![]() |
zOOmDi
|
23.09.09 - 16:55
|
|
|
Guests |
лей идемицу, если сможеш найти. это оригинальное хондовское масло (производитель тот же), а по цене около 1200 за 4л в МСК. Енеос полусинтетика 700-900 за 4л. я сегодня купил за 875р. 5-30 или 10-40. Синтетика 5-50 стоит около 1100-1200. а номерков этих масел нету?, а то мне кроме как через екзист покупать негде. Курск такой маленький город, что нету магазинов с маслами? или ты без оговорочно вериш екзисту? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
denmal
|
23.09.09 - 16:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Дим, я почти не знаю Курск, я из области.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mexanik
|
23.09.09 - 21:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Андрей Город: Петрозаводск Машина: CB3 F20A2 1991г, CG8 F18B2 2001г. Репутация: 2 |
Я лью Liqui Molly п/с 10W40 с молибденом очень доволен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
24.09.09 - 08:40
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ну с Энеосом наверное Динга сможет помочь. Он его барыжыт. Отправка ваще нивапрос. ЗЫ А по опыту возьми ТО масло которое реально покупать у Вас по месту жительства на постоянной основе. Чтобы в случае чего не спрыгивать с марки масла и не бегать в поисках. ЛМ довольно распространенное. В случае чего купи 10-40 полусинтетику в голубой канистре. Тоже отличное масло для старичка. У Вас в Курске есть Метро. там всегда обычно бывает масло. http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1094921_l7/index.html Сообщение отредактировал Eagle - 24.09.09 - 08:45 |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
24.09.09 - 08:53
|
|
|
Guests |
У Вас в Курске есть Метро. там всегда обычно бывает масло. http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1094921_l7/index.html человек живет в 120 км от Курска.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
lyagushonog
|
24.09.09 - 09:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Лёха Город: spb Машина: civic '99 1.4i. Репутация: 3 |
Вчера завел кракодила! Наташко радуетсо безмерно. Точнее радовалась, но об этом позже. В общем, для начала установил рабочий и заряженый аккумулятор с цивки на аккорд - не заводится, крутит, но схватывать не пытается. Новая батарейка в брелке тоже не помогла, проверка проводов также ничего не дала. Дальше нашел блок сигнализации - проверил предохранители - оба живые. Начал слушать "щелк" и "вжик", услышал только "щелк". Но "вжик" я в этой машине вообще никогда не слышал. В итоге машын завелясь после того, как я попытался ее завести с нажатыми педалями сцепления и тормоза. Почему - не знаю, но завелась. Зарядка пошла и всем стало радостно. Сейчас уже со своим родным аккумулятором работает. Зарядку проверял - 14,5-14,0 вольт генератор выдает. Правда лампочка разряда все равно иногда на холостых загорается - может ремень слабо натянул... И сегодя что-то в проводах пошевелил - теперь где-то контакт плохой, заводится туго. В общем, вечером буду дальше смотреть еще натяг ремня и контакт проводки, клемм. Всем спасибо, за ценные советы и поддержку. Бум продолжать лечить кракодильчика. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
James-Accord
|
24.09.09 - 09:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
lyagushonog, может где контакт массы двигатель-корпус окислился? Казалось бы ремень должен свистеть по традиции, особенно во влажных питерских туманах. Но у меня даже со свистом лампочка зарядки не загоралась... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lyagushonog
|
24.09.09 - 09:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Лёха Город: spb Машина: civic '99 1.4i. Репутация: 3 |
Нет, ремень не свисти. У меня еще есть одно подозрение на провод массы, который от минусовой клеммы на кузов идет (не на двигатель). Он там уже на половину переломился - половина жилок сломалась. Но это давно так было, в общем-то не должно сейчас такого эффекта дать. Провод такой пока еще не искал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MissNatalia
|
24.09.09 - 10:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Наталья Город: СПб Машина: Civic 1,4i 99г. Репутация: 3 |
Спасибо всем огромное за советы... Лёхе спасибо, что сделал... Очень весёлый машын у меня... вчера после того как завёлся "пориветствовал" меня сей пепелац тем, что загорелась моя "любимая" лампочка, которая говорит о том, что Тормоза "Ахтунг" .... долила тормозной жидкости... Поехала.... лампочка до сих пор и не думает гаснуть, так и горит по соседству с горящей лампочкой авс Потом ещё вывалился блок с сигналкой мне на ногу А сегодня с утра уже 3 девушки стояли на дунайском с открытым капотом и крокодилами в руке Сообщение отредактировал MissNatalia - 24.09.09 - 10:45 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
24.09.09 - 11:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
У Вас в Курске есть Метро. там всегда обычно бывает масло. http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1094921_l7/index.html Через пару недель поеду, поищу это метро, вдруг повезет и там будет то что надо. Спасибо. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бельмондо
|
24.09.09 - 16:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Валерий Город: Е-бург Машина: Аккорд СВ3, Импреза STi GDB 01MY Репутация: нет |
Вот снимал на днях крышку и вот что увидел. скажите это полная жо У меня примерно так-же было, когда машину купил. Тогда же перерыл инет и прочитал на лексус-клубе как бороться с засранностью движков тачек из Америки: 1. Ни в коем случае не лить никакие промывки - верная смерть. 2. Лить масло попроще, например, минералку/полусинтетику и менять сильно часто, раз 1-2 тыс км, и так несколько раз. Обязательно учитвывать, что на минералке по холоду хорошему можно и не завестись. 3. Потом переходить на синтетику нормальную, она доотмоет остатки грязи. Для отмывочных целей использовал Тотал 10в40, сейчас хочу перейти на Мотуль 8100 5В40. Отмылось или нет узнаю после регулировки клапанов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
24.09.09 - 16:47
|
|||
Бельмондо скинь тогда фотки, интересно будет узнать результат. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LeoCB3
|
25.09.09 - 19:04
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Алексей Город: СПБ Машина: Accord Cb3 1991 2.Oi Репутация: нет |
Ребят я тут новенький, но к вам за просьбой и советами. Honda Cb3 2.0i в полном разоборе т.е. авто отдельно от двигла, посоветуйте програмк, и инструкции и т.д. по замене деталей (взаимозаменяемости). Сейчас столкнулся с проблемкой снятие напольного покрытия (ковра), осуществляется только путем снимания торпеды и кожухов печки??? Или-же этим можно пренебречь? Хочу привети днище в порядок, убрать корозию, подкрасить.
Сообщение отредактировал LeoCB3 - 25.09.09 - 19:06 |
|||
Нужно бояться не умереть, а жить так ничего и не познавши.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
25.09.09 - 19:07
|
|
|
Guests |
Ребят я тут новенький, но к вам за просьбой и советами. Honda Cb3 2.0i в полном разоборе т.е. авто отдельно от двигла, посоветуйте програмк, и инструкции и т.д. по замене деталей (взаимозаменяемости). Сейчас столкнулся с проблемкой снятие напольного покрытия (ковра), осуществляется только путем снимания торпеды и кожухов печки??? Или-же этим можно пренебречь? Хочу привети днище в порядок, убрать корозию, подкрасить. смотри первый пост этой темы и качай сервис мануал. там провсе написанно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
LeoCB3
|
25.09.09 - 19:23
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Алексей Город: СПБ Машина: Accord Cb3 1991 2.Oi Репутация: нет |
Сообщение отредактировал LeoCB3 - 25.09.09 - 19:24 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
25.09.09 - 19:42
|
|
|
Guests |
Да он формованный ... Зачем резать? Скручивай все сидушки. потом снимай пластик с порогов и по бокам, также тонель (где ручник), ну вроде и все его можно вытаскивать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
LeoCB3
|
25.09.09 - 19:50
|
|||
Снял седла, ремни, консоль ручка + ручник и все, там где ноги покрытие уходит за торпеду, кожухами печки которые в ноги идут и передней консолью - её мет. частью. Думаю придется раскручивать торпеду, к томуже увидел сняв бардачек, что крепления кожуха фильтра салона ( белый пластиковый полый ящик если не ошибаюсь это то ) сломаны, придется паять.
Сообщение отредактировал LeoCB3 - 25.09.09 - 20:11 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
James-Accord
|
25.09.09 - 20:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
Белый - это не фильтр, а полая вставка взамен отсутствующего в твоей комплектации испарителя кондиционера. Справа от нее - вентилятор, хорошо, если рабочий, слева почти по центру - сам обогреватель печки и система переключения воздуховодов. А вот по существу мне сказать не чего - у меня ковер сдергивается так, без разбора, но я подозреваю, что его до меня уже кто-то сорвал с петель. Ни на скорость, ни на комфорт это не повлияло. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
26.09.09 - 00:42
|
|||
я себе ковер снимал легко, когда сушил,ниче под торпеду не уходило. zOOmDi все верно сказал.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LeoCB3
|
26.09.09 - 01:12
|
|||
Блин не знаю как у вас, я принесу фотку этого чуда) Я попробовал его так вынуть и только надорвал его, везде со всех петелек снял, висит и лишь упирается в торпеду((( Есть вариант его резать, но не знаю чем?? покрытие твердое нож не берёт, и ножницы тоже и подлезать не удобно.
Сообщение отредактировал LeoCB3 - 26.09.09 - 01:14 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 11:02 |