![]() |
Mikeee
|
17.06.09 - 11:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Accord Aerodeck CB8 F22A7 Репутация: нет |
Eagle, спасибо,покопаемся!
|
|||
Turn on,tune in & cop out!...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
17.06.09 - 11:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
James-Accord
|
17.06.09 - 12:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
Братья! Вот и потек бензобак! Никогда не верил в такое. Капает из пробки снизу. Чо делать? ТАм есть кольцо уплотнительное - это из-за него? Оно резиновое или медное? Кто-нибудь имел такое? ДА, про лужи - когда у меня стоят колесья с неправедным вылетом (торчат чуток из арок), то на лоб закидывает всякое такое (и лужу и грязь жидкую). А со штатными вылетами вроде не замечал. Смотрите вылет колеса. Сообщение отредактировал James-Accord - 17.06.09 - 13:33 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
17.06.09 - 13:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Да это из-за уплотнительной шайбы, алюминиевая она, сгнила просто. Возьми и поменяй
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
James-Accord
|
17.06.09 - 14:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 484 Имя: Илья Город: Москва Машина: Accord СВ3 Репутация: 6 |
Да это из-за уплотнительной шайбы, алюминиевая она, сгнила просто. Возьми и поменяй А на что менять? опять на алюминий? Так она опять сгниет через 15 лет. Может, что-нибудь другое поставить? Или считать, что это расходник такой? Сообщение отредактировал James-Accord - 17.06.09 - 14:06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
17.06.09 - 14:14
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Думаю что для любых уплотнений, тем более всяких РТИ, 10-15 лет огромный срок. Даже для уплотнения из металлов и пр. Поменяй, делов то. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
17.06.09 - 15:03
|
|
|
Guests |
Да это из-за уплотнительной шайбы, алюминиевая она, сгнила просто. Возьми и поменяй А на что менять? опять на алюминий? Так она опять сгниет через 15 лет. Может, что-нибудь другое поставить? Или считать, что это расходник такой? через 15 лет думаю уже сама машина "помрет" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
James-Accord
|
17.06.09 - 15:37
|
|
|
через 15 лет думаю уже сама машина "помрет" [/quote] Да, это конечно так. Тяжело видеть дыры в задних крыльях. Можно сказать, я прикололся по поводу расходника. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
17.06.09 - 15:42
|
|
|
Guests |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
James-Accord
|
17.06.09 - 16:20
|
|
|
Да, это конечно так. Тяжело видеть дыры в задних крыльях. Можно сказать, я прикололся по поводу расходника. В природе есть ремкомплект задних крыльев, в этой темке об этом говорили (номерки даже давали) Спасибо! да, надо как-нибудь делать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
17.06.09 - 22:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
В последнее время стал замечать какой-то ЛЯЗГАЮЩИЙ металлический звук от движка. Особенно хорошо слышно с утра и еще когда включены все потребители, то есть фары, музня, обогрев стекла.... и вот когда начинаю трогаться или же просто газовать на месте, в пределах от холостого хода и примерно до тыщи очень хорошо слышно. Вот думаю что это может быть, на ремни никак не похоже, тем более ГУРа менял пару недель назад, генератора убит менять в край надо. Может натяжительный ролик ГРМ. Звук исходит больше от водительской стороны, хотя не факт, надо послушать точнее будет. Мне кто-либо что-нибудь подскажет |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
17.06.09 - 23:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Можна я понастольгирую, а? )))) ![]() ![]() Хороший машин. Быстрый и большой. Новый владелец по зиме его приложил - заменил крыло, капот и бампер. Фару тюнинговую сломал.... но губа выжила (полиуретан как никак) В последнее время стал замечать какой-то ЛЯЗГАЮЩИЙ металлический звук от движка. Особенно хорошо слышно с утра и еще когда включены все потребители, то есть фары, музня, обогрев стекла.... и вот когда начинаю трогаться или же просто газовать на месте, в пределах от холостого хода и примерно до тыщи очень хорошо слышно. Вот думаю что это может быть, на ремни никак не похоже, тем более ГУРа менял пару недель назад, генератора убит менять в край надо. Может натяжительный ролик ГРМ. Звук исходит больше от водительской стороны, хотя не факт, надо послушать точнее будет. Мне кто-либо что-нибудь подскажет Твоё описание сильно расплывчато. Ибо лязгающий звук с успехом можно отнести как к кончине двигателя так и к тому что чото отгрутилось |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
18.06.09 - 00:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
[/quote] Твоё описание сильно расплывчато. Ибо лязгающий звук с успехом можно отнести как к кончине двигателя так и к тому что чото отгрутилось [/quote] Но хотя бы примерно посоветуйте, так как понимаю, что скоро чему-то придет явное кранты. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
18.06.09 - 00:13
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
ты бы хоть в мастерскую для начала заехал. может уже и определился бы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
James-Accord
|
18.06.09 - 11:01
|
|
|
Но хотя бы примерно посоветуйте, так как понимаю, что скоро чему-то придет явное кранты. Мое мнение такое, что надо начинать с окологенераторных вещей. Например, с ремня генератора, поскольку именно утром, да еще и с включеными потребителями он может свистеть. Только свист этот может быть разным, например, может восприниматься как лязг. Если бы Вы, уважаемый, хотябы капот открыли утром (он у Вас открывается?) и посмотрели глазами на источник звука, то может все упростилось бы. Ролик натяжителя - не похоже. Ремень генератора - похоже. Меняется просто, стоит 350 руб. Сообщение отредактировал James-Accord - 18.06.09 - 11:03 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MissNatalia
|
18.06.09 - 17:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Наталья Город: СПб Машина: Civic 1,4i 99г. Репутация: 3 |
Устала... устала заниматься торозной системой... поменяны: - диски и колодки задние; - перебраны суппорта задние ... даж ручник работает; - трубки магистральные и тормозные шланги задние. п.с. ломалось всё не сразу, а постепенно...из месяца в месяц выматывая мне нервы и заставляя ездить еле еле оттормаживаясь... (зато опыта сколько езды без тормозов теперь, я так понимаю беда с передними тормозами... так как ездила ездила... тормозить лучше после замены всего заднего набора она не стала... зато сейчас загорелась ахтунговая лампочка... которая единая с ручником... и чего, то, зараза, хочет... понятно чего... куда то делась жидкость ...долила... не гаснет... и тормозит просто ацки плохо... (куда она делась и продолжает медленно деваться не понятно...шланги сухие не откуда не капает Сейчас снова загорелась... Но, блин, устала ездить 60 км... и бояться, что не оттормозишься... Но всё таки...мне не понятно... почему она то тормозит, то нет... причём тормозная жидкость даж до минимума не доходила...в смысле не уходила... я долила совсем капельку.... примерно.... 10-15 мл... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mexanik
|
18.06.09 - 18:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Андрей Город: Петрозаводск Машина: CB3 F20A2 1991г, CG8 F18B2 2001г. Репутация: 2 |
Конец радиаторной войне! Не работала крышка радиатора. Патрубки раздувались. В старую крышку вставил скрепку чтобы клапан был постоянно открыт, так отъездил зиму. Были куплены две крышки Japan Parts и оригинальная, не помогало. По совету Валерия хотел уже менять верхний патрубок, но остановила цена (1200р!). А на днях снял скрепку со старой крышки, и о чудо всё работает!!! Вывод: новые крышки фуфло. Даже "оригинальная" не помогла. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
18.06.09 - 19:26
|
|
|
Guests |
Устала... устала заниматься торозной системой... поменяны: - диски и колодки задние; - перебраны суппорта задние ... даж ручник работает; - трубки магистральные и тормозные шланги задние. п.с. ломалось всё не сразу, а постепенно...из месяца в месяц выматывая мне нервы и заставляя ездить еле еле оттормаживаясь... (зато опыта сколько езды без тормозов теперь, я так понимаю беда с передними тормозами... так как ездила ездила... тормозить лучше после замены всего заднего набора она не стала... зато сейчас загорелась ахтунговая лампочка... которая единая с ручником... и чего, то, зараза, хочет... понятно чего... куда то делась жидкость ...долила... не гаснет... и тормозит просто ацки плохо... (куда она делась и продолжает медленно деваться не понятно...шланги сухие не откуда не капает Сейчас снова загорелась... Но, блин, устала ездить 60 км... и бояться, что не оттормозишься... Но всё таки...мне не понятно... почему она то тормозит, то нет... причём тормозная жидкость даж до минимума не доходила...в смысле не уходила... я долила совсем капельку.... примерно.... 10-15 мл... Внимательно смотрим на ГТЦ и "вакумник". Также смотрим в салоне под педалью тормаза Конец радиаторной войне! Не работала крышка радиатора. Патрубки раздувались. В старую крышку вставил скрепку чтобы клапан был постоянно открыт, так отъездил зиму. Были куплены две крышки Japan Parts и оригинальная, не помогало. По совету Валерия хотел уже менять верхний патрубок, но остановила цена (1200р!). А на днях снял скрепку со старой крышки, и о чудо всё работает!!! Вывод: новые крышки фуфло. Даже "оригинальная" не помогла. Что за скрепка? Может ты просто снял перепускной клапан с крышки? тогда начнеш бурно кипеть в жару. Крышка должна держать давление в системе 1,1. Ниже кипеть будешь, выше патрубки дуются Сообщение отредактировал zOOmDi - 18.06.09 - 19:27 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
denmal
|
18.06.09 - 19:58
|
|||
Купил ремень Contitech длинною 1100 надеть не смог, не налез как только не рвал его. отнес обратно заказал на сантиметр длиннее, в субботу придет. а пока решил поставить старый, но не смог натянуть генератор, так как натяжной болт обломан внутри механизма. как теперь нятянуть все это дело ???
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
18.06.09 - 22:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Купил ремень Contitech длинною 1100 надеть не смог, не налез как только не рвал его. отнес обратно заказал на сантиметр длиннее, в субботу придет. а пока решил поставить старый, но не смог натянуть генератор, так как натяжной болт обломан внутри механизма. как теперь нятянуть все это дело ??? Берёшь монтировку. оттягиваешь гену монтировкой и затягиваешь винты. Проверено |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 05:24 |