![]() |
Merlin22
|
01.07.08 - 13:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 405 Имя: Александр Город: Москва, Строгино Машина: Honda Accord CB3 1990 F20A4 manual Репутация: 7 |
Мож завалялся у кого блок центрального замка (который в двери)? У меня тоже перестало работать, полез смотреть ч то к чему. Напол вывалились какие то непонятные обломки чего-то, как потом выяснилось это и было частями центрального замка. При детальном рассмотрении выяснилось что предыдущий хозяин взамен сломавшегося замка (точнее той части которая толкает пипку) поставил обычный такой толкатель чёрный от какой то иномарки, причём часть оригинальной конструкции сохранилась и концевик управления ЦЗ работал. А потом у меня короче эта оригинальная часть тоже накрылась - сломался кнцевик. Вобщем я купил в автозапчастях за 200р блок ЦЗ совмещённый с толкателем отечественный !!! 5-ПРОВОДНОЙ !!! и подключил вместо всего этого хозяйства. Работает идеально - нарадоваться не могу. 3 провода вместо концевика 2 провода - моторчик |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
01.07.08 - 13:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Мож завалялся у кого блок центрального замка (который в двери)? У меня тоже перестало работать, полез смотреть ч то к чему. Напол вывалились какие то непонятные обломки чего-то, как потом выяснилось это и было частями центрального замка. При детальном рассмотрении выяснилось что предыдущий хозяин взамен сломавшегося замка (точнее той части которая толкает пипку) поставил обычный такой толкатель чёрный от какой то иномарки, причём часть оригинальной конструкции сохранилась и концевик управления ЦЗ работал. А потом у меня короче эта оригинальная часть тоже накрылась - сломался кнцевик. Вобщем я купил в автозапчастях за 200р блок ЦЗ совмещённый с толкателем отечественный !!! 5-ПРОВОДНОЙ !!! и подключил вместо всего этого хозяйства. Работает идеально - нарадоваться не могу. 3 провода вместо концевика 2 провода - моторчик Нать попробовать. Хотя я грешу на сам блок (которые мозги) ибо када в него воткнута фишка утечка тока составляет полампера, а вот када скидываеш с него фишку утечка устаканивается в 50 миллиампер. Погорел он паходу каким то макаром |
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
01.07.08 - 14:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
что-то незнаю каким данным верить. на разных сайтах нахожу некоторые расхождения по данной модели машинки. точнее по качеству топлива залеваемого в бак, литраж бака. если можно подскажите что является истиной? какой керосин лить 92 или 95? мне бывший хозяин сказал что 92, но ни каких документов по технической части не было. и еще у меня во всех цилиндрах копрессия выдает 8 очков ровно! масло не жрет, но на ваш взгляд это плохо??? около 63 литров если не 4WS, лей 92 он честнее. Как мерил компрессию? Разъемы с трамблера снимал (может катушка сгореть если не снимешь). Померь один раз с закрытой дроссельной заслонкой а второй с открытой. Насколько врет приборчик? Какой пробег мотора? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MEGA1
|
01.07.08 - 15:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 140 Имя: Дмитрий Город: МО Балашиха Машина: Accord cb3 91(был)и Hyundai Getz 1.4 GL Репутация: 1 |
тема еще живет ) был года три назад последний раз, Всем привет!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vasilih
|
02.07.08 - 04:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Василий Город: Екатеринбург Машина: HONDA Accord 1991г Репутация: 1 |
что-то незнаю каким данным верить. на разных сайтах нахожу некоторые расхождения по данной модели машинки. точнее по качеству топлива залеваемого в бак, литраж бака. если можно подскажите что является истиной? какой керосин лить 92 или 95? мне бывший хозяин сказал что 92, но ни каких документов по технической части не было. и еще у меня во всех цилиндрах копрессия выдает 8 очков ровно! масло не жрет, но на ваш взгляд это плохо??? около 63 литров если не 4WS, лей 92 он честнее. Как мерил компрессию? Разъемы с трамблера снимал (может катушка сгореть если не снимешь). Померь один раз с закрытой дроссельной заслонкой а второй с открытой. Насколько врет приборчик? Какой пробег мотора? значит если стрелка на полбака, то ориентироваться примерно на 30 литров? машинка не 4WS. снимал высоковольтные провода и замерял компресометром. на сколько прибор врет понятия не имею...им же мерили 99 до капремонта и после... не могу быть уверенным про скрученность пробега, но на данный момент на спидометре 214тыс км как-то меня не радует капремонт двигателя хонды |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
02.07.08 - 06:25
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Если масло не жрет и мощности хватает - не парься. Или можешь движек свапнуть а не капиталить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vasilih
|
02.07.08 - 06:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Василий Город: Екатеринбург Машина: HONDA Accord 1991г Репутация: 1 |
Если масло не жрет и мощности хватает - не парься. Или можешь движек свапнуть а не капиталить. хм...а что такое свапнуть? тут на работе в автогараже бывает дяденька какой-то ходит...обрабатывает движки какой-то жидкостью...дык после этого компрессия увеличивается....может тоже попробовать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
02.07.08 - 06:45
|
|
Если масло не жрет и мощности хватает - не парься. Или можешь движек свапнуть а не капиталить. хм...а что такое свапнуть? тут на работе в автогараже бывает дяденька какой-то ходит...обрабатывает движки какой-то жидкостью...дык после этого компрессия увеличивается....может тоже попробовать? от английского слова swap - поменять местами, заменить. Гонит твой мужик. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vasilih
|
02.07.08 - 07:22
|
|
|
Если масло не жрет и мощности хватает - не парься. Или можешь движек свапнуть а не капиталить. хм...а что такое свапнуть? тут на работе в автогараже бывает дяденька какой-то ходит...обрабатывает движки какой-то жидкостью...дык после этого компрессия увеличивается....может тоже попробовать? от английского слова swap - поменять местами, заменить. Гонит твой мужик. не гонит точно...проверено на вольво, митсуба-диаманд,2115,тойоте...у всех компрессия стала выше. у митсубы и вольво компрессия ваще разная была в горшках....все направилось...там обкатка после этого 500км. ты предлагаешь поменять полностью движок? это разве дешевле выйдет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
02.07.08 - 08:38
|
|
Ну залей это "чудо средство" только сразу же масло поменяй. менять или капиталить то на то и выйдет по деньгам, даже может заменить дешевле, я менял. И по крайней мере будешь знать что в движек никто шаловливыми ручками не лазил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vasilih
|
02.07.08 - 08:46
|
|
|
Ну залей это "чудо средство" только сразу же масло поменяй. менять или капиталить то на то и выйдет по деньгам, даже может заменить дешевле, я менял. И по крайней мере будешь знать что в движек никто шаловливыми ручками не лазил. а в гаи потом много делов будет при перерегистрации??? вообщем поробую и о результате обязательно отпишусь! если что тогда менять... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Aza
|
02.07.08 - 09:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 248 Имя: Азат Город: Уфа Машина: Газель (маршрутка) Репутация: 1 |
народ, а че за кнопочка ФАК появилась внизу рядом с ответить? еще один форум для хондаводов? |
|||
Продаются запчасти б/у на ACCORD CB
Подробности здесь: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=64798 Фотки здесь: http://foto.rambler.ru/users/anadyrov/ Можно по СМС: +7-927-312-70-30 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
02.07.08 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
народ, а че за кнопочка ФАК появилась внизу рядом с ответить? еще один форум для хондаводов? http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=80265 |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeWolf
|
02.07.08 - 10:36
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Денис Город: С. Петербург Машина: Accord 2.0I 1992, Subaru Legacy 2.0 B4 Репутация: нет |
Неплохая задумка!
|
|||
Утро добрым не бывает....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
02.07.08 - 14:19
|
|
Ну залей это "чудо средство" только сразу же масло поменяй. менять или капиталить то на то и выйдет по деньгам, даже может заменить дешевле, я менял. И по крайней мере будешь знать что в движек никто шаловливыми ручками не лазил. а в гаи потом много делов будет при перерегистрации??? вообщем поробую и о результате обязательно отпишусь! если что тогда менять... Поищи мои посты, я писал как регистрировать, немного побегать и немного денег |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vasilih
|
03.07.08 - 05:25
|
|
|
Уважаемые СВои. есть тут люди у кого аккорды с карбюратором? у меня обороты стали большими...держится 850-900, а то и 1000...машинка моя карбюраторная. до этого обороты держались идеально 750. подскажите что можно сделать...оборотов убавить или карб чистить. и кто чем чистит???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
03.07.08 - 12:10
|
|
Уважаемые СВои. есть тут люди у кого аккорды с карбюратором? у меня обороты стали большими...держится 850-900, а то и 1000...машинка моя карбюраторная. до этого обороты держались идеально 750. подскажите что можно сделать...оборотов убавить или карб чистить. и кто чем чистит??? Ищи подсос воздуха, например через трубки или клапан прогрева почистить нужно или антифриза долить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
03.07.08 - 14:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Чистить карб химией - опасное занятие. Я дочистился. Разъело прокладки и бензин начал подтекать в моторный отсек и вонять начало в салоне жутко. После этого перебирал у одного знакомого мастера карбюратор, менял все прокладки. Мастер высказал такую мысль - вся химия для чистки карбюраторов делится на две категории - одна бесполезная и ничего не отмывает, а вторая попалась мне, которая всё отмывает, и заодно разъедает и то что не нужно. Очень часто бывает проблема с прокладкой впускного коллектора, заведи двигатель и побрызгай каким либо карбклинером на сопряжение впускного коллектора и двигателя. Если услышишь что обороты проседают после того как брызгаешь, подсос там имеет место быть. Года 4-5 назад у меня такая же проблема была с оборотами. 1000-1200 был холостой ход. Менял лямбду после того как она померла, смазывал тросик газа (западал иногда и не закрывал до конца дроссельную заслонку), чистил смазывал и настраивал карбюратор. После этого вроде всё пришло в норму. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jonuniv
|
03.07.08 - 19:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Ув.СВои Хондоводы! Может есть у кого в аренду или на продажу или не знаю как мозг от 2л СВ инжектора, МКПП - оч надо, просто вышло так что пришлось вместо 2.2л двигателя поставить 2.0, но только сам блок и саму голову без впуска\выпуска (это от 2.2 опять же). Надо проверить из-за мозга машине с места не съехать или по какой-то другой причине! Выручайте если кто может!! |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mexanik
|
03.07.08 - 20:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Андрей Город: Петрозаводск Машина: CB3 F20A2 1991г, CG8 F18B2 2001г. Репутация: 2 |
Вот инфа про карбюраторы может кому пригодится.
Сообщение отредактировал mexanik - 03.07.08 - 20:57
Прикрепленные файлы
01_Honda.__Keihin__Тип_1_.pdf ( 411,38 килобайт )
Кол-во скачиваний: 915
02_Honda.__Keihin__Тип_2_.pdf ( 596,39 килобайт )
Кол-во скачиваний: 26 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 05:03 |