![]() |
Бельмондо
|
09.11.08 - 11:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Валерий Город: Е-бург Машина: Аккорд СВ3, Импреза STi GDB 01MY Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
10.11.08 - 13:15
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Итак, получил ремкомпкомплекты суппортов по нормальной цене. номера выкладывал выше. Оригинальные по совету Игла жаба задавила покупать, тк стоят как половина нового суппорта. И к Иглу в особенности вопрос: что за трубку возле задних тормозных шлангов менял? Номерок бы... или на схеме посмотреть... Да пжалста. http://www.japancats.ru/honda2008/details....011&scr=800 По 2 шланга на сторону №№ 33 и 35 Трубочки №№ 7 и 11. Менял на ССшке. там примерно такие же грабли. Ну может тебе повезет и ты открутишь штуцера. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бельмондо
|
10.11.08 - 23:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Валерий Город: Е-бург Машина: Аккорд СВ3, Импреза STi GDB 01MY Репутация: нет |
Да пжалста. http://www.japancats.ru/honda2008/details....011&scr=800 По 2 шланга на сторону №№ 33 и 35 Трубочки №№ 7 и 11. Менял на ССшке. там примерно такие же грабли. Ну может тебе повезет и ты открутишь штуцера. 4 шланга сзади - хондисты конструкторы - извращенцы. Про трубки понятно. А что и где тяжело откручивается? Вот фотки ремкомплектов с номерами: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=168183 Кстати сегодня расстройство одно - бачок стеклоомывателя дырявым оказался - на незамерзайку перейти не успел. Как до него добраться - пол морды разбирать (фара бампер крыло)? Сообщение отредактировал Бельмондо - 10.11.08 - 23:22 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
11.11.08 - 19:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
подкрылок только.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
12.11.08 - 09:53
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Кстати сегодня расстройство одно - бачок стеклоомывателя дырявым оказался - на незамерзайку перейти не успел. Как до него добраться - пол морды разбирать (фара бампер крыло)? Снимать нужно только бампер. Фары и крылдо зачем??? НУ если ты будешь крепко держать трубку и крутить только ШЛАНГ тогда вполне возможно все и отвернется. Еще хорошо бы заранее полить чем нить проникающим, НО!!! Скорее всего между гайкой штуцера и трубкой за столько то лет скопилось много шняги с дорог. Скорее всего все уже приржавело и трубка тоже подгнила. Если она и отвернется, то внутри уже совсем не то. Я не экономил на тормозах, чего и тебе желаю. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
панама
|
12.11.08 - 23:12
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Алексей Город: щелково Машина: аккорд св-7 ф22а2 продан(((( Репутация: 1 |
Привет всем хондоводам, я здесь новичок, у меня возникла такая проблема с печкой: то работает, то нет, покрутишь барашек опять включиться, потом встала вообще, я разобрал торпеду достал мотор печки, даю на него 12 вольт все работает, а бывает дашь он постоит секунду и трониться, ребюята никто не сталкивался с такой проблемой, в чем может быть дело. Сам барашек сняли контакты хорошие. Эта первая проблема. Вторая проблема не работает спидометр, по трассе пару раз сработал и сразу же стрелка падала, а теперь уже вообще не поднимаеться, куда это лезть надо подскажите плиз посмотри щетки на моторчике печки ..у меня были такие же проблемы...(если проблема в них то меняй..... подходят от волги цена вопроса 26 руб) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
14.11.08 - 19:06
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Имеется вопрос ко всем СВоим. Галерея СВоих Аккордов по адресу http://hondamotor.ru/gallery/Accord-CB была доступна лишь мне. Теперь доступ в галерею облегчен. Наверняка многие туда добавят СВои машины. Вопрос: что мне делать? Перетаскивать все, перетаскивать фотки собственной машины, а также раритеты бывших СВоих или ... как? А если все фотки, то буду ли я продолжать собирать фотки ВСЕХ СВОИХ? |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
14.11.08 - 19:40
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Имеется вопрос ко всем СВоим. Галерея СВоих Аккордов по адресу http://hondamotor.ru/gallery/Accord-CB была доступна лишь мне. Теперь доступ в галерею облегчен. Наверняка многие туда добавят СВои машины. Вопрос: что мне делать? Перетаскивать все, перетаскивать фотки собственной машины, а также раритеты бывших СВоих или ... как? А если все фотки, то буду ли я продолжать собирать фотки ВСЕХ СВОИХ? Ара джан думаю что стоит просто тебе перенести все фото которые относятся к нам, по возможности конечно, а дальше просто добалять будут все сами, имхо. я например попробывал новый сервис, нормально, добавил, все ОК. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
14.11.08 - 19:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Имеется вопрос ко всем СВоим. Галерея СВоих Аккордов по адресу http://hondamotor.ru/gallery/Accord-CB была доступна лишь мне. Теперь доступ в галерею облегчен. Наверняка многие туда добавят СВои машины. Вопрос: что мне делать? Перетаскивать все, перетаскивать фотки собственной машины, а также раритеты бывших СВоих или ... как? А если все фотки, то буду ли я продолжать собирать фотки ВСЕХ СВОИХ? Так перетаскивай все фотки.Делов то. Чуть позднее хочу добавить фото СВоей. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
14.11.08 - 19:45
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Хорошо. Перетащу все. А дальше как захотите. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Illinoise
|
19.11.08 - 11:17
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Илья Город: Новосибирск Машина: Honda Accord CB3 1992 2л. Репутация: нет |
у меня моторчик омывателя не качает воду.. ,чт оможно сделать ,посоветуйте плиз.. , скока он хоть стоит?
|
|||
The Power Of Dream!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
19.11.08 - 11:54
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
19.11.08 - 12:15
|
|||
Некоторые опытные товарищи (об этом даже в ФАКе должно быть), утверждают, что подходит от многих авто, даже от бмв. Надо снять и посмотреть на разборках.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
19.11.08 - 14:19
|
|||
у меня моторчик омывателя не качает воду.. ,чт оможно сделать ,посоветуйте плиз.. , скока он хоть стоит? Оригинал стоит тыщи 1,5 или более, зависит от жадности продавцов. Неоригинал стоит в половину дешевле. На разборке можно подобрать от любого японца рублей за 200-300 ИМХА. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
19.11.08 - 19:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
19.11.08 - 22:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Вот я и продал СВоего. Купил се заместо него праворукий вагон CE. Но тему почитывать буду. Ща окончательно разберусь с продажей устрою распродажу того что есть по СВоему в гараже (чую что ближе к весне это будет) Нового владельца приведу сюдя чтобы Аккорд не выпадал из коллектива )))) Он к стати занимается ГБО если кого заинтересует обращайтесь. Отчёт по автомату и свапу таки допишу и выложу )))) |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
19.11.08 - 22:27
|
|
Вот я и продал СВоего. Купил се заместо него праворукий вагон CE. Но тему почитывать буду. Ща окончательно разберусь с продажей устрою распродажу того что есть по СВоему в гараже (чую что ближе к весне это будет) Нового владельца приведу сюдя чтобы Аккорд не выпадал из коллектива )))) Он к стати занимается ГБО если кого заинтересует обращайтесь. Отчёт по автомату и свапу таки допишу и выложу )))) жаль что еще на 1 меньше стало. с новой покупкой конечно же поздравляю. если губа осталась то я 1 в списке, давно мы с тобой уже разговаривали по поводу ней |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
19.11.08 - 23:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
||||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
20.11.08 - 09:52
|
|
жаль что еще на 1 меньше стало. с новой покупкой конечно же поздравляю. если губа осталась то я 1 в списке, давно мы с тобой уже разговаривали по поводу ней Ну новый владелец человек рукастый, так что пришлю его сюда ))) Губа должна в гараже лежать. гуууд, значит человека своего сюда, а губу в личку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
20.11.08 - 09:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Беда не приходит одна!!! Вчера загорелась лампочка аккумы... Сегодня машина завелась. Стрелка тохометра начала судорожно биться и все лампочки на приборке все тускнее и тускнее. Проехал метров 100 потом понял что еду на аккумуляторе. У кого было??? Что делать??? Напомню что позавчера над правым передним ударили... Александр, ну как, удалось разобраться с проблемой? У меня с месяц назад подобное было во второй раз (первый раз около 6 лет назад), щётки генератора. В первый раз я их перепаивал от ВАЗа. А сейчас просто снял узел щёток с генератора, разработал одну запавшую щётку, почистил всё от угольной пыли, отполировал коллектор генератора тряпкой на заведённом движке, собрал всё обратно, пока всё работает, но про запас закупил новый оригинальный узел щёток. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 19:24 |