![]() |
SergaAG
|
30.05.09 - 09:04
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Александр Город: Петрозаводск Машина: Accord 2.2 cb7 92... Репутация: 1 |
Слушай, не знаю как на счет радиатора, но я только вчера столкнулся с тем что нижний патрубок холодный... Максимусу спасибо!!! Я в гараже был, а он мне по аське написал что сделать!!! Так что носом на горку, открываем капот и газуем хорошенько!!! У меня так через 5 минут выгналась пробка!!! И сразу датчики заработали)))) И карлсоны закрутили...
|
|||
Жена, Accord СВ7, русский бильярд, покер и IT безопасность - люблю я это все!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergaAG
|
30.05.09 - 15:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Александр Город: Петрозаводск Машина: Accord 2.2 cb7 92... Репутация: 1 |
Вернулся из гаража, где пропаял майн реле, поменял бензофильтр и почистил (если так можно сказать, т.к. не понял что за клапан ХХ... снял воздухан и через все отверстия что нашел влил балончик очистителя....))))... Проехался, чтобы посмотреть, и пока (тьфу-тьфу) на горячую не глохла)))....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mexanik
|
30.05.09 - 16:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Андрей Город: Петрозаводск Машина: CB3 F20A2 1991г, CG8 F18B2 2001г. Репутация: 2 |
Сегодня проводил эксперимент. Поставил крышку радиатора оригинал ту что была куплена ранее, печку закрыл. Проехал по городу где-то 10 км. В итоге нижний патрубок теплый ближе к горячему, что порадовало. Патрубки раздуты, но не сильно. Может так и должно быть ведь давление сбрасывается при 1.1 атм? Затем проехал ещё столько же загнал авто на гору, погазовал. Сразу же нижний патрубок стал горячим заработал и вентилятор. Такую же процедуру проделывал ещё зимой. Но через некоторое время всё повторилось. Так что буду наблюдать за процессом. ЗЫ: прошлым летом после замены радиатора воздушная пробка видимо была в печке. Мотор грелся и стрелка ползла вверх. Операция "мордой к верху" исправила ситуацию. Сейчас же она стоит ровно посередине. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
02.06.09 - 13:18
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
||||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maksiom57
|
04.06.09 - 09:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Сергей Город: Курск Машина: Honda Accord Aerodec 1991 2.2 Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergaAG
|
04.06.09 - 12:45
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
04.06.09 - 14:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
В выходные сбил собаку только выехал за город но разогнаться еще не успел - скорость была 60-70кмч. ехали колонной - спереди машина, я, сзади машина. на обочине стоит овчарка, он провожает взглядом первую машину и выпрыгивает прямо перед моей, расстояние примерно 10-15 метров. справа бордюр, слева сплошная и встречный поток. тормозить в пол побоялся - сзади могли "догнать", поэтому погасил скорость как мог но не до конца. на скорости ~ 20-30 кмч раздается смачный удар - и тридцати килограммовая кегля удивленно сверкнув когтями отправилась в свой первый (надеюсь) полет. Каюсь, сначала побежал смотреть что с машиной и только потом что с собакой. Вмятина на капоте прямо на торце и еще вывалился поворотник. Пока смотрел - собака очухалась и убежала (сука опять по дороге). Обидно, что все произошло на глазах у родителей, которых еще долго потом приводил в чувство. Такие дела. |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
04.06.09 - 15:14
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Все правильно сделал. Молодец. А собаки да. они тяжелые и от столкновения тоже бывает кузовщина. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
06.06.09 - 10:00
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Решил поставить последний аккорд в СВоем отзыве об Аккорде.
|
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mexanik
|
07.06.09 - 22:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Андрей Город: Петрозаводск Машина: CB3 F20A2 1991г, CG8 F18B2 2001г. Репутация: 2 |
Грустно как-то, СВоих всё меньше и меньше...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
07.06.09 - 23:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Если бы не возраст автомобиля.......
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
12.06.09 - 22:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
В последнее время стал замечать какой-то ЛЯЗГАЮЩИЙ металлический звук от движка. Особенно хорошо слышно с утра и еще когда включены все потребители, то есть фары, музня, обогрев стекла.... и вот когда начинаю трогаться или же просто газовать на месте, в пределах от холостого хода и примерно до тыщи очень хорошо слышно. Вот думаю что это может быть, на ремни никак не похоже, тем более ГУРа менял пару недель назад, генератора убит менять в край надо. Может натяжительный ролик ГРМ. Звук исходит больше от водительской стороны, хотя не факт, надо послушать точнее будет.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lo149
|
16.06.09 - 08:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Evgeny Город: Stalingrad Машина: Honda Accord 2.0 (CB3) F20A5 Репутация: нет |
Добрый день всем. Уже пару месяцев как являюсь владельцем СВ3. Много читал в этой ветке,много думал, и тихо радовался, что у меня с аппаратом все в порядке. Однако... Поехал вчера заправлять кондей, все проверили, подварили трубки, закачали. И... Завожу - свист (ремень), прыснули Вэдешкой, свист прошел. После этого проехал 30 км без кондиционера (не нужен был), паркуюсь, подходит коллега, я давай хвастать - типа кондер у меня терь есть. Жму на кнопку - что такое - падают обороты, свист ремня, моргает лампа аккумулятора, вибрация жуткая. Епть... Глушу. Через час выхожу, завожу - та же хрень, открыл капот, вроде как люфт у шкива коленвала - снизу - отверткой потыкал - миллиметра два а то и больше, ремень усилителя с краю ужран на миллиметр. Что такое, бывало ли у кого? Я в технике профан, даж не знаю что там делать.
|
|||
Так ото ж...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
16.06.09 - 09:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
я бы пока не заводил. нужно проверить шпонку и разбитость шкива-каленвала, затянуть шкив. это должны делать мастера иначе попадешь очень сильно. коробка механика или автомат? Сообщение отредактировал valery_ok - 16.06.09 - 09:20 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lo149
|
16.06.09 - 09:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Evgeny Город: Stalingrad Машина: Honda Accord 2.0 (CB3) F20A5 Репутация: нет |
Механика... Заводить не буду, т.к. явно работает не так как раньше, как шумят ремни - знаю, а тут как то по другому все...
|
|||
Так ото ж...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
16.06.09 - 10:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
ремни нужно снять и смотреть что со шкивом
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lo149
|
16.06.09 - 10:30
|
|||
Мне сказали что разрушен резиновый демпфер шкива (не глядя). Наверное причина в этом. Я кондеем не пользовался до этого, по видимому пошла нагрузка на шкив, и резина порвалась. Вот теперь нужно искать его, скорее всего |
|||
Так ото ж...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
17.06.09 - 03:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
3 года пользуюсь СВ3 аскотом, а что-то только в этом году заметил особенность. Когда въезжаешь в лужу несколько сантиметров глубиной, но не до бампера, это точно, то волна идет вперед и вверх, и при скорости больше 50кмч куча крупных брызг летит в лобовуху. Заливаю сам себя весьма удачно. Это только у меня так ? Или у всех ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алексей_Ф
|
17.06.09 - 10:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Алексей Город: Ангарск Машина: Inspire UC1 Репутация: нет |
а вообще, на фите и на инспаере не замечал такого эффекта... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
17.06.09 - 10:16
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 05:25 |