![]() |
denmal
|
26.09.09 - 11:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Блин не знаю как у вас, я принесу фотку этого чуда) Я попробовал его так вынуть и только надорвал его, везде со всех петелек снял, висит и лишь упирается в торпеду((( Есть вариант его резать, но не знаю чем?? покрытие твердое нож не берёт, и ножницы тоже и подлезать не удобно. я резал на раз два строительным ножем или как там он правильно называется, в нем еще лезвия меняются. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
26.09.09 - 13:35
|
|
|
Guests |
Блин кажись ковер под торпедой имеет прорези и накинут на "проушины" куда вкручиваются нижние боковые болтики торпеды. Также как и ковролин хорошо режится ножом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
LeoCB3
|
26.09.09 - 13:40
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Алексей Город: СПБ Машина: Accord Cb3 1991 2.Oi Репутация: нет |
Так чего и не было под рукой так только обойного ножа))
|
|||
Нужно бояться не умереть, а жить так ничего и не познавши.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LeoCB3
|
26.09.09 - 18:31
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Алексей Город: СПБ Машина: Accord Cb3 1991 2.Oi Репутация: нет |
Всё сегодня снял ковер, разрезали за торпедой. Зачистил ржавые участки, снял метилические вставки (точнее уже требуху ржавую) которая под ногами пассажира и водителя. Вродеб только они ражавые были а дно промастичено. Обработал все антикором. Будем ждать результатов. Не знайте в Питере кто, разборок по хонде нету, кузовня и т.д.? Ещё вопрос есть-ли смысл снимать антену и заваривать её лючек?
Сообщение отредактировал LeoCB3 - 26.09.09 - 18:33 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
26.09.09 - 18:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LeoCB3
|
26.09.09 - 19:04
|
|||
смотрица не оч))) М.б. поставить резиновую вставуку вместо хром, и углубить её, чтобы не выпирала (покрасив кончик в черный). |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LeoCB3
|
27.09.09 - 21:14
|
|||
Извиняюсь за кучу вопросов.))) Никто не перебирал двигатель? какие могут возникнуть сложности при этом (16 клапанный, 2л., инжектор, 130л.с.) Двигатель пролежал в гараже 9 лет как и машина там простояла.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
28.09.09 - 08:09
|
|
|
Guests |
Извиняюсь за кучу вопросов.))) Никто не перебирал двигатель? какие могут возникнуть сложности при этом (16 клапанный, 2л., инжектор, 130л.с.) Двигатель пролежал в гараже 9 лет как и машина там простояла. если есть интерес и возможность то я бы поставил двигун Н22А. Смотри внутренности своего движка ... там могло все так заржаветь что и не отремонтируеш (обрати внимание на цилиндры) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
James-Accord
|
28.09.09 - 09:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
LeoCB3, Про антену - у меня дырка в кузове начала бугриться от ржавчины по кругу. Причина - молодняк, который по ночам гнет антену (уже 6-7 раз было), краска трескается по кругу, начинает ржаветь. ИМХО, чем быстрее избавишься от девайса, тем лучше. В Питере я прожил 3 года, разборок по Аккорду так и не нашел, хотя искал усиленно. Качественный неоригинал продают на Фрунзе. В отличие от Экзиста там ребята торгуют давно и не продают плохие З/Ч, хотя по ряду позиций дороже Экзиста. Если что сам не сможешь починить, есть такой сервис на Митрофаньевском, берут не много (меньше остальных Хонда-сервисов), работают на совесть. Виктор Цветков: 766-6247 и 766-9129 вроде такие телефоны. Сообщение отредактировал James-Accord - 28.09.09 - 09:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LeoCB3
|
28.09.09 - 11:41
|
|||
Спасибо огромное, я так понимаю Фрунзе - это Фрунзенский рынок? Я думаю что по механике проблем не возникнет, а вот электрика, так есть мужичек толковый - так сказать профи в своём деле. Надеюсь обойдемся без сервисов.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
James-Accord
|
28.09.09 - 11:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
LeoCB3, нет, нет, нет. Ты с Фучиком перепутал. Фрунзе-4 - в подвальчике специализированный магазин. На рынке хондовского ничего нет. Там вывеска есть заметная. В случае, если З/Ч не подошла - меняют, в отличие от Экзиста, где иногда бывают накладки в каталожных номерах. У меня с сцеплением так было, на Фрунзе поменяли без вопросов. С тех пор уже проехал 70 тык. Сообщение отредактировал James-Accord - 28.09.09 - 11:59 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
28.09.09 - 12:51
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LeoCB3
|
28.09.09 - 13:28
|
|||
LeoCB3, нет, нет, нет. Ты с Фучиком перепутал. Фрунзе-4 - в подвальчике специализированный магазин. На рынке хондовского ничего нет. Там вывеска есть заметная. В случае, если З/Ч не подошла - меняют, в отличие от Экзиста, где иногда бывают накладки в каталожных номерах. У меня с сцеплением так было, на Фрунзе поменяли без вопросов. С тех пор уже проехал 70 тык. Спасибо учтём. Я просто тоже подумал и понял что с рынками напутал. Сообщение отредактировал LeoCB3 - 28.09.09 - 13:29 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
James-Accord
|
28.09.09 - 14:01
|
|
|
Maximu$, у меня, конечно, значительно более там темно-коричневое все. Только вот не пойму, чем же это плохо? Масло у меня потребляет на уровне 2 л на 10 тык. При этом порой выкручиваю до 6-6,5 тыс оборотов. И так уже 10 лет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
28.09.09 - 15:51
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Maximu$, у меня, конечно, значительно более там темно-коричневое все. Только вот не пойму, чем же это плохо? Масло у меня потребляет на уровне 2 л на 10 тык. При этом порой выкручиваю до 6-6,5 тыс оборотов. И так уже 10 лет. начнем с того что у меня все ОК в отличии от denmal, но! от его фото стоит задуматься что будет далее. у него уже нагар и отлажения, далее это :censoree: попадает в поддон и на сетку маслоуловителя (это как пример), далее нехватка масла и при раскрутке как ты говоришь 6-6500 рпм и ты ловишь вкладыш или клин, а прото то что от хона у тебя ничего не останется я вообще молчу. 2 л на 10 тыков это уже стоит задуматься - у меня все начиналось с 1 литра, потом за мгновение дошло до 3 литров без отжигов. 6-6500 рпм - это бензин в трубу, на нашем движке падение момента происходит на 5300 рпм, далее крутить - трата драгоценных секунд и бензина, особенно если на драге. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
James-Accord
|
28.09.09 - 16:51
|
|
|
Maximu$, у меня просто нет такой динамики по угару масла. 3 года назад тоже было 2 литра. Лет 5-6 назад было около 1-1,5 литра. Не думаю, что такой угар для пробега в 350 тык свидетельствует о плохом масле.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
28.09.09 - 20:09
|
|
Maximu$, у меня просто нет такой динамики по угару масла. 3 года назад тоже было 2 литра. Лет 5-6 назад было около 1-1,5 литра. Не думаю, что такой угар для пробега в 350 тык свидетельствует о плохом масле. такой угар масла свидетельствует о том что кольцам уже кранты, осталось остатки хона дотереть и тада кольца превратяться окончательно в проволку и масло польется в камеры сгорания. тогда угар будет как у меня 3 и более литра. все как у меня до ремонта. тема стара как мир |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
29.09.09 - 09:16
|
|
А это не является процессом естественного износа ДВС? Т.е. я хочу понять для себя, описанную картину разве можно избежать? И для пробега 350 тык - это не нормальный износ? что есть нормальный износ??? такого понятия я лично не понимаю. идеальных условий эксплуатации авто нет, отсюда следует что нормльного износа мы не достигнем. завод изготовитель дает гарантию на 100 тыков, но это не означает что мотор будет кататься и 300 тыков. он может загнуться и на 101 тыке и на 501. все что мы можем сделать для мотора так это вовремя проводить профилактику и ТО. тада мотор будет долго ходить. Сообщение отредактировал Maximu$ - 29.09.09 - 09:17 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
James-Accord
|
29.09.09 - 09:26
|
|
|
Maximu$, Ок, понял, согласен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LeoCB3
|
29.09.09 - 10:48
|
|||
Присмотрел себе авто в качестве донора по запчастям, кузова на ней не осталось зато ходовая и двига с салоном целые надо ещё ехать осматривать. Пройдет-ли такой фокус если собирать из 2х движек 1. просто у меня 130 л.с. я так понял OHC а там 150 и как я понимаю DOCH. Литраж одинаковый только по годам 91 и 92. Я мало что понимаю, объясите вообще, видел и слышал, что люди у сивиков головы меняли и т.д., а здесь такой фокус пройти может? Стоит-ли тогда брать авто? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 11:02 |