![]() |
Maximu$
|
02.11.08 - 11:30
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
первым делом смотрим на ремень генератора, потом на массу и на генераторе и на все остальные, потом на клеммы аккума - на окисление, потом уже лезим в электрику.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
02.11.08 - 19:25
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
вот на моей и доюавилась еще одна опция |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mexanik
|
03.11.08 - 09:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Андрей Город: Петрозаводск Машина: CB3 F20A2 1991г, CG8 F18B2 2001г. Репутация: 2 |
Подскажите!!! Вчера вечером пока был на тренировке, ухарь какой-то въехал в крыло правое переднее, сигнализация не сработала (???)... После тренировки подъехал к дому, поставил машину, не заметил... Заметил только утром сегодня... Позвонил туда где вчера все произошло - камер нет... Что делать??? Какие варианты??? Александр. Сочувствую, моему другу также мужик въехал, так оставил записку и оплатил ремонт, а в твоём случае видимо за рулём :censoree: было!!У меня самодиагностика выдаёт код ошибки №4 (датчик оборотов двигателя). Подскажите где он находится? По-моему внутри трамблера. И может ли из-за него быть повышенный расход топлива??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бельмондо
|
03.11.08 - 15:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Валерий Город: Е-бург Машина: Аккорд СВ3, Импреза STi GDB 01MY Репутация: нет |
вот на моей и доюавилась еще одна опция Поздр! Рад как слон - это как? Отчет об установке обогрева будет? (интересно, тк реально нужная вещь) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бельмондо
|
03.11.08 - 17:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Валерий Город: Е-бург Машина: Аккорд СВ3, Импреза STi GDB 01MY Репутация: нет |
Итак, оказывается на наши машины есть защиты картера. http://www.karter.ru/catalog/result.php?SECTION_ID=260 Можно/неможно ставить не обсуждаем. Каждый сам решит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
03.11.08 - 22:19
|
|
вот на моей и доюавилась еще одна опция Поздр! Рад как слон - это как? Отчет об установке обогрева будет? (интересно, тк реально нужная вещь) спасибо за поздравление. как слон - это значит ОООООчень сильно Сообщение отредактировал Maximu$ - 03.11.08 - 22:30 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
04.11.08 - 01:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Итак, оказывается на наши машины есть защиты картера. http://www.karter.ru/catalog/result.php?SECTION_ID=260 Можно/неможно ставить не обсуждаем. Каждый сам решит. Может кто решит поставить, пускай тогда расскажет все в подробностях. И по цене как. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aza
|
04.11.08 - 10:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 248 Имя: Азат Город: Уфа Машина: Газель (маршрутка) Репутация: 1 |
Люди добрые, подскажите.. Вопрос по рулевой рейке. Не могу найти на свой кузов, может кто ставил другую или есть на продажу? Accord CB3 92 JDM Ждм - это правый руль. Поэтому ... только от него и подойдет наверное. У АЗА - левый руль. вот про это не в курсе был, На правый руль наверное проще из владика заказать, чем колхозить из леворульной... А если надо на левый - велкам ко мне |
|||
Продаются запчасти б/у на ACCORD CB
Подробности здесь: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=64798 Фотки здесь: http://foto.rambler.ru/users/anadyrov/ Можно по СМС: +7-927-312-70-30 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aza
|
04.11.08 - 10:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 248 Имя: Азат Город: Уфа Машина: Газель (маршрутка) Репутация: 1 |
У меня самодиагностика выдаёт код ошибки №4 (датчик оборотов двигателя). Подскажите где он находится? По-моему внутри трамблера. И может ли из-за него быть повышенный расход топлива??? Ты прав, внутри трамблера находятся 3 датчика: 1.Оборотов, 2.ВМТ поршня 1 цилиндра, 3.Положения поршней Повышенный расход может быть и из-за этого в т.ч. В мануале написано, что при загорании чека мозг переходит в специальный (типа "аварийный" или че-то наподобие этого) режим, поэтому возможно увеличения расхода, а так же СО,СН и прочая фигня... В связи с чем, продолжительная эксплуатаия авто при горящем чеке запрещена. Следует немедленно обратиться в сервис и устранить поломку, вызвавшую загорание чека. Вот. |
|||
Подробности здесь: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=64798 Фотки здесь: http://foto.rambler.ru/users/anadyrov/ Можно по СМС: +7-927-312-70-30 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sqr
|
04.11.08 - 17:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord CB-3 F20A 92г. JDM Репутация: 3 |
||||
Вопросы и ответы по противоугонной защите авто - www.installart.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Illinoise
|
04.11.08 - 19:21
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Илья Город: Новосибирск Машина: Honda Accord CB3 1992 2л. Репутация: нет |
спасибо за советы.. один вопрос, с чего вы взяли что у меня праворучка))) ? я мож неправильно заполнил инфу.., но у меня кароче леворукая Type France, 2 литра, карбовая спасибо за советы.. один вопрос, с чего вы взяли что у меня праворучка))) ? я мож неправильно заполнил инфу.., но у меня кароче леворукая Type France, 2 литра, карбовая, на механике... просто слышал что у них могут не подходить фары от япп.., хотя визуально они идентичны., прост отам где я живу от японца проще достать) |
|||
The Power Of Dream!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бельмондо
|
04.11.08 - 20:48
|
|
|
Maximu$, раз на дроме есть - прочитаю, соображу что к чему. Illinoise, тут терминология у тебя сплоховала. JDM - japan domestic market. Для внутреннего японского рынка (прав руль) EDM - европа. USDM - юса. Т.е. не важно где машина сделана, главное для какого рынка сбыта. По субарам во всяком случает так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aza
|
05.11.08 - 08:30
|
|||
На правый руль наверное проще из владика заказать, чем колхозить из леворульной... А если надо на левый - велкам ко мне Если не найду, обязательно отпишу все, что касается КПП уже давно ушло |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mexanik
|
05.11.08 - 22:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Андрей Город: Петрозаводск Машина: CB3 F20A2 1991г, CG8 F18B2 2001г. Репутация: 2 |
Aza, нет ли у тебя этого датчика? В Existе найти его не могу, похоже он продается в сборе с трамблёром.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aza
|
06.11.08 - 08:24
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бельмондо
|
07.11.08 - 00:09
|
|
|
Итак, получил ремкомпкомплекты суппортов по нормальной цене. номера выкладывал выше. Оригинальные по совету Игла жаба задавила покупать, тк стоят как половина нового суппорта. И к Иглу в особенности вопрос: что за трубку возле задних тормозных шлангов менял? Номерок бы... или на схеме посмотреть... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Illinoise
|
07.11.08 - 07:28
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10 Имя: Илья Город: Новосибирск Машина: Honda Accord CB3 1992 2л. Репутация: нет |
Aza, посматрел твою машину, мне нужна морда, а она у тебя разбита как я понимаю..(( и ручки внутренние коричневые.., ато я тут заехал на заправку, ручку дернул и она сломалась, выйти из машины не могу.)))) пришлось друга просить чтоб он вышел и открыл мне дверь... ( типо я знаменитость как будто.. |
|||
The Power Of Dream!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
07.11.08 - 11:03
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Aza, посматрел твою машину, мне нужна морда, а она у тебя разбита как я понимаю..(( и ручки внутренние коричневые.., ато я тут заехал на заправку, ручку дернул и она сломалась, выйти из машины не могу.)))) пришлось друга просить чтоб он вышел и открыл мне дверь... ( типо я знаменитость как будто.. а нажать на кнопочку и опустив стекло открыть снаружи слабо? поменяй местами сломанную на заднюю левую дверь, ею реже пользуются |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
07.11.08 - 12:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
denmal
|
07.11.08 - 15:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
false Aza, посматрел твою машину, мне нужна морда, а она у тебя разбита как я понимаю..(( и ручки внутренние коричневые.., ато я тут заехал на заправку, ручку дернул и она сломалась, выйти из машины не могу.)))) пришлось друга просить чтоб он вышел и открыл мне дверь... ( типо я знаменитость как будто.. Водительскую ручку я у него забрал. |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.07.26 - 21:02 |