Репутация: -1 |
Пасиба,ShurikX.Это тот,который на два выхода ?
|
|||
Да прибудет с нами HONDA !!!
www.honda.org.ua |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
expo
|
05.04.05 - 15:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Valentin Город: Литва, Visaginas Машина: Accord CC7 h22a/Limited Slip Differential Репутация: 8 |
Привет, ненашёл в какую темку "присоседиться", решил тут написать. Хотел вот у знающих хондоводов выяснить насчёт ошибок АБС. Имеется аккордик СС7 93г. абс не работает(загорается лампочка), самодиагностика показала (как я понял 2 ошибки: 4 и 8. Лампочка АБС мигнула 4 коротких, затем секунды 1,5 перерыв и замигала 8 раз. потом перерыв секунды 3 и начинаент повторять) Я автовладелец 2 месяца, пытаюсь разобраться самостоятельно в проблемках, поэтому прошу сильно не "пинать". Ребята помогите решить проблему. Обыскал весь фак, имеется мануал, но непонял что означают эти ошибки |
|||
"...First man, then machine" (c)HONDA
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
05.04.05 - 17:32
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Wheel sensor... В мануале все написано. |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
expo
|
06.04.05 - 08:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Valentin Город: Литва, Visaginas Машина: Accord CC7 h22a/Limited Slip Differential Репутация: 8 |
Цитата(ShurikX @ 05.04.05 - 18:32 ) Wheel sensor... спасибо и за такую `наводку`. значит первый код(у меня 4) это маин цоде, а второй - суб-цоде (в мануале таблица на стр.681 (19-62))ну вот и разобрался. а про датчик, выясню какой и буду искать далее. Будим искать сенкс |
|||
"...First man, then machine" (c)HONDA
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 07:45 |