![]() |
Aza
|
10.07.08 - 07:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 248 Имя: Азат Город: Уфа Машина: Газель (маршрутка) Репутация: 1 |
||||
Продаются запчасти б/у на ACCORD CB
Подробности здесь: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=64798 Фотки здесь: http://foto.rambler.ru/users/anadyrov/ Можно по СМС: +7-927-312-70-30 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lyagushonog
|
10.07.08 - 08:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Лёха Город: spb Машина: civic '99 1.4i. Репутация: 3 |
Скачал себе 13-ю версию, распаковал, попробовал установить - а с меня какой-то CD-Key требуют. Эт че за зверь такой? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mikeee
|
10.07.08 - 09:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Accord Aerodeck CB8 F22A7 Репутация: нет |
Aza, докачал и одну и другую.Поставил только неархивированную,вторая,в архиве,то же самое,практически побайтно. А версии часто меняют,как я понял,из-за добавления новых моделей и,самое по- моему главное,изменения прайса! Там же напротив каждой детали ценник в Евро! А качать приходится одни и те же гигабайты... ценник - не проблема! копируешь номер детали, пробиваешь по экзисту - красота!!! там хоть в евро, хоть баксах, хоть рублях.... и с доставкой Ценник тут проявляется проблемой в виде постоянно обновляющихся версий.Так что СВоим за обновлениями нечего гоняться... А Экзист... После многочисленных попыток за последние лет 5,я таки упёрся рогом и смог купить у них кое-чего.Впрочем,одна деталь до сих пор висит у меня в заказах,как выкупленная(3 недели),и ни слуху от них ни духу... И это при том,что выбирал специально з\ч со сроком поставки 1 день,а после заноса денег в кассу предоплатой на выданной бумажке "русским по белому" - 8 дней... Такой вот бизнес. |
|||
Turn on,tune in & cop out!...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mikeee
|
10.07.08 - 09:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 97 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Honda Accord Aerodeck CB8 F22A7 Репутация: нет |
||||
Turn on,tune in & cop out!...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerich
|
10.07.08 - 11:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Жаворонкин Олег Город: Воронж Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Други, решил в который раз разобратья, по сему есть вопрос. У меня аккорд 92 года, движок F20A6. Смотрю в мануал (правда 90 года), там пишут, что такой двигатель ставился на версию KG. Смотрю на картинки по подче топлива, и что то не сходится... Там нирисован везде Conrol Box, а у меня его нет вообще. В мануале, есть другие версии где нет Conrol Box, а датчики раскиданы. Вопрос: может быть такое, что до меня умельцы выдрали Conrol Box и подсоединили все на прямую? Снимал с карба коробку фильтра, есть много трубок просто забитых шурупами... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lyagushonog
|
10.07.08 - 13:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 181 Имя: Лёха Город: spb Машина: civic '99 1.4i. Репутация: 3 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jambul
|
10.07.08 - 13:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Accord CB F20A5 нло Репутация: 5 |
cd-key от 13.04 PACX54351
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
10.07.08 - 21:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Други, решил в который раз разобратья, по сему есть вопрос. У меня аккорд 92 года, движок F20A6. Смотрю в мануал (правда 90 года), там пишут, что такой двигатель ставился на версию KG. Смотрю на картинки по подче топлива, и что то не сходится... Там нирисован везде Conrol Box, а у меня его нет вообще. В мануале, есть другие версии где нет Conrol Box, а датчики раскиданы. Вопрос: может быть такое, что до меня умельцы выдрали Conrol Box и подсоединили все на прямую? Снимал с карба коробку фильтра, есть много трубок просто забитых шурупами... Шалом! Ну и как она у тебя вообще работает без блока пневмоклапанов? Теоретически конечно возможно что его удалили и всё заглушили. Но это нештатный режим будет и жрать по всей видимости в этом режиме машина будет очень много бензина а сама будет тупить. Мозги выдают какие нибудь ошибки? Не глядел самодиагностику? |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
11.07.08 - 06:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
А обычного мануала не хватает? это не мануал - это электронный КАТАЛОГ запчастей типа japancats, который ставится на винт и работает в оффлайне и еще: в отличие от japancats'а, там пробиваются практически все ВИНы Я знаю что такое ЕРС, только мне экзист нужен не личный, а с ценами |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lyagushonog
|
11.07.08 - 13:29
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Valerich
|
14.07.08 - 08:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Жаворонкин Олег Город: Воронж Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Други, решил в который раз разобратья, по сему есть вопрос. У меня аккорд 92 года, движок F20A6. Смотрю в мануал (правда 90 года), там пишут, что такой двигатель ставился на версию KG. Смотрю на картинки по подче топлива, и что то не сходится... Там нирисован везде Conrol Box, а у меня его нет вообще. В мануале, есть другие версии где нет Conrol Box, а датчики раскиданы. Вопрос: может быть такое, что до меня умельцы выдрали Conrol Box и подсоединили все на прямую? Снимал с карба коробку фильтра, есть много трубок просто забитых шурупами... Шалом! Ну и как она у тебя вообще работает без блока пневмоклапанов? Теоретически конечно возможно что его удалили и всё заглушили. Но это нештатный режим будет и жрать по всей видимости в этом режиме машина будет очень много бензина а сама будет тупить. Мозги выдают какие нибудь ошибки? Не глядел самодиагностику? Комп показывает электронные и механические ошибки в работе MAP сенсора - код 3 и 5. Жрет не особо много - литров 10-12, может чуть больше. Явно вврод не тупит, хотя хрен его знает, как должна ехать не знаю.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
14.07.08 - 10:10
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
вот и все ребят, приобрел я себе форсуночки ШИКАРНЫЕ. вчера произвел внедрение в москве как раз был заодно за попе все сайленты и спереди частично, но это отдельный разговор. короче предстоял путь домой. родители как всегда полный багажник накидали и со мной поехали. в итоге всего в авто сидело 4 человека весом килограмм под 350+багажник кило 50 не меннее. выезжаю значит на МКАД, затупы при переключении передач устранились, легче и не заметно. А самое главное то что раньше при 2-3 человек в авто и маленькой горке на МКАДе авто на 5 передаче и 90 км/ч и гашетке в полу - просто ревела и даже иногда замедлялась, т.е. ускорение вообще не было. а теперь при тех же замерах авто даже очень не плохо набирает скорость. а када проехался 1 - я был в шоке. МОЙ АККОРД ОЖИЛ!!!!!!!!!!!! на стенде форсы выдавали шикарнейший факел, по сравнению с моими. далее скрипели тормоза - батя приобрёл хорошие колодочки новые, но это не для нас - их я поставлю када поменяю все диски, а скрип задавил так: снимаем суппорт и глями на диск, по краям образовался налёт ржавчинки и всякой херни. берём молотток отбиваем всё это снаружи диска и внутри. потом я взял балгарочку с кругом шлифовальным и дисочки свои по краям шлифанул. ВСЁ НЕ оригинал проработает на меня ещё очень и очень долго без скрипов ну про сайленты кому интересно раскажу - но сразу скажу что большие ушистые на пресе впресовывал. брал все не оригинал но хороший. короче я рад пока как ребёнок |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergaAG
|
14.07.08 - 18:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Александр Город: Петрозаводск Машина: Accord 2.2 cb7 92... Репутация: 1 |
вот и все ребят, приобрел я себе форсуночки ШИКАРНЫЕ. вчера произвел внедрение в москве как раз был заодно за попе все сайленты и спереди частично, но это отдельный разговор. короче предстоял путь домой. родители как всегда полный багажник накидали и со мной поехали. в итоге всего в авто сидело 4 человека весом килограмм под 350+багажник кило 50 не меннее. выезжаю значит на МКАД, затупы при переключении передач устранились, легче и не заметно. А самое главное то что раньше при 2-3 человек в авто и маленькой горке на МКАДе авто на 5 передаче и 90 км/ч и гашетке в полу - просто ревела и даже иногда замедлялась, т.е. ускорение вообще не было. а теперь при тех же замерах авто даже очень не плохо набирает скорость. а када проехался 1 - я был в шоке. МОЙ АККОРД ОЖИЛ!!!!!!!!!!!! на стенде форсы выдавали шикарнейший факел, по сравнению с моими. далее скрипели тормоза - батя приобрёл хорошие колодочки новые, но это не для нас - их я поставлю када поменяю все диски, а скрип задавил так: снимаем суппорт и глями на диск, по краям образовался налёт ржавчинки и всякой херни. берём молотток отбиваем всё это снаружи диска и внутри. потом я взял балгарочку с кругом шлифовальным и дисочки свои по краям шлифанул. ВСЁ НЕ оригинал проработает на меня ещё очень и очень долго без скрипов ну про сайленты кому интересно раскажу - но сразу скажу что большие ушистые на пресе впресовывал. брал все не оригинал но хороший. короче я рад пока как ребёнок Поздравляю!!! Ну что как думаешь теперь сможешь с Ауди кватро потягаться)))))))?????? |
|||
Жена, Accord СВ7, русский бильярд, покер и IT безопасность - люблю я это все!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jambul
|
14.07.08 - 22:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 286 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Accord CB F20A5 нло Репутация: 5 |
Сегодня решил махнуть передний тормозной диск, т.к. из-за некогда заклинившего суппорта по причине износившегося тормозного шланга он имеет практически марсианскую (каналы) поверхность. Неясно, почему автомастерские требуют новый подшипник. Когда кулак снят и все болты на нем откручены, мне было достаточно легонько постучать молотком сзади по подшипнику, и подшипник с запресованной в него ступицей и тормозным диском легко вышли из кулака. Ну а диск сам выходит сквозь прорези.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serg22
|
15.07.08 - 05:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Сегодня решил махнуть передний тормозной диск, т.к. из-за некогда заклинившего суппорта по причине износившегося тормозного шланга он имеет практически марсианскую (каналы) поверхность. Неясно, почему автомастерские требуют новый подшипник. Когда кулак снят и все болты на нем откручены, мне было достаточно легонько постучать молотком сзади по подшипнику, и подшипник с запресованной в него ступицей и тормозным диском легко вышли из кулака. Ну а диск сам выходит сквозь прорези. Бывает так что не выходит. Но не часто. А мастерские перестраховываются + пытаются заработать еще денег за запрессовку нового подшипника. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
15.07.08 - 06:58
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бельмондо
|
15.07.08 - 12:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Валерий Город: Е-бург Машина: Аккорд СВ3, Импреза STi GDB 01MY Репутация: нет |
Всем привет! Стал счастливым обладателем аккорда СВ3, тему начал читать, думаю, за неделю все 250 с лишним страниц осилю. Для начала решил немного постравнивать аккорда с бывшими и имеющимися у меня машинами и описать историю выбора именно этого автомобиля. В исходном варианте имелось денег порядка ~100 т.р. и девушка, недавно получившая права, желающая начать ездитьь самостоятельно и на своем авто. Моя импреза под роль учебного авто совсем не подходила, хотя первичные навыки переключения левой рукой были получены достаточно легко и быстро. Также было желание при дальних поездках не париться за дальность хода (у импрезы он километров 300-400 на одном баке), не захламлять багажник канистрами с 98 бензом и иметь хоть чуточку шумоизоляции в машине (рев прямотока после 2часов езды в ушах звенит еще столько же), ну и просто не воспринимать любую поездку как попытку установить очередной рекорд скороSTi. Пересмотрев кучу праворучек и ужаснувшись их состоянию, набрел на объявление о продаже аккорда: левый руль, механика, без кондера и люка, 1 хозяин в РФ, с РФ с 2002 года. Пробег типа 255000 км. Созвонился, приехал. Кузов в очень приличном состоянии (был! почему - позже), небольшой удар спереди в правый угол, вылившийся в замену бампера, фар, покраску крыла и капота. Все остальные зазоры в норме, следов некачественного кузовного ремонта не нашел. Начали гнитьзадние крылья (уже насквозь), на передних следы ржавчины. Авто при мне выгнали из гаража, завелся на холодную с полтычка, из выхлопной трубы ничего криминального не пошло. Двиг работал как часы. В салоне все не так весело: сиденья прилично загажены, боковые стойки с бархатом совсем замучены жизнью. На сиденьях пара прожигов от сигарет (не насквозь) и сильная засаленность. Торпеда в норме. Из косяков - сгоревшая лампочка стопаря (уже прочитал про эту болезнь), потрескавшиеся пластиковые обрамления дверных ручек в салоне (тоже прочитал уже), кривые тормозные диски, течь масла из под трамблера (деталюшку эту кстати уже заказал), плюс где-то масло еще бежит, помирающие подушки двига, хотя заметной вибрации ни на руле, ни на самом двигателе нет. Посмотрел еще раз с товарищем, прокатились - берем. По пути до дома посадил за руль товарища, сам на импрезе ехал сзади. Очень поразила динамика на низах - пока я в турбояме - СВ третий уходит в два счета. Дома сел за руль сам, прокатился - сравнил. К левому рулю привык быстро, за полчаса наверное. Правда часа через 4 после покупки попал в аварию - пропускал скорую с мигалкой, вылезшую на красный, получил удар в зад от акцента. Вывод - пятилетний бриджстоун круче новой камы, абс рулит, хотя я до сработки абс и не тормозил. Итог - бамперу хана, крышка багажника помята, усилитель бампера наверное тоже не совсем здоров. Увело заднюю панель кузова. Багажник с трудом, но открывается - закрывается. Задние фонари не пострадали, повезло. По ремонту посчитали следующее: бампер неоригинал 3500, смысла старый восстанавливать за 2000 не вижу, крышка багажника 3000 с разборки, на ремонте сьарой вряд ли много сэкономить смогу. крепеж заднего бампера - недорого на экзисте. Задняя панель - не знаю пока что делать или тянуть, или новую приварить. Их кстати 2 вида: Panel comp., rr. 66100-SM4-E00-ZZ Panel comp., rr. (triangle bracket) 66100-SM4-G00-ZZ Разница в цене приличная, понять бы еще почему. Кто в теме - подскажите. Заодно разбирусь с ржавчиной. При попытке погонять вылез чек енжин, при достижении больших оборотов (больше 4 тысяч - загорается) Как заглушишь машину и снова заведешь - не вылезает. Разберусь. Итак, само сравнение. 1. Двигатель В20А4 - звук - олд скул, красиво, нынешние завывают пискляво. Хотя до субариного рыка далеко, но наверное и не надо. Кстати смотрел аскот иннову, там двиг слышно в салоне сильнее, звучит по другому, но тоже очень приятно. На низах тяговит, верхи откровенно слабые, до редлайна крутить смысла нет, тысяч до 5 с небольшим. Сравнивая с маздовским fs-ze (до субы ездил на капелле (626 мазда) - для езды по городу подходит лучше, вибронагруженность меньше. С субой сравнивать некорректно. Проехал пока километров 100, расход на глаз литров 10, субовские 20 - опять не сравниваю, машины разные. 2. Коробка - перепутать передачи невозможно, даже отъездив лет 5 на праворульках. Ход легкий и четкий, 6-ой передачи жаль нет, защиты от дурака на заднюю скорость кстати тоже - это уже плохо. Заднюю кстати не всегда с первого раза воткнуть после первой получается, двойной выжим помогает - не напрягает. Полицейский разворот надеюсь, делатьне придется. Быстро переключаться не получится - ход большой, о надежности коробки пока не прочитал. Самое главное - переключаться вниз можно без перегазовок - забыл уже, что такое бывает. Педаль сцепления очень мягкая. 3. Руль очень легкий, зато по диаметру и толщине хорош. У субы родной руль с гордой надписью момо выкинул через месяц, поставил от более свежей версии - хонда впереди. 4. Сиденья отличные, позвоночник говорит спасибо. Боковой поддержки мало и на родных субовских, на хонде под ее задачи считаю почти идеальными. Электропривод вверх-вниз порадовал. 5. Шумоизоляция - шикарно. Где то на уровне тоеты харриер отца, по сранению с капеллой - небо и земля. 6. Управляемость - на полностью здоровой подвеске крены большие, немного непривычно. По рулежке без замечаний. Энергоемкость подвески хорошая, проверять правда на сколько именно не хочу. Отрабатывает кочки/ямы беззвучно. Про то, что многорычажку тянет в сторону при движении по дороге с поперечным уклоном - читал. Пока не привык. Недостатка жесткоSTi кузова пока не ощутил. Хотя от распорки перед - зад не отказался бы (может есть такие на старушку?) 7. К посадке водителя и эргономике есть небольшие вопросы, но терпимо. Боковые зеркала заднего вида откровенно маленькие, салонное надо повешать панорамное - проще будет. Обзор назад плоховат, надо по случаю спойлер прикупить от СВ7. А теперь вопросы новичка: 1. Какие колодки выбрать (перед - зад)? 2. Есть ли у кого опыт установки неоригинальных подушек двига? На капелле неоригинал от РБИ своей функции гасить выбрации не выполнял. 3. Какая разница между задними панелями? Panel comp., rr. 66100-SM4-E00-ZZ Panel comp., rr. (triangle bracket) 66100-SM4-G00-ZZ 4. 92 бенз переваривает двиг, или нет? За помощь по вопросам буду очень признателен, поиском пользоваться кстати обещаю, как и всю ветку осилить. Сообщение отредактировал Бельмондо - 15.07.08 - 21:40 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
15.07.08 - 13:31
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
1. двигатель не В20А4, а F20A4 (если точно серии В значит меняли) 2. колодки - дело вкуса, качественных заменителей море 3. панели отличаются как и крышки и бампера в зависимости от года 89-91 и 92-93 4. 92 переваривает очень хорошо, только на нем и езжу 5. подушки все-таки лучше оригинал Будут вопросы, задавай Кстати спойлер ставят и от волги с небольшой доработкой По чеку - научись считывать ошибки, если на больших оборотах, похоже на 43 - давление в топливной магистрали Сообщение отредактировал valery_ok - 15.07.08 - 13:39 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бельмондо
|
15.07.08 - 21:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Валерий Город: Е-бург Машина: Аккорд СВ3, Импреза STi GDB 01MY Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бельмондо
|
16.07.08 - 16:45
|
|
|
а св кузова все одинаковые? просто крышку багажника предлагают от св5 (аккорд инспаер), год выпуска у меня и донора одинаковый. Подойдет?
Сообщение отредактировал Бельмондо - 16.07.08 - 16:49 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 04:21 |