452 страниц V  « < 264 265 266 267 268 > »   

> Honda Accord CВ. Отзывы и мнения. Просим высказываться владельцев.
 lexus600
сообщение 09.09.08 - 15:27
Сообщение #5301

Новенький

Машина: ACCORD

Так вот меня это и интересует, если поставлю на дальний ксенон не придётся фары как-то регулировать?

И Покупая ксенон Н4 я просто беру его и устанавливаю, или что-то нужно докупить(на ближний)?

®
Важен не сам выбор, а его последствия.

Maximu$
сообщение 09.09.08 - 16:06
Сообщение #5302

Ветеран форума I-й степени

Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3

H4 так и продается как обычная лампа со шторкой. все как надо, ксенон ставил в СВою не раз и разных фирм. последний стоит SILVERSTONE F1. ему уже более года - полет нормалный, ездию ПОСТОЯННО со светом. в дальнем стоят простые галогены - ИМХО на дальний ставить в наши раздельные фары ксенон - пустая трата денег. поставь себе туда лампочки от OSRAM с голубым оттенком- и будет у тя там почти ксенон. то что какую отдачу ставить - вопрос очень хороший.

1. в фары без линз ксенон - многие говорят отстой, т.к. нет пучка направленного. согласен, но я катаюсь и все у меня в норме, тем более щас поставил новые головные фары - просто в шоке.
2. советуют люди ставить 4300 К, у меня стоит 6000 - полет нормальный, голубоватый такой, НО! на мокрой дороге конечно становиться страшно ездить.
3. если ты поставишь в дальний ксенон - зачем что то регулировать, если ты ставишь лампы от разных производителей - ты ведь не настраиваешь постоянно фары.

а так вообще оч. красиво авто смотрится када есть ксенон, если решил - то ставь.

Volter
сообщение 09.09.08 - 23:34
Сообщение #5303

Новенький

Машина: honda accord `90 cb3 f20a4

Люди добрые помогите, сдох мотор печки
кузов cb3 моторчик с двумя пропеллерами, кондея нету.
на разборках найти нереально...
может у кого есть или кто знает где можно б\у прикупить
Заранее благодарен. help.gif

lexus600
сообщение 10.09.08 - 06:11
Сообщение #5304

Новенький

Maximu$, на счёт Н4 понял просто покупаю комплект и ставлю! А на дальний какой нужен?

®

макс-77
сообщение 10.09.08 - 08:10
Сообщение #5305

Хондавод
*

Машина: Civic

В H4 и ближний и дальний!

Maximu$
сообщение 10.09.08 - 08:13
Сообщение #5306

Цитата(макс-77 @ 10.09.08 - 09:10 ) *
В H4 и ближний и дальний!

какой H4 в дальний??? вы о чем?? как сказал Eagle H1 или H7. не помню точно, нада глянуть, но то что не H4 ЭТО 100%/ .).gif

Maximu$
сообщение 10.09.08 - 08:15
Сообщение #5307

Цитата(lexus600 @ 10.09.08 - 07:11 ) *
Maximu$, на счёт Н4 понял просто покупаю комплект и ставлю! А на дальний какой нужен?

да и еще, насколько помню, ксенон не очень любит кратковременный поджиг, т.е. предупреждать о ментах будет вскоре дорогова то. срок службы ламп сокращается очень быстро при морганиях.

lexus600
сообщение 10.09.08 - 10:57
Сообщение #5308

Новенький

Так какой нужен Н1, или Н7 или ещё чего?

®

Vasilih
сообщение 10.09.08 - 11:02
Сообщение #5309

Новенький

Машина: HONDA Accord 1991г

Цитата
Так какой нужен Н1, или Н7 или ещё чего?

1) Если у тебя стандартная блок фара, то H1.
2) Если тебе не пофиг на расходы, то поставь в дальний галогенку...ближе к ксенону если такое сильное желание. Многих людей знаю с ксеноном ездят, дык они дальним почти не пользуются...зачем он тебе?

lexus600
сообщение 10.09.08 - 12:44
Сообщение #5310

Новенький

Ну хочу и всё...низнаю... smile-1.gif

®

Vasilih
сообщение 10.09.08 - 13:09
Сообщение #5311

Новенький

я наверное догадываюсь....это будет психологическая атака из-за бугорка ярким заревом от дальнего света ксенона....люди сразу от паники начнут моргать дальним, чтобы не ослепнуть smile-1.gif
кстати можешь так сильно прям не мучиться и купить биксенон стандарта Н4...поставишь в один отдел и хватит....(это просто мысля в письменном виде)

Maximu$
сообщение 10.09.08 - 16:32
Сообщение #5312

Цитата(Vasilih @ 10.09.08 - 14:09 ) *
я наверное догадываюсь....это будет психологическая атака из-за бугорка ярким заревом от дальнего света ксенона....люди сразу от паники начнут моргать дальним, чтобы не ослепнуть smile-1.gif
кстати можешь так сильно прям не мучиться и купить биксенон стандарта Н4...поставишь в один отдел и хватит....(это просто мысля в письменном виде)

а как быть с подключением??? у нас раздельный свет, придеться мутить с проводкой.

Vasilih
сообщение 11.09.08 - 04:16
Сообщение #5313

Новенький

Цитата
а как быть с подключением??? у нас раздельный свет, придеться мутить с проводкой.

ну это тоже вопрос решаемый. фишка которая идет на ближний свет имеет 3 разьема, а провода в ней 2 ...нужно либо перекинуть нужный провод с фишки дальнего света, либо сотворить перемычку и должно все засветиться =) пока лично не проверял....собирался такое сделать smile-1.gif

Maximu$
сообщение 11.09.08 - 07:38
Сообщение #5314

и что у тя будет 2 дальних и 1 ближний, или ты хочешь отказаься от одной половины фары?? ИМХО нечего над такой ерундой даже заморачиваться, ставь ксенон туда и туда, т.е. Н4 и Н1. и все. 4 лампы и 4 блока. кстати со стороны АКБ тяжкова то спрятать их нормально. там 1 то еле нормально помещается.

Eagle
сообщение 11.09.08 - 08:08
Сообщение #5315

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Мне вот интересно, а кудыж будет СВетить лампа Н4 со шторкой в отражателе рассчитанным под БЛИЖНИЙ СВет?

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Vasilih
сообщение 11.09.08 - 14:29
Сообщение #5316

Новенький

Цитата
Мне вот интересно, а кудыж будет СВетить лампа Н4 со шторкой в отражателе рассчитанным под БЛИЖНИЙ СВет?

хм...мда...глупейшая ошибка...я про нее даже и не вспомнил...ведь когда включается дальний он светит прямо, т.е попадает прямо в эту шторку...значит если представить такую систему, то светить будет куда попало!!!
А четыре дальних ненадо....напруга будет нехилая....

Maximu$
сообщение 11.09.08 - 15:53
Сообщение #5317

Цитата(Vasilih @ 11.09.08 - 15:29 ) *
Цитата

хм...мда...глупейшая ошибка...я про нее даже и не вспомнил...ведь когда включается дальний он светит прямо, т.е попадает прямо в эту шторку...значит если представить такую систему, то светить будет куда попало!!!
А четыре дальних ненадо....напруга будет нехилая....

так что ставим 2 комплекта: 1 на дальний - другой на ближний и усе

Serg22
сообщение 12.09.08 - 03:57
Сообщение #5318

Хондавод
*

Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A

Есть проблемка, на холостых оборотах прогретого двигателя раздается противный свист, практически оглушающий. Разбор лобовины и тыканье слуховым аппаратом показывают, что либо ролик, либо помпа. Но вот тут началось все интереснее. Для того чтобы исключить по максимуму вращающиеся детали я скинул ремень балансиров и мягко говоря офигел. Машина в начальном состоянии имела вибрацию на низких оборотах, которая минимизировалась на высоких. А тут трясется как потерпевшая. Я считал что балансиры помогают выровнять вообще двиг, сглаживают незначительные вибрации. Если так быть не должно, то что искать ? Что может так трясти двиг ?
Вечером сделаю частичную сборку и поэкспериментирую с положением балансиров, т.к. по моим представлениям они стояли неправильно. Передний баланси был на 1-2 зуба повернут против часовой. С задним не понял как определить его правильное положение. Подскажите кто точно знает. Манул дает смутные представления об этом. Втыкание отвертки... А как определить в каком положении втыкать, если начальное правильное неизвестно ?

Сообщение отредактировал Serg22 - 12.09.08 - 03:57

Vasilih
сообщение 12.09.08 - 04:29
Сообщение #5319

Новенький

Подскажите такую вещь! У кого карбюраторные еще машинки...Вы настраивали зажигание??? я тут заехал в сервис и механик сразу начал смотреть метки на нижнем защитном кожухе ремня ГРМ....но меток не нашел, т.к там крышка оплавлена....Правильно ли он делал??? Стоит ли покупать эту крышку новую или можно по другому настроить зажигание??? Я ему предлагал страбоскопом в специальное отверстие на маховик светить...

Orc
сообщение 14.09.08 - 11:44
Сообщение #5320

Хондавод
*

Машина: Accord Si 1990. CB3 F20A DOHC 150 h.p.

Господа! кто знает где ФИЗИЧЕСКИ находится реле стартера?. Ибо по схеме, выложенной на ХМ оно там есть, а на экзисте я его найти не могу sad.gif
Вся эта затея для того чтобы прозвонить это реле - живое- неживое.. а то спалить новый стартер както нехочется..

452 страниц V  « < 264 265 266 267 268 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 11.07.26 - 01:58