![]() |
Ездок
|
06.12.08 - 23:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
СВою галерею перетащил на новый адрес: http://hondamotor.ru/board/index.php?autoc...um&album=26 Осталось только закачать фотки Эксклюзивного купе Алексея (Ездок). П.С. Его машина есть уже в галерее, но наверное все-таки тоже перегоню в общую копилку. Спасибо за размещение |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
08.12.08 - 17:02
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Народ, у кого нибудь есть рулевой выключатель дворников, омывателя? У меня блин сломался в месте крепления, склеил супер клеем, но боюсь на долго не хватит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
08.12.08 - 19:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
08.12.08 - 23:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Кузовного ремонта на 15 тык... поржал. Про мотор ваще молчу )))) |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
09.12.08 - 10:30
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Народ, у кого нибудь есть рулевой выключатель дворников, омывателя? У меня блин сломался в месте крепления, склеил супер клеем, но боюсь на долго не хватит Валер у меня есть. Только не помню дворников или света. Кароче подрулевая байда, но на ней только 1 рогатина. Досталась мне при покупке СВоего...много лет назад. Вроде правая. Буду в гараже брошу в багажник. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
09.12.08 - 11:26
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Народ, у кого нибудь есть рулевой выключатель дворников, омывателя? У меня блин сломался в месте крепления, склеил супер клеем, но боюсь на долго не хватит Валер у меня есть. Только не помню дворников или света. Кароче подрулевая байда, но на ней только 1 рогатина. Досталась мне при покупке СВоего...много лет назад. Вроде правая. Буду в гараже брошу в багажник. Супер, если правая то она. Если найдешь дай знать, как связаться у меня в москве есть знакомые экспедиторы, могут пересечься с тобой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
09.12.08 - 13:36
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Народ, у кого нибудь есть рулевой выключатель дворников, омывателя? У меня блин сломался в месте крепления, склеил супер клеем, но боюсь на долго не хватит Валер у меня есть. Только не помню дворников или света. Кароче подрулевая байда, но на ней только 1 рогатина. Досталась мне при покупке СВоего...много лет назад. Вроде правая. Буду в гараже брошу в багажник. Супер, если правая то она. Если найдешь дай знать, как связаться у меня в москве есть знакомые экспедиторы, могут пересечься с тобой. Валерий не пугай меня. Что значит ЕСЛИ??? У нас все ходы записаны! Мы ничего не теряем, просто .. долго ищем!!! Фигня ТОЧНО на 1000%%%% лежит в гараже. Считай она твоя. Подарок на НГ. Основная проблема метнуться в гараж на другом конце Мск. Тут я ничего не обещаю. То что не надо морочиться с почтой тоже +. Положу в багажник СВитсну. Будет у меня на работе в районе Текстильщиков - Кузьминок. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
09.12.08 - 14:41
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Merlin22
|
10.12.08 - 15:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 405 Имя: Александр Город: Москва, Строгино Машина: Honda Accord CB3 1990 F20A4 manual Репутация: 7 |
Требуется помощь. Утром после недели простоя не завёлся - батарейка села. Друг прикурил, я поехал, но когда остановился, заглушил и открыл дверь - включилась сигнализация и орала пока не скинул клемму. С пульта не выключалась. Думаю , может заряд аккумулятора мал и она капризничает, зарядился дома, не помогло. только ставлю клеммы - орёт гадина. Помогло только отключение самого широкого шлейфа от блока сигналки (тобишь просто её отключение). Имею теперь не работающие с пульта двери, и что неприятно центральный замок (от вод. двери) тоде не закрывает остальные. Видимо разорвана цепь ЦЗ сигналкой. На блоке сигнашизации написано Sheriff. Что делать? концевики где стоят?? на капоте имеется??? када снимаешь клемы на стге - она перезагружается? еси есть концевик на капоте - перед тем как одеть клемы - попробуй концевик нажать, короче пееред одеванием клемы авто ДОЛЖНО ЗАКРЫТО полностью. дождись некоторого времени и потом еси не заорет попробу с пульта открыть ее и потом тока отпускай концевик капота На капоте кажется нет концевика, зато дверь была открыта. Спасибо за совет, Попробую. не помогло Есть у кого-нибудь ещё идеи? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
10.12.08 - 17:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
не помогло Есть у кого-нибудь ещё идеи? Мог попалить блок сигналки или сирену. А может и не хватать напруги от аккума полудохлого Самый простой вариант - отключи блок сигналки (все шлейфы) минут через 5-10 соедини обратно и поставь либо новый аккум либо полностью заряженый. |
|||
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Merlin22
|
11.12.08 - 17:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 405 Имя: Александр Город: Москва, Строгино Машина: Honda Accord CB3 1990 F20A4 manual Репутация: 7 |
не помогло Есть у кого-нибудь ещё идеи? Мог попалить блок сигналки или сирену. А может и не хватать напруги от аккума полудохлого Самый простой вариант - отключи блок сигналки (все шлейфы) минут через 5-10 соедини обратно и поставь либо новый аккум либо полностью заряженый. аккум. не новый но крутит как зверь. отключал все шлейфы аж на неделю. Потом как советовали: откл. аккум, подключил все шлейфы, закрыл все двери, подключил аккум. Ну и опять заморгали габариты и ещё сирена бы заорала, но я с неё скинул массу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
11.12.08 - 23:02
|
|||
|
не помогло Есть у кого-нибудь ещё идеи? Мог попалить блок сигналки или сирену. А может и не хватать напруги от аккума полудохлого Самый простой вариант - отключи блок сигналки (все шлейфы) минут через 5-10 соедини обратно и поставь либо новый аккум либо полностью заряженый. аккум. не новый но крутит как зверь. отключал все шлейфы аж на неделю. Потом как советовали: откл. аккум, подключил все шлейфы, закрыл все двери, подключил аккум. Ну и опять заморгали габариты и ещё сирена бы заорала, но я с неё скинул массу. С большой долей вероятности предположу что скончался блок сигналки... Сообщение отредактировал Мурзилка-папараЦЦи - 11.12.08 - 23:02 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
12.12.08 - 11:44
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
По-моему не писал. Поделюсь инфой. Решил заменить колечки свечных колодцев и т.к. предполагал, что после установки новых не помешало бы заменить на новую и прокладку крышки, то взял неоригинальный комплект фирмы Reinz. В комплекте были сама прокладка, 4 резиновых колечка для свечных колодцев, а также 4 шайбочки для шпилек. Все качественно и недорого. Инсталлировались легко и непринужденно. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
12.12.08 - 11:51
|
|||
Боянище!!!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Merlin22
|
18.12.08 - 10:50
|
|
привет всем Пришла пора менять ремень ГРМ, да и помпа уже 2 зимы скрипит, боюсь 3-ю уже не переживёт. Кто делал сию операцию в Москве : Когда? Где? Почём? Сколько стоили материалы и зп? Куда посоветуете обратиться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
18.12.08 - 13:17
|
|||
Не перижевет 100% Заклинит и кирдык мотору!!! Дело даже не во времени года. 1. Делал 30 тысяч назад. 2. В сервисе где тогда трудился Василий. Сейчас возможно СЗАО. 3. тут точно не скажу, делал МНОГО в т.ч. и ГРМ Думаю от 3000 за работу. 4. Материалы недешевые. Подороже работы. Помпа оригинал, сальники лобовины тоже, ремни Гейтс. (Снятые тоже были Гейтс только с надписями Хонда.) Еще антифриз менять или доливать как минимум. 5. К Василию. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kosmos
|
21.12.08 - 00:36
|
||||||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Виталий Город: Украина, Харьков Машина: Accord CB7,Legend KA9,Element,Ford,VAZ Репутация: 5 |
Поменял месяц назад у себя переднюю подушку двигателя (при сборке мотора ставил новую, прошла 17 тыс.) На прошлой неделе менял ее же у Максима ака BMV. Проходила она у него ненамного дольше. Когда менял, заметил интересную особенность неоригинальных подушек. Это моя рваная Максима. Максима новая вид сбоку Самое интересное, в новую подушку почемуто сайлентблоки запрессованы с несовпадением осей втулок. Тоесть если мы ставим такую подушку, то сразу получаем дополнительную перекашивающую нагрузку на верхний сайлент. Его естественно и начинает сразу рвать. Перепрессовал я верхний сайлент, получилось совместить оси втулок. Посмотрим сколько отездит. Кстати нижний болт удобно закручивать сняв аккумулятор и его площадку и применяя вороток с длинной ручкой и удлиннителем. Я использовал динамометрический ключ. З.Ы. Внутренние шрусы у нас в хорошем состоянии. |
||||||
Хондомотор конечно хорош, но это не двигатель от летающей тарелки.... (c) Мурзилка-папараЦЦи
|
![]() |
||||||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|||||
Mikeee
|
30.12.08 - 07:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Accord Aerodeck CB8 F22A7 Репутация: нет |
Kosmos, пара вопросов! Порвало сайлент,как на первом снимке - собрался менять. Что значит "сайлентблоки запрессованы с несовпадением осей втулок."Вертикальная ось не соблюдена? Какого производителя покупались опоры? У меня только закончилась эпопея с неподходящими друг к другу рулевыми тягами и наконечниками (в итоге пришлось тупо колхозить и отрезать часть резьбы на тягах) - очень хочется избежать повторения... |
|||
Turn on,tune in & cop out!...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kosmos
|
30.12.08 - 10:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Виталий Город: Украина, Харьков Машина: Accord CB7,Legend KA9,Element,Ford,VAZ Репутация: 5 |
||||
Хондомотор конечно хорош, но это не двигатель от летающей тарелки.... (c) Мурзилка-папараЦЦи
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikeee
|
30.12.08 - 15:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Accord Aerodeck CB8 F22A7 Репутация: нет |
Kosmos, спасибо! Буду знать,на что обращать внимание. |
|||
Turn on,tune in & cop out!...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 17:01 |