![]() |
|
23.03.09 - 21:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord CB3 Репутация: нет |
denmal, в левом пассажирском, у меня праворульный аккорд. Показала код ошибки 20 - электронный датчик нагрузки, что собственно соответсвует поведению машины. Вобщем суть - после езды если заглушить, потом включить зажигание, то может загореться чек и моргает лампа спорт, машина не заводится. Нужно подождать некоторое время и потом опять попробовать включить зажигание - если чек гаснет через пару секунд, можно смело заводить, если горит еще, то крутить стартером смысла нет,не заведется. Вобщем по лету меня это не особо напрягало, поскольку было редко, а тут машину разморозил и поездию немного, заглушил и все - хрен заведешь, хоть вообще не глуши. Сегодня вычитал, у кого были схожие проблемы лечили путем пропайки главного реле, в субботу понесу релешку пропаивать и посмотрю что дальше будет, потом отпишусь. Очень надеюсь что проблема решится, поскольку я изначально подозревал что косяк в электронике. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бельмондо
|
25.03.09 - 22:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Валерий Город: Е-бург Машина: Аккорд СВ3, Импреза STi GDB 01MY Репутация: нет |
Кстати о подвеске.... что думают коллеги о лучшем с точки зрения цена качества не оригинале? Есть бредовая идея поменять всю подвеску Держи в курсе! Может, повторю! Но посоветовать могу только амортики взять не каябу, а бильштайн. Чуть дороже, но на предыдущей машине они понравились больше. И подскажите, пожалуйста, код нужной деталюшки для исправления течи из-под датчика давления масла! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
25.03.09 - 23:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
И подскажите, пожалуйста, код нужной деталюшки для исправления течи из-под датчика давления масла! Вариантов два - либо датчик открутился (тогда его просто открутить почистит и закрутить обратно), либо течёт сам датчик (тогда его просто нада заменить - неоригинала навалом от 80 рублей) |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
25.03.09 - 23:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Кстати о подвеске.... что думают коллеги о лучшем с точки зрения цена качества не оригинале? Есть бредовая идея поменять всю подвеску По своему опыту аммо токико пружины каяба или саплекс сайленты RBI (даже для задних продольных рычагов существуют - я менял) рычаги и шаровые 555 |
|||
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
26.03.09 - 07:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
26.03.09 - 10:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord CB3 Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DimaGu
|
26.03.09 - 10:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Дима Город: Москва Машина: Accord"93 CB3 F20A3 Репутация: 1 |
Orc Не советую хорошие сайленты менять на RBI, я тож заморачивался, года 2 назад от нефиг делать перебрал рейку, сайленты поменял, амортизаторы и все-все резинки какие есть. Короче все спереди махнул, хотя ниче не скрипело. Слесарь со слезами почти хорошие сайленты на новые перепресовывал) НО делал я все ОРИГИНАЛОМ, а o RBI разное говорят, может сдохнуть быстро. только резинки и сайленты в 20 тысяч обошлись(хотя не, еще вроде еще тяги рулевые, наконечники,болты тож новые почти все взял, и шаровые сюда же)... короче сманьячил. рейку сам перебирал, все работы сам прводил с другом, около 30тысяч р перед обошелся в сумме. Советую просто сделать диагностику и поменять только то, что требуется А, да, аморты Каябу, а не оригинал брал, 50тыс км, полет нормальный если шаровые нижние будешь брать оригинал, ОБЯЗАТЕЛЬНО к ним купи новые стопорные кольца, я проглядел их в каталоге, вот потом побегал в их поиске Сообщение отредактировал DimaGu - 26.03.09 - 10:44 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DimaGu
|
26.03.09 - 10:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 85 Имя: Дима Город: Москва Машина: Accord"93 CB3 F20A3 Репутация: 1 |
все написал наскок помню, давно уже все-таки было, но примерно все вроде так)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Orc
|
26.03.09 - 10:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 369 Имя: Denis Город: Eкатеринбург Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p. Репутация: 7 |
DimaGu ну резинки то 100% оригинал.. а вот рычаги и тд - наверное 555 буду брать. Offline по поводу кода и цены - я то в Екате.. нет смысла заморачиваться изза 300р.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
26.03.09 - 11:08
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vanhool
|
26.03.09 - 22:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Сергей Город: Великий Новгород Машина: Honda Accord CB3 2.0i Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MissNatalia
|
27.03.09 - 16:24
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 47 Имя: Наталья Город: СПб Машина: Civic 1,4i 99г. Репутация: 3 |
Здравствуйте! Я тут только оСВаиваюсь... да и к машинке СВоей ... привыкаю только месяц, учитывая что она у меня первая... Хотела бы задать такие вопросы: 1. очень плохо заводится с утра, вроде схватывает и сразу глохнет, снова схватывает и снова глохнет... приходится долго крутить стартером. 2. плавают обороты, сначала держится на отметке 2000, потом начинается дискотека с 1500 до 1900... Что это??? поменяны: фильтр воздушный, свечи... свечи оказались в масле... ну там вроде прокладки какие то меняются... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
27.03.09 - 19:07
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
MissNatalia 1. Не смог победить. 2.Ну для начала стоит почистить клапан холостого хода, дроссель, форсунки, топливный фильтр заменить. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
27.03.09 - 21:03
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Оба вопроса РАСКРЫТЫ полностью (и не раз!) в этой теме. Повторить не грех. 1. Скачать и зачесть РАШН мануал от меня и Гагарина. Зря чтоль сканили ночи на пролет? Заводить надо Правильно! Все расходники СВежие и по сезону и т.д. и т.п. 2. Поменять антифриз, промыть систему, особое внимание трубочкам вакруг впуска! Там накипи мама не горюй или банально уровень ОЖ недостаточен. ЗЫ Писать больше с КПК лень.:-) |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
28.03.09 - 00:06
|
|||
|
ну резинки то 100% оригинал.. а вот рычаги и тд - наверное 555 буду брать. Неполучится 100% ))) Теже большие сайленты продольных задних рычагов в оригинале не существуют - только рычаг в сборе. Естественно оригинал в препочтение учытывая что если сайлент существует в оригинале то он не так дорого стоит по отношению у неоригиналу. Всё что стоит на аккорде RBI нормуль и в порядке - новый владелец не жалуется ( он у меня гад до сих пор не забрал новую решётку радиатора и обивку багажника). ПыСы забыл кому я обещал переднюю губу - она таки лежит в гараже ))) Есть ещё если не путаю шланг ГУРа и левая палка шруса - ща потеплеет проведу ревизию |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Orc
|
28.03.09 - 07:50
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
28.03.09 - 12:45
|
|||
|
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
|
28.03.09 - 17:18
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
30.03.09 - 02:43
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
30.03.09 - 02:53
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Здравствуйте! Я тут только оСВаиваюсь... да и к машинке СВоей ... привыкаю только месяц, учитывая что она у меня первая... Хотела бы задать такие вопросы: 1. очень плохо заводится с утра, вроде схватывает и сразу глохнет, снова схватывает и снова глохнет... приходится долго крутить стартером. 2. плавают обороты, сначала держится на отметке 2000, потом начинается дискотека с 1500 до 1900... Что это??? поменяны: фильтр воздушный, свечи... свечи оказались в масле... ну там вроде прокладки какие то меняются... Приветствую новенькую. 1. Это ньюанс стареньких Хонд и старых топливных систем (фильтр? насос и т.д.) включи зажигание и подержи пока потухнет чек выключи и повтори раза 2 не нажимая на педаль газа пробуй завести если начнет глохнуть выключи и попробуй снова? обычно со второго раза максиму она заведется нормально 2. антифриза долей до максимума в расширительных бачек и под пробку в радиатор (следи периодичски? если нужно долей еще |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 11:01 |