452 страниц V  « < 290 291 292 293 294 > »   

> Honda Accord CВ. Отзывы и мнения. Просим высказываться владельцев.
 Serg22
сообщение 17.04.09 - 11:15
Сообщение #5821

Хондавод
*

Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A

Цитата(442rus @ 17.04.09 - 09:52 ) *
Перед тем как пружины покупать с СВ ты их сравни по высоте. Не факт что поможет, движки на CВ легче чем на твоем Ascote пяти цилиндровый G25.

О. Точно. Проверю на СВ3 размеры. Но там могут банально стоять уже от СЕ кузова. Машина-то редкая у нас.

marcus67
сообщение 17.04.09 - 11:45
Сообщение #5822

Хондавод
*

Машина: Ascot CB3 F20A 1989г.

ну, и, еще ты в курсе, что длина пружины ничего не значит? .).gif

valery_ok
сообщение 17.04.09 - 12:16
Сообщение #5823

Ветеран форума II-й степени

Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG

поставь дополнительные резинки в стакан

mexanik
сообщение 18.04.09 - 19:19
Сообщение #5824

Хондавод
*

Машина: CB3 F20A2 1991г, CG8 F18B2 2001г.

Ну вот и у меня беда. По гололеду поймал паребрик. Передняя балка на помойку. Хорошо ещё лонжероны не повело not_i.gif . Братцы может есть у кого-нибудь б/у ????

pich
сообщение 19.04.09 - 10:05
Сообщение #5825

Хондавод
*

Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90`

Цитата(mexanik @ 18.04.09 - 20:19 ) *
Ну вот и у меня беда. По гололеду поймал паребрик. Передняя балка на помойку. Хорошо ещё лонжероны не повело not_i.gif . Братцы может есть у кого-нибудь б/у ????

Поспрошай у камрада Aza в куплепродаже

®
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord
(ц) uma2rman
http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7

KleVer
сообщение 23.04.09 - 09:43
Сообщение #5826

Новенький

Машина: Accord CB3 90' F20A5

доброго всем дня! подскажите пожалуйста, что может быть и как можно вылечить если возможно. стартер не крутит, как будто напряжение проседает и искрит внутри корпуса катушки около задней крышки, пробовал подтянуть 2 длинных винта прижимающих эту самую крышку, безрезультатно... (для инфы: год назад менял подшипники в стартере, т.к. старые развалились...)

pich
сообщение 23.04.09 - 09:56
Сообщение #5827

Хондавод
*

Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90`

Цитата(KleVer @ 23.04.09 - 10:43 ) *
доброго всем дня! подскажите пожалуйста, что может быть и как можно вылечить если возможно. стартер не крутит, как будто напряжение проседает и искрит внутри корпуса катушки около задней крышки, пробовал подтянуть 2 длинных винта прижимающих эту самую крышку, безрезультатно... (для инфы: год назад менял подшипники в стартере, т.к. старые развалились...)

Друг, прости за очевидную вещь, у тебя коленвал то крутится?
Ты клина не словил?

®
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord
(ц) uma2rman
http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7

KleVer
сообщение 23.04.09 - 10:09
Сообщение #5828

Новенький

Машина: Accord CB3 90' F20A5

Цитата(pich @ 23.04.09 - 10:56 ) *

Друг, прости за очевидную вещь, у тебя коленвал то крутится?
Ты клина не словил?

я пару дней езжу так уже, завожусь с трудом но все же завожусь, сегодня утром не завелся... слышно только как реле втягивающее щелкает и все....

Eagle
сообщение 23.04.09 - 10:20
Сообщение #5829

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Проверь АКБ, потом клеммы.
Провода + и -.
особенно тот который на двигатель.
Попробуй кинуть провод прикуривателя. вместо штатного на движок.

Часто бывает что провод массы подгнивает или крепление к кузову ослабевает/гниет.
Никакого контакта не получишь.
Тем более достаточного для стартера.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

SergaAG
сообщение 23.04.09 - 12:28
Сообщение #5830

Хондавод
*

Машина: Accord 2.2 cb7 92...

Цитата(mexanik @ 18.04.09 - 20:19 ) *

Слушай, подскажи где в ПТЗ ремонтироваться??? А то стоит моя без тормозов... Диагностика бы ей и ремонт не помешали...

®
Жена, Accord СВ7, русский бильярд, покер и IT безопасность - люблю я это все!!!

MissNatalia
сообщение 23.04.09 - 15:12
Сообщение #5831

Новенький

Машина: Civic 1,4i 99г.

А меня сегодня СВоя подвела... уже по другому поводу...
То, что иногда передачи перестают включаться в самых неподходящих местах, типа левого поворота... я к этому уже потихоньку привыкла...
Но вот сегодня с утра... мы встали ...даж не знаю надолго ли...
Проблема...почти такя же как была озвучена выше с заводом...
Иногда такое случается что поездив немного я "нечаянно" заглоху... ну, сцепление резко брошу, например, как сегодня ... и потом очень медленно крутит, как будто заряда не хватает... и с раза четвёртого- пятого заводится... сегодня вот настал конец этому безобразию:
В 8 утра свернув с Пражской во дворик и на пересечении с пешеходной дорожкой, когда я пропускала машину одну... я случайно и бросила сцепу... вот в такой позе посреди пешеходной дорожки нас и раскорячило...
Завести пыталась сразу... и как всегда...мы медленно медленно моргая лампочкаими на приборке пытались завестись... То есть он крутил...но как-будто ему чего то не хватало... а потом вообще даже не мычал... то есть всё... встали...

Скажу сразу... ещё мало было бензина, но не до лампочки...даже лампочка не горела...
После прибытия моей службы спасения... пытались завестись уже на галстуке... не получилось... получалось просто шипение какое то...

Есть подозрения, что может аккумулятор плохой уже... или генератор помирает.... или какой кабель от гены на массу отгнивает....

А ещё меня как то огорчил тот факт... что все, пытаясь объехат девушку, у которой сломалась машина... сигналят и моргают фарами... но ведь ни одна ж скотина не предложила помощь... mad.gif Вот это как? ... хотя бы оттолкали куда-нибудь...

valery_ok
сообщение 23.04.09 - 15:22
Сообщение #5832

Ветеран форума II-й степени

Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG

Наташа, для начала действительно нужно разобраться с аккумулятором.
Или он дохнет или разряжен или клемы окисли, но то что напряжение в бортовой сети мало это факт. Не должна Хонда заводиться с пятого раза.
Это вопрос к свечам и проводам.
Короче найти бы тебе грамотного механика в СПБ, кинь клич в "общении" Питерцы должны знать.
А по Вашим мужикам не понимаю - весна, девушка на дороге нуждается в помощи.
Северные олени какие-то.

Jonuniv
сообщение 23.04.09 - 15:31
Сообщение #5833

Хондавод
*

Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3

стартер не крутит, как будто напряжение проседает и искрит внутри корпуса катушки около задней крышки, пробовал подтянуть 2 длинных винта прижимающих эту самую крышку

Плохой контакт на щетки стартера, 90% я думаю. Те самые два самореза в крышке - они его и передают, надо зачистить там, нормальные вкрутить, смазать...когда менял подшипники - состояние щеток глянул? Просто такая же история была, даже аккум купили новый (с ним и продали через 4 года), а оказались подшипники и щетки, грязи внутрях просто много было

Цитата(MissNatalia @ 23.04.09 - 16:12 ) *
Завести пыталась сразу... и как всегда...мы медленно медленно моргая лампочкаими на приборке пытались завестись... То есть он крутил...но как-будто ему чего то не хватало... а потом вообще даже не мычал... то есть всё... встали...

При заводке кто-нибудь смотрит на сам стартер, а кто-то другой крутит (вяло и протяжно .).gif ), если стартёр димится, греется и т.д. - значит аккум неплохой, просто НЕконтакт в самом стартере, иначе - аккумулятор (можно у кого-нибудь взять просто погонять на денёк другой или просто попробовать).
Кстати с галстука должны заводиться! С 3й например потехоньку и завестись должна, даже при полумёртвом аккумуляторе
Вот если бы у нас в городе Хонда, да еще и СВоя, да и девушкой за рулём!! Да знал бы что есть - я бы специально приехал)

Сообщение отредактировал Jonuniv - 23.04.09 - 15:32

®
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)

mexanik
сообщение 23.04.09 - 18:29
Сообщение #5834

Хондавод
*

Машина: CB3 F20A2 1991г, CG8 F18B2 2001г.

quote]
Слушай, подскажи где в ПТЗ ремонтироваться??? А то стоит моя без тормозов... Диагностика бы ей и ремонт не помешали...
[/quote]

Александр, ремонтирую всё сам. Иномарки ремонтируют в "Карел-Импексе" Халтурина 1-А (5-й посёлок) тел. 77-40-20. Но и там бывают косяки.

MissNatalia
сообщение 23.04.09 - 20:45
Сообщение #5835

Новенький

Вот чуяло моё сердце, что мы приедем и она заведётся....

ЗАВЕЛАСЬ!!! yahoo.gif crazy.gif блин... вот была уже такая проблема меясц назад... я припарковалась и ушла... прихожу...машын мёртвый...даже не крутит... на следующий день... завелась... как ни в чём не бывало!!!
вот и сейчас... завелась с первого раза на раз... два... три... как всегда немного повыделывавшись...

lyagushonog
сообщение 24.04.09 - 08:13
Сообщение #5836

Хондавод
*

Машина: civic '99 1.4i.

Значит не аккумулятор - вычеркиваю.
Ну не мог же он сам подзарядиться за день на улице? Просто на солнышке?

Jonuniv
сообщение 24.04.09 - 08:26
Сообщение #5837

Хондавод
*

Цитата(MissNatalia @ 23.04.09 - 21:45 ) *
вот и сейчас... завелась с первого раза на раз... два... три... как всегда немного повыделывавшись...

С буксира хорошо заводится? Если да то значит проблема сугубо в стартере, контакты на крыше сбоку (там 2 круглых самореза таких крестовЫх, их надо почистить), а вообще лучше ему профилактику полную, разобрать, проверить внутри контакты, держа его в руках подать напряжение, посмотреть как будет крутиться, должен ОЧЕНЬ бодро гонять, смазать всё и поставить на место. Думаю проблема решится, само устройство стартера несложное, втягивающее не развольцовывать и не разбирать, в этом нужды нет!

®
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)

MissNatalia
сообщение 24.04.09 - 08:49
Сообщение #5838

Новенький

нет...с буксира она только шипела...
а здесь просто завелась... мы даж не делали ничего, просто дали постоять... немного... пришли, сняли с сигналки и завели с певрого раза...
а вот чего она выделывалась до этого не понятно... not_i.gif

Jonuniv
сообщение 24.04.09 - 08:57
Сообщение #5839

Хондавод
*

Цитата(MissNatalia @ 24.04.09 - 09:49 ) *
нет...с буксира она только шипела...

Извините меня конечно за дотошность...а как она шипела когда её тащили на буксире? Т.е. цепляете, тащите, включаете зажигание и стартером крутите чтоли что она шипит? Просто если на ходу ткнуть скажем 3ю передачу то там должны быть рывки по идее и либо остановка либо машина заведётся. А шипение откуда?
Вообще при включении на ходу лампочки ярко горят все, не тускло? Може зажигание забыли включить когда вас буксировали (в принципе тогда могла шипеть, коробка бы просто крутилась в холостую)?

Сообщение отредактировал Jonuniv - 24.04.09 - 08:59

®

Eagle
сообщение 24.04.09 - 09:49
Сообщение #5840

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Чо та мне кажется что нету у нее проводка массы на двигатель.
Того что с другой стороны от АКБ.

Если ток идет через стартер, да еще через гниловатую массу.
Уходит он по пути наименьшего сопротивления.
т.е вникуда.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

452 страниц V  « < 290 291 292 293 294 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.07.26 - 10:02