![]() |
Eagle
|
26.11.08 - 14:51
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Точно сказать не могу. Я купил неоригинал мастер и слейв. Поставлю отпишусь. По СВоему опыту не знаю, на форуме иногда жаловались на нестабильное качество. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
26.11.08 - 15:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
26.11.08 - 17:40
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Я ставил оригинальный главный бачок сцепления, т.к. жижа была мутная и слегка потело над педалью. Только вот те симптомы, о которых пишешь (при переключении передач) были и есть. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Foxator
|
27.11.08 - 15:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 284 Имя: Николай Город: Москва Машина: Аккорд СВ3, F20A6 Репутация: 4 |
Всем привет. Такой вопрос встал. Весной этой, когда поменял резину(с дисками) на летнюю, стало бить руль при торможении. Расстроился, думал диски. Сейчас поставил зимнюю и пропало биение. Что такое может быть с летней резиной или с дисками что бьет при торможении? Я про такое не слышал. На ходу все нормально. И второй вопрос. При торможении я педаль уже до полика могу продавить. Это мне шланги менять? |
|||
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikeee
|
27.11.08 - 17:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Accord Aerodeck CB8 F22A7 Репутация: нет |
||||
Turn on,tune in & cop out!...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
27.11.08 - 20:27
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Летние с неправильным износом, с грыжей, браком, невысокого класса и т.д. Для начала прокачай тормоза, замени жижу. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
misost
|
28.11.08 - 02:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Олег Город: Харьков Машина: Accord CB3 F20A2 Репутация: 2 |
Всем привет! Помогите прояснить, куда копать. В заведенном авто внезапно, не зависимо от времени работы тухнет панель и двиг. Просто враз все тухнет. В пути, в пробке....через время снова заводится. Показалось сначала, что глюк сигнашки. После заметил, когда ключ в замке проворачиваешь, панель приборов не загорается, ключ идет "взавод" и в этом моменте приборка начинает светиться. Вернувшись в положение 2, снова нет признаков жизни панели приборов. Похоже что нагнулся замок зажигания? Подскажите, плиз, если инфы достаточно, куда копать?? Спасибо СВ3 F20A2 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
28.11.08 - 08:52
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Всем привет! Помогите прояснить, куда копать. В заведенном авто внезапно, не зависимо от времени работы тухнет панель и двиг. Просто враз все тухнет. В пути, в пробке....через время снова заводится. Показалось сначала, что глюк сигнашки. После заметил, когда ключ в замке проворачиваешь, панель приборов не загорается, ключ идет "взавод" и в этом моменте приборка начинает светиться. Вернувшись в положение 2, снова нет признаков жизни панели приборов. Похоже что нагнулся замок зажигания? Подскажите, плиз, если инфы достаточно, куда копать?? Спасибо СВ3 F20A2 ну можно глянуть конечно контактную группу, мож окислилась или еще че. проверь ее от замка зажигания до фишки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
28.11.08 - 17:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Контактная группа сдохла
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
misost
|
28.11.08 - 22:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Олег Город: Харьков Машина: Accord CB3 F20A2 Репутация: 2 |
На самом деле выяснили, что контактная группа сдохла. Спасибо всем! Теперь начинается самое сложное))))) как я себе представляю, б\у здесь не уместно, тем более электрик сделал небольшую напайку, оговорив, что это временная мера. Покупка нового комплекта, в Харькове, только оригинал. градация цен от сроков поставки начиная от 40 евро (4 недели, мало вероятно так как время к НГ, задержут скорее всего до 6 недель) одна неделя - 70 Евро. При том, что евро в нашей стране стоит так же как английский фунт месяц назад))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
28.11.08 - 23:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
На самом деле выяснили, что контактная группа сдохла. Спасибо всем! Теперь начинается самое сложное))))) как я себе представляю, б\у здесь не уместно, тем более электрик сделал небольшую напайку, оговорив, что это временная мера. Покупка нового комплекта, в Харькове, только оригинал. градация цен от сроков поставки начиная от 40 евро (4 недели, мало вероятно так как время к НГ, задержут скорее всего до 6 недель) одна неделя - 70 Евро. При том, что евро в нашей стране стоит так же как английский фунт месяц назад))))) А тут без вариантов только оригинал. В принципе средняя цена по России 50 баксов (экзист). Так что если прижало бери то что за неделю (дороговато конечно) |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergaAG
|
29.11.08 - 13:52
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Александр Город: Петрозаводск Машина: Accord 2.2 cb7 92... Репутация: 1 |
Ну вот немного подразобрались с моей машинкой... Генератор, вернее диодный мост сгорел. Теперь будем искать хорошего электрика. А по остальному, отпишусь что датчик температуры подошел от 8ки (контакты перепаяли), поменяли прокладки поддона и крышки. Теперь вот надо отремонтировать генератор и искать замыкание. Продавать перехотелось, т.к. ничего в районе 300 т.р. нет, а новый аккорд (мечта) еще дороговат..)))
|
|||
Жена, Accord СВ7, русский бильярд, покер и IT безопасность - люблю я это все!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
01.12.08 - 10:55
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ок, отпишись. Может еще кто подскажет по этому поводу . Цилиндры поменял. Стало намного лучше. Передачи выткаются как в АК. С сочным шелчком (давно забытые ощущения). Надо еще подрегулировать педаль поудобнее, но тут дело вкуса. Корень проблемы мне видиться таким. Цилиндры сцепления изнашиваются быстрее всяких тормозов и прочего. Ибо на 1 торможение передачи вы втыкаете раза 3-4 или больше. Как пишут в умных книгах, а также подтверждают Мастера автосервисов, доподлино установить "КТО ВИНОВАТ?" практически невозможно. Зато извечный русский вопрос "Что делать?" ясен как божий день. Менять оба цилиндра главный "Мастер" и рабочий "Слейв". Старый цилиндр у меня был итальянский Lpr. Может меняный, а может и "аглицкий" оригинал. С заменой особых проблем нету, а вот прокачка.... "Шли вторые сутки, а мы все прокачивали сцепу... на МВ124" Вопщем существует способ НАЖАЛ - удержал-выпустил воздух. Он не прокатывает ниразу. ДА и книги и мануал советуют прокачивать с ОТВЕРНУТЫМ на 3/4 штуцером. Еще действует способ когда в полный бачок нагнетуют воздух. Вобщем мне удалось выгнать воздух попутно откручивая все штуцера. На прокачку ушло аж поллитрЫ тормозухи версии 5.1. Зато теперь педаль приятно упруга. Я уверен на 100% что сцепление у меня не "ведет", а выключается. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
01.12.08 - 14:35
|
|||
Денис, ващето АБС не очень влияет на сцепление. Про то как правильно прокачивать систему с АБС почитай в ФАКе и спроси у Ара. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
01.12.08 - 14:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Денис, ващето АБС не очень влияет на сцепление. Про то как правильно прокачивать систему с АБС почитай в ФАКе и спроси у Ара. Во я заморозил. Еще не проснулся толком и начал писать. Да все я знаю как работает, уж извините пожалуйста, виноват. Удалите если можно мой пост ! |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Merlin22
|
01.12.08 - 19:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 405 Имя: Александр Город: Москва, Строгино Машина: Honda Accord CB3 1990 F20A4 manual Репутация: 7 |
[quote name='Eagle' date='01.12.08 - 12:55 ' post='1474403'] С заменой особых проблем нету, а вот прокачка.... Вобщем мне удалось выгнать воздух попутно откручивая все штуцера. На прокачку ушло аж поллитрЫ тормозухи версии 5.1. Что то я не пойму вас , друзья... Я главный не менял, зато уже 1 раз менял резиновый шланг сцепления и 1 раз менял рабочий цилиндр (тот что на коробке). Вобще ничего не прокачивал, даже сам удивился. То есть если вылить из системы всю тормозуху, или всю её пересобрать, то просто отворачивал слегка штуцер и лил тормозуху в бачок, потом пару раз нажал на сцепу, жижа прошла вниз, штуцер завернул и долил до нормы Делал это по дороге раза 3 и потом в гараже когда цилиндр менял. Проникся уважением у СВ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Merlin22
|
01.12.08 - 19:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 405 Имя: Александр Город: Москва, Строгино Машина: Honda Accord CB3 1990 F20A4 manual Репутация: 7 |
Хочу поделиться со всеми фанатами АБС словленными мною глюками, которые меня не на шутку удивили. Я всегда считал что АБС (ALB) у меня исправна. То есть она всегда нормально работала. Но вдруг иногда при торможении на приличных скоростях тормоза стали работать ка кто ...... ээээ..... или лучше сказать тормоза практически перестали работать. То есть машину начинает бросать влево вправо, ощущение такое что половина колёс не тормозит. или тормозят поочереди. Ужас короче. Заглянул в бачок АБС. Там меньше минимума. Долил - всё стало отлично. Возникает вопрос: как могли японские черти сделать такую схему при которой при падении уровня АБС тормоза так глючат и при этом не сделать элементарную контрольную лампу? Так что друзья следите за уровнем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Merlin22
|
01.12.08 - 19:27
|
|
Требуется помощь. Утром после недели простоя не завёлся - батарейка села. Друг прикурил, я поехал, но когда остановился, заглушил и открыл дверь - включилась сигнализация и орала пока не скинул клемму. С пульта не выключалась. Думаю , может заряд аккумулятора мал и она капризничает, зарядился дома, не помогло. только ставлю клеммы - орёт гадина. Помогло только отключение самого широкого шлейфа от блока сигналки (тобишь просто её отключение). Имею теперь не работающие с пульта двери, и что неприятно центральный замок (от вод. двери) тоде не закрывает остальные. Видимо разорвана цепь ЦЗ сигналкой. На блоке сигнашизации написано Sheriff. Что делать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
01.12.08 - 23:27
|
|||
Тоже с трудом прокачивал сцепление после замены главного цилиндра. У меня передачи не как в АК, может "слейв" тоже поменять? Вопрос риторический. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
02.12.08 - 10:19
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Точно сказать не могу. Я купил неоригинал мастер и слейв. Поставлю отпишусь. По СВоему опыту не знаю, на форуме иногда жаловались на нестабильное качество. Вань так ты все таки поставил для сцепы все неориджинал??? цена вопроса за оба??? какие фирмы взял? Сообщение отредактировал Maximu$ - 02.12.08 - 10:19 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 18:11 |