![]() |
James-Accord
|
25.08.09 - 09:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
Приветствую всех. У меня случилась мягко говоря неприятность с машиной, ее уронили мордой в канаву с бетонной плитой Тут в Королеве месяц назад я покупал у некого Рината. http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...22&hl=Ринат И вот более свежее: http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...0121&hl=cb3 Ищи, короче. Сообщение отредактировал James-Accord - 25.08.09 - 10:04 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
msio
|
25.08.09 - 19:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Стас Город: Спб Машина: Accord CB3 1991 Репутация: нет |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот уже год езжу на CB, перешла от отца, заметил одну проблему. При включении электрики (фары, обдува салона, обогрева задних стекол) падают обороты с 750 до 600 (порой ниже). Подскажите, в чем может быть проблема. Свечи менял, тросельные заслонки промывал - неужели где-то в электрике?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
25.08.09 - 19:41
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Проблема скорее всего в клапане холостого хода, при увеличении нагрузки он должен поднимать упавшие обороты. Попробуй сними с него фишку если обороты не изменятся и машина не заглохнет то 100% это он.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mexanik
|
26.08.09 - 21:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Андрей Город: Петрозаводск Машина: CB3 F20A2 1991г, CG8 F18B2 2001г. Репутация: 2 |
Приветствую всех. У меня случилась мягко говоря неприятность с машиной, ее уронили мордой в канаву с бетонной плитой Тут в Королеве месяц назад я покупал у некого Рината. http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...22&hl=Ринат И вот более свежее: http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...0121&hl=cb3 Ищи, короче. Я этого Рината сам ищу, пока у него отключен телефон. По второй ссылке товарищ DimaGU в конце марта обещал мне отправить зеркало и пропал, телефон не отвечает John CB3, балку я купил у Андрея (Legendарный МИГ), попробуй кинь объявление в куплю-продам может кто откликнется. msio, почитай всю тему узнаешь много полезного, в том числе и про чистку клапана хх. Сообщение отредактировал mexanik - 26.08.09 - 21:07 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
John CB3
|
26.08.09 - 21:13
|
|
|
Guests |
Всем спасибо за советы, надо действительно в куплю-продажу объявление попробовать кинуть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
James-Accord
|
27.08.09 - 15:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
Если кто может подсказать каталожный номер датчиков открытия дверей (которые стоят в дверных проемах), буду очень признателен. Думал, прикупить пару, а найти номер не могу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
27.08.09 - 15:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Если кто может подсказать каталожный номер датчиков открытия дверей (которые стоят в дверных проемах), буду очень признателен. Думал, прикупить пару, а найти номер не могу. 35400-SG0-023 на неедет http://needet.ru/honda/ascot/b_11/?vehicle...5&open=true Только ценник под 400р за шт. Если просто не работает, то разбери почисть, они окисляются |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
James-Accord
|
27.08.09 - 16:12
|
|
|
Если кто может подсказать каталожный номер датчиков открытия дверей (которые стоят в дверных проемах), буду очень признателен. Думал, прикупить пару, а найти номер не могу. 35400-SG0-023 на неедет http://needet.ru/honda/ascot/b_11/?vehicle...5&open=true Только ценник под 400р за шт. Если просто не работает, то разбери почисть, они окисляются Спасибо!!! В Автодоке за 250 руб. нашел. Я уже 3 раза разбирал. Там уже так окислилось, что менять надо хотябы водительское. По зиме опять заглючит. надоело. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Один
|
27.08.09 - 17:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legend KA9 Репутация: нет |
Уважаемые СВои! Пришло время списывания моего вернорго друга, верно прослужившего мне почти 9 лет и побывавшего в разных переделках в прямом и переносом смысле! Короче смотрите объявление в разделе купля продажа "Продаётся целиком или на ЗЧ СВ7". Принимаю заявки. Для тех, ко желает улучшить СВой авто - очень хорошее предложение. Забирай тюнинг и ставь в СВой автомобиль! А имено: Двигатель, КПП, сцепление, впуск AEM, кожаный салон, оптика , и ..... http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=95787 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
msio
|
28.08.09 - 20:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Стас Город: Спб Машина: Accord CB3 1991 Репутация: нет |
Проблема скорее всего в клапане холостого хода, при увеличении нагрузки он должен поднимать упавшие обороты. Попробуй сними с него фишку если обороты не изменятся и машина не заглохнет то 100% это он. Если я правильно понял клапан ХХ находится снизу слева от карбюратора, цилиндрической формы. Завел машину, включил фары и обдув салона на полную мощность, обороты упали до 400. Отсоединил электрод, подходящий к клапану, обороты упали до 200 (машина не заглохла). Что теперь думать, не знаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
James-Accord
|
28.08.09 - 21:16
|
|
|
Если я правильно понял клапан ХХ находится снизу слева от карбюратора, цилиндрической формы. Завел машину, включил фары и обдув салона на полную мощность, обороты упали до 400. Отсоединил электрод, подходящий к клапану, обороты упали до 200 (машина не заглохла). Что теперь думать, не знаю. Возможно, он не до конца закрывается. Но я хотел бы обратить внимание на другие описанные в этой ветке причины. Я как и ты сейчас буду впервые пробовать разобраться с глюками карба. Среди прочих (не сбрасывает иногда обороты ХХ после прогрева), у меня есть и зависимость оборотов от нагрузки. Попробуй поиском в этой ветке набрать 4 буквы: "EACV". Еще, (если ты не знаком с темой) набери 3 буквы "PCV". Тоже очень полезные буквы, по мнению старших коллег эти буквы могут быть причиной засорения карбовых каналов и клапанов. Если не затруднит, напиши потом, удалось ли починить, что и как делал... Сообщение отредактировал James-Accord - 28.08.09 - 21:24 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
28.08.09 - 22:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Поиск на ХМ по 3ём буквам не ищет |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
msio
|
28.08.09 - 22:43
|
|
|
Постараюсь разобраться в проблеме...
Сообщение отредактировал msio - 29.08.09 - 00:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
James-Accord
|
29.08.09 - 17:11
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
msio
|
29.08.09 - 20:35
|
|
|
Сегодня решил посмотреть какое напряжение подается фишкой на клапан, у меня почему то 1.96В, даже при включеных фарах. Как я понимаю, должно быть 12 В
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maksiom57
|
03.09.09 - 12:54
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Сергей Город: Курск Машина: Honda Accord Aerodec 1991 2.2 Репутация: 1 |
Привет всем СВоим! Кто знает, можно ли где-то найти отдельно стекло на левую фару СВ (раньше были на AVGAUTO.RU), и какое напряжение на форсунках F22A ?
Сообщение отредактировал maksiom57 - 03.09.09 - 13:05 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
03.09.09 - 13:11
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
http://www.autobody.ru/vcd-8528/catalog.html Целая фара недорого. Раньше вроде и стекла бывали. Или поищи в DEPO, TYC. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
03.09.09 - 17:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
http://www.autobody.ru/vcd-8528/catalog.html Целая фара недорого. Раньше вроде и стекла бывали. Или поищи в DEPO, TYC. В свое время заморачивался насчет стекол, СВои были зело запескоструены а хрусталь не полируется Провел блиц опрос продавцов на рынке - говорят были но ужасного качества, в руках рассыпались все от них отказались и результат - нигде не найти |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
srs
|
03.09.09 - 19:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: sergei Город: Краснодар Машина: HONDA civic shuttle 4WD Репутация: 1 |
проще новые фары купить чем стекляшки найти.
|
|||
Accord CB7, civic shuttle 4wd
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
James-Accord
|
03.09.09 - 21:51
|
|
|
Хочу вставить СВои 5 копеек про фары. 1. Хреновое кривое стекло, поставленное на Стоковые фары дает свет по ГОСТу. Это из личного опыта. 2. Новые фары по доступной цене стоят у меня сейчас. Правое TYC, левое DEPO. Трудно сказать, что хуже (правая или левая), но с техосмотром было непросто. А главное, самому противно ездить с таким г... Какие-то блики и световые разводы выше границы света - результат кривого отражателя, про галку я вообще молчу. То, что стекла пропали из продажи - минус. Оптимально искать б/у, ИМХО, конечно. Кстати,в автободи вроде как раз DEPO сейчас продают в качестве фар. Сообщение отредактировал James-Accord - 03.09.09 - 21:58 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 06:41 |