![]() |
Eagle
|
05.05.09 - 13:18
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Да ты невкурил. я начал писать МиссНаталье про моторчик омывателя. А ты мне про тормоза. Шланг надо вытащить колхозно сняв скобу держателя. А потом крутить. Между трубкой и папой обычно скапливается куча шняги. Она там активно корродирует и пр. Один поворот ключа на 10 и ... до свидания. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
J0kER
|
05.05.09 - 13:19
|
|
|
Guests |
Господа, вопрос: Имеем Honda AscotInnova `95 CB-3, F20A Аскот имеет потребность в замене задней поперечной подмоторной балки. на разборке есть от AscotInnova СС5б F23A. Ктонить знает подойдет-ли, или проще приехать "с образцом" и по месту все сравнить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SergaAG
|
07.05.09 - 09:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Александр Город: Петрозаводск Машина: Accord 2.2 cb7 92... Репутация: 1 |
Привет всем! Рылся тут на www.auto.ru и нашел интересную объяву. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2527950.html человек продает машинку в обвесе, но возможен вариант и обвес отдельно (15 т.р. мне сказал по телефону) обвес прикольный, мне бы подошел точно (пружины не родные и посадка повыше чем у всех) НО это все в Москве... Жаль... Так что может кому обвес нужен???
|
|||
Жена, Accord СВ7, русский бильярд, покер и IT безопасность - люблю я это все!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergaAG
|
07.05.09 - 09:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Александр Город: Петрозаводск Машина: Accord 2.2 cb7 92... Репутация: 1 |
А суппортов задних нет ни у кого???))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aza
|
08.05.09 - 09:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 248 Имя: Азат Город: Уфа Машина: Газель (маршрутка) Репутация: 1 |
||||
Продаются запчасти б/у на ACCORD CB
Подробности здесь: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=64798 Фотки здесь: http://foto.rambler.ru/users/anadyrov/ Можно по СМС: +7-927-312-70-30 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бельмондо
|
14.05.09 - 14:34
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Валерий Город: Е-бург Машина: Аккорд СВ3, Импреза STi GDB 01MY Репутация: нет |
Всем привет! Давненько не писал, тк проблем не было У уважаемого Игла в купле-продаже видел комплект всякой мелочевки, необходимой при смене масла в коробке. Номера и название кто-нибудь может сказать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
14.05.09 - 14:38
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Может. 2 банки МТФ по 0,950 + прокладка кольцо сливного болта под 4-х гранник на 9 мм (маленькая, алюминевая, точно такая же как у пробки поддона двигателя) + прокладка кольцо ЗАЛИВного болта под ключ на 17 (алюминевая, побольше в диаметре). Найду инфу добавлю. 94109-20000 Шайба дренажной пробки 20 ММ Это под заливной. 94109-14000 Шайба 14ММ это под сливной. Цена на них нормальная рублей по 20. Можно взять ТАЗоаналоги или медь. МТФ он разный, в разной таре и т.д. и т.п. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бельмондо
|
14.05.09 - 14:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Валерий Город: Е-бург Машина: Аккорд СВ3, Импреза STi GDB 01MY Репутация: нет |
Может. 2 банки МТФ по 0,950 + прокладка кольцо сливного болта под 4-х гранник на 9 мм (маленькая, алюминевая, точно такая же как у пробки поддона двигателя) + прокладка кольцо ЗАЛИВного болта под ключ на 17 (алюминевая, побольше в диаметре). Найду инфу добавлю. 94109-20000 Шайба дренажной пробки 20 ММ Это под заливной. 94109-14000 Шайба 14ММ это под сливной. Цена на них нормальная рублей по 20. Можно взять ТАЗоаналоги или медь. МТФ он разный, в разной таре и т.д. и т.п. Спасибо за номера! Мтф-ом обзавелся, как я понял, самым крутым, с индексом III в жестяной 4-литровой банке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
14.05.09 - 15:10
|
|||
Ну и славно. хватит на 2 раза. Я лично менял каждый год-полтора, обычно перед зимой или дальним отпуском. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MissNatalia
|
15.05.09 - 19:59
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Наталья Город: СПб Машина: Civic 1,4i 99г. Репутация: 3 |
Наконец то перебрали стартер, он перестал подавать призника жизни как раз перед поездкой в сервис... притищили в сервис, перебрали... заменили, если я правильно подслушала внешний и внутренний подшипник и щётки... какие то... Дальше отдали в сервис на замену трубок тормозных... магистральные ... вродь они называются... и шлангов... сказали, что надо ещё снимать бензобак и топливные менять... все с материалом 8000 долго думали... но мне уже надоело ездить практически без тормозов ... решили отдать... так как своими силами не справиться... нет ни подъёмника, ни я мы ни времени... В общем этот Вот я и думаю.... все сервисы такие... или просто мне так повезло... Просто надо мне знать...к чему себя готовить.... В общем хочу найти новый сервис... никто ничего не знает ? Сообщение отредактировал MissNatalia - 15.05.09 - 21:11 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
15.05.09 - 23:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Наталья, за грязный салон по чердаку настучать надо, чтобы не повадно было в следующий раз.
|
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
20.05.09 - 07:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
Камрады! если кто знает - то срочно( до вечера) нужна распиновка косы, которая подходит к трамблеру.. Вечером прозванивать будем...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
20.05.09 - 14:29
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
до вечера даже по модему можно скачать мануал. и вообще, а нафига тебе распиновка? косу порезал? Сообщение отредактировал valery_ok - 20.05.09 - 14:32 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Orc
|
20.05.09 - 16:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Volter
|
24.05.09 - 13:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Сергей Город: Мытищи Машина: honda accord `90 cb3 f20a4 Репутация: нет |
Всем здрасти! Машина accord cb3 мотор f20a4 история такая с месяц назад Загорелся чек, считал код ошибки как описано было в Faq. Оказался сдох кислородный датчик( лямбда). заказал в экзисте Лямбду Bosch: 0 258 986 507 (Код детали) вчера сам произвёл замену. Полёт нормальный))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lyagushonog
|
25.05.09 - 09:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Лёха Город: spb Машина: civic '99 1.4i. Репутация: 3 |
Да ты невкурил. я начал писать МиссНаталье про моторчик омывателя. А ты мне про тормоза. Шланг надо вытащить колхозно сняв скобу держателя. А потом крутить. Между трубкой и папой обычно скапливается куча шняги. Она там активно корродирует и пр. Один поворот ключа на 10 и ... до свидания. Ага, понял теперь. Сейчас все уже сделали - ездит и радуетцо. Наконец то перебрали стартер... Угу, ток ты забыла рассказать, как я из-за твоего кракодила оба буксировочных троса по два раза порвал, а потом таки пришлось в гараж его заталкивать руками... А в остальном - верно подслушала. Мужики! Где взять тросы ткаие, чтоб не рвались? А то я оба троса выбросил: один - 4 раза порван, второй - два. И оба троса порвал этим кракодилом (СВ), когда пытался на свем лягухе его тащить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pich
|
26.05.09 - 11:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
Привет всем! Рылся тут на www.auto.ru и нашел интересную объяву. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2527950.html человек продает машинку в обвесе, но возможен вариант и обвес отдельно (15 т.р. мне сказал по телефону) обвес прикольный, мне бы подошел точно (пружины не родные и посадка повыше чем у всех) НО это все в Москве... Жаль... Так что может кому обвес нужен??? стремно по нашим дорогам в обвесах дефилировать первый же лежачий полицейский его себе оставит |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikeee
|
26.05.09 - 22:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Accord Aerodeck CB8 F22A7 Репутация: нет |
pich, я с таким же обвесом второй год по Москве ношусь - полет нормальный.Жить можно! =)
|
|||
Turn on,tune in & cop out!...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergaAG
|
28.05.09 - 08:37
|
|||
|
День всем добрый... Ну что, продолжим??? Тормоза потихоньку, но приходят в порядок. И как всегда что-то случается... Значит, вот такая ситуация, сел вчера, завел, загорелся чек, посмотрел - 41 (лямбда). Проверить сразу никак... Поехал, 3 передача, выжимаю сцепление, обороты падают до 200 и глохнет. Моментально завожусь, останавливаюсь, пробую опять... Обороты под 4000 отпскаю газ, обороты падают и глохнет... Но глохнет не моментально, а как будто пытается еще что-то исправить но... Если поддерживать газ, то все нормально, если резко отпустить или выжать и на скорости держать сцепу, то глохнет... Когда просто стоит и работает то обороты 800 постоянно. Еще когда отановился, решил взглянуть под капот. Открыл и чуть плохо не стало))) Небольшой но!!! все-таки заметный пар снизу или из радиатора или из трубки (не видно). Посмотрел сразу на стрелку - стрелка ровно по середине... Вентилятор не работает. Снял с датчика разьем (если стоять перед капотом, то это самый близкий ко мне, с зелененькой фишкой, дальше только датчик на приборку и на мозги), законтачилл его (!!!в прикрепленном файле смотрим, номер 1 я замыкал, а номер 2 - датчик на приборку, 3 - на мозги он тут без разьема!!!), а он вентилятор не крутит (не один)... Сажусь в салон, включаю зажигание, думаю, что сейчас врублю кондей и печку и нормально...НО нифига, печка не дует вообще, а при включении кондея второй вентилятор тоже не крутится... Ну и значит стали вопросы: падать обороты и глохнуть может из-за лямбды и перегрева??? универсальную лямбду какую купить??? ЧТо делать с печкой и вентилятором??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
28.05.09 - 10:28
|
|||
Саша, ну если у тебя валит пар, то я бы сначала починил систему охлаждения. 1. найти и устранить утечку. Вопросы с радиатором решались тут не раз. Можешь поиском по темке прошерстить. Шланги бывало лопались, секлись. Тоже описывал где брать и как решать. 2. Электро траблы с карлсонами тоже решаемы. начинаем от простого к сложному. Предохранители - проводка - девайсы. Проверить вентиляторы можно подав напрямик. Ищи проблему. 3. переггреть мотор это уже БЕДА. Так что не откладывай. И кстати что с уровнем ОЖ? Вопрос не раскрыт. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 08:11 |