![]() |
jambul
|
24.08.08 - 02:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Accord CB F20A5 нло Репутация: 5 |
Здравствуйте, ставил ли кто-нибудь внутренний шрус ASVA, надолго хватает? Кроме него и JapanCars есть ли недорогие неоригиналы? Также интересуют магазины в Москве, где эта асва может быть в наличии за недорого, может, кто знает?
Сообщение отредактировал jambul - 24.08.08 - 02:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mikeee
|
24.08.08 - 04:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Accord Aerodeck CB8 F22A7 Репутация: нет |
Сам нуждаюсь в замене внутренних. ASVA в изобили в Кунцево присутствует,но первый же продавец сразу задал вопрос - "машина на продажу?" На отрицательный ответ сказал,чтоб поискал что-нибудь другое... Так вот. Существуют ещё Pascal (не известно,насколько хорошИ) и,вроде,NKN(могу ошибаться) делают весьма качественные. Но найти не могу уже больше месяца... |
|||
Turn on,tune in & cop out!...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jambul
|
24.08.08 - 11:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Accord CB F20A5 нло Репутация: 5 |
http://www.autozap.ru/japan/catalog.php?uz...tailcode=G74018 вот здесь pascal- g74018pc, nkn- g74018. Значит, асву не советуют... Сообщение отредактировал jambul - 24.08.08 - 11:27 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mikeee
|
24.08.08 - 15:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Accord Aerodeck CB8 F22A7 Репутация: нет |
"G74018PC HONDA ACCORD CA5 DOHC 87-90,CB Япония 767р" Спасибо,поржал! "G74018 HONDA ACCORD CA5 DOHC 87-90,CB Япония 2 669 " Похоже на правду,но учитывая инфу в первой строке я бы предельно осторожно с таким магазом общался... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jambul
|
24.08.08 - 19:47
|
|
в экзисте pascal- 1600р., ntn- 3500, так что вполне возможно. Кстати, по поиску Pascal- "популярный в Китае бренд", как-то так. Сообщение отредактировал jambul - 24.08.08 - 20:06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mikeee
|
24.08.08 - 20:08
|
|||
"в экзисте pascal- 1600р." Это при заявленном сроке доставки 29 дней. В реале может набежать пару месяцев и неизвестно в какую сумму выльется. В Кунцево обычно за них 3т.р. объявляют,только вот в наличии тоже ни у кого нет... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jambul
|
24.08.08 - 20:15
|
|
Не знаю, кем надо быть, чтобы подделовать JapanCars.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jambul
|
24.08.08 - 20:23
|
|
Вот ещё магазинчик: http://www.interparts.ru/search/?prod=5100...74018&crs=1
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mikeee
|
24.08.08 - 20:53
|
|||
"Не знаю, кем надо быть, чтобы подделовать JapanCars." Их невозможно подделать. JapanCars не производитель,а дистрибьютор. http://www.japancars.pl/rus/ofirmie.asp "...слияние фирм Inter Cars S.A.и JC Auto стало одним из важнейших событий в автомобильной области в Европе.Теперь в предложении (на всех складах в Польше) клиентам доступно более 19 млн. зап. частей. Еще ни одной из фирм, занимающихся дистрибюцией, не удалось создать так широкого предложения, как в Inter Cars S.A." |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jambul
|
24.08.08 - 21:22
|
|
Да просто все мной приведённые коды- Джапанкарские. В Кунцеве Паскаль паскалистее JC? На то он и рынок: одна продажа- отбитая аренда.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mikeee
|
24.08.08 - 21:33
|
|||
Я уже вообще нить потерял! Какая разница какие коды были приведены? Кто и где говорил про подделку JC? Причём тут "В Кунцеве Паскаль паскалистее JC"?!?... Я только сказал,что в Экзисте цену выставляют с учетом большого срока исполнения,редко когда выдерживают(могут во время выполнения заказа снимать его ввиду "изменения цены поставщиком"),а про ихние реальные сроки я вообще молчу... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ex_Dancer
|
25.08.08 - 15:12
|
|
|
Guests |
спасайте, коллеги:) Всем привет. уже почти пол года езжу на СВ7, форум начал читать еще до покупки авто) И вот вчера обнаружилась проблема, да еще и не кислая: трясет(троит) но не постоянно. Форсунки чистили, свечи поменял(бош, были денсо), провода смотрел, крышку трамплера разобрал, почистил. Так получилось что нужно было(реально нужно) проехать 30-40км. После этого появился какой-то стук в раене клапанной крышки Попутно заметил что не работает вентилятор печки и вроде как подванивает выхлопными газами в салоне. Может это и связанные вещи, а может перешифровал я Прочитав почти всю инфу в интернете, грешу на клапана(дай бог что б просто не отрегулированные). Еще как вариант - слетевший какой-то вакуум. Грешу на него потому что троение появилось после экстренного торможения в ноль(ненавижу тазики под колесами Буду рад услышать любые мнения. ПС имел дело с заменой мотора на бывшей нексие - ну его в пень. И по деньгам и по затратам времени...Очень надеюсь что у меня не тот случай |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Maximu$
|
26.08.08 - 15:19
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
ребят нужен срочно ответ. хочу поменять задние диски, мне их привезут, НО! есть колодки все по кругу новые, соотв. хочу поменять и передние, какие поставить??? мне тут сказали что на зад пофиг какие савить а на перед тока оригинал ибо остальные бить начинают сразу же. так вот я прочитал что у нас ставили все АТЕ, но мне сказали что и они бьют. что скажете??? оригинал уж очень дорого.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
26.08.08 - 15:48
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Как колодки могут БИТЬ??? Обычно бьют диски поведенные. Причем проточка не помогает ибо не снимает внутренние напряжения в металле после перегрева. А еще, особенно спереди, может бить ступица, ибо у нас особо хитрая система с ХАБом. Иногда и смена дисков не помогает. Приходиться менять сутпицу. Назад конечно пофигук стчто ставить. Я поставил дешевый Эллаид ниппон. Задолбался слушать писки. Лучше брать что нить НЕЙМОВОЕ. АТЕ, Текстар, Феродо и иже с ними. Ну Лукас на худой конец. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
26.08.08 - 22:14
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
а я и не говорил что колодки бьют. я про диски сразу сказал вроде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
26.08.08 - 23:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Забавно. Почему должно бить? Ничего не бьёт. 3 года езжу, колодки, диски спереди и барабаны сзади поставил ATE, всё нормально. Притирались только спереди колодки долго, пищали. Сейчас нормально.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
27.08.08 - 10:11
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Наверное уже ступицы покоцаны, как я и говорил. Сколько раз за жизнь машины менялись тормозные диски, про колодки ваще молчу, а вот ступицы... Думаю ниразу! При нормальном раскладе ничегои нигде не бьет. У меня помирает передний ступичный подшипник. Уже есть запасной + ступица (так надежнее) + всякие болты. Зато 100% гарантий. Но даже уезженный подшипник (уже гудящий) биение заметно при торможении от 140-150 кмЧ Смотри глубже. Найди "ЧАСЫ" и посмотри биение диска. (приборчик такой специальный, ну ты наверное знаешь) Сообщение отредактировал Eagle - 27.08.08 - 10:12 |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бельмондо
|
27.08.08 - 11:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Валерий Город: Е-бург Машина: Аккорд СВ3, Импреза STi GDB 01MY Репутация: нет |
Cебе заказал тормозные диски ате и колодки текстар. Ате колодки в два раза дороже на экзисте, и не думаю, что настолько же лучше. Сзади ате колодки и феродо диски - чуток самый свистят, а так все гуд. Ну и главное правильно все прикатать. Как передние тормоза поменяю - отпишусь. Пока зад правят. Кстати никто не подскажет, как тормоза сделать пожесче и информативнее. У педали сильно свободный ход большой и при хорошем торможении педаль продавливается чуть ли не до пола. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pich
|
27.08.08 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
||||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бельмондо
|
27.08.08 - 14:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Валерий Город: Е-бург Машина: Аккорд СВ3, Импреза STi GDB 01MY Репутация: нет |
Кстати никто не подскажет, как тормоза сделать пожесче и информативнее. У педали сильно свободный ход большой и при хорошем торможении педаль продавливается чуть ли не до пола. закажи не ебее из штатов армированные тормозные шланги. Про шланги то понятно, только дорого выходит. Так то распорки бы еще не помешало приобрести. Я имел ввиду что помереть от старости могло и такой эффект давать и как задиагностировать это. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 02:43 |