![]() |
denmal
|
08.05.08 - 17:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergaAG
|
08.05.08 - 19:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Александр Город: Петрозаводск Машина: Accord 2.2 cb7 92... Репутация: 1 |
||||
Жена, Accord СВ7, русский бильярд, покер и IT безопасность - люблю я это все!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
08.05.08 - 21:20
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeWolf
|
08.05.08 - 21:21
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Денис Город: С. Петербург Машина: Accord 2.0I 1992, Subaru Legacy 2.0 B4 Репутация: нет |
Всем салют и с наступающим! Ребята! Задние суппорта от СС7 встанут на СВою? Хотел сначала с ремкомплектом заморочится, а тут они попались на глаза... |
|||
Утро добрым не бывает....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergaAG
|
09.05.08 - 07:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Александр Город: Петрозаводск Машина: Accord 2.2 cb7 92... Репутация: 1 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
09.05.08 - 09:45
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
denmal Для размещения фоток в галерее надо либо пользоваться методом, описанным в закрепленной теме в разделе "Конференция", либо делать это через меня как описано в топике про Галерею СВоих. (написал же... ссылка на первой странице данного топика) |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeWolf
|
09.05.08 - 11:14
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Денис Город: С. Петербург Машина: Accord 2.0I 1992, Subaru Legacy 2.0 B4 Репутация: нет |
По суппортам очень нужен совет, так не хочется деньги на ветер выкидывать! Подскажите...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lexus600
|
09.05.08 - 15:25
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Дмитрий Город: Райчихинск Машина: ACCORD Репутация: нет |
||||
Важен не сам выбор, а его последствия.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergaAG
|
09.05.08 - 16:07
|
|||
|
Всем салют и с наступающим! Ребята! Задние суппорта от СС7 встанут на СВою? Хотел сначала с ремкомплектом заморочится, а тут они попались на глаза... http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=117...mp;pid=93303C84 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeWolf
|
09.05.08 - 17:48
|
|||
2SeregaAG: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
09.05.08 - 18:15
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
DeWolf Недавно самого интересовал вопрос совместимости ремкомплектов суппортов СВ и СС (для друга) и товарищи Eagle и ShurikX подтвердили, что суппорты и ремкомплекты на СС и СВ одинаковые. lexus600 В проеме водительской двери, на средней стойке кузове есть код цвета краски. Если нет, значит перекрашивали и отодрали. В любом случае даже при наличии кода подгонять под лючок бензобака придется. Дорогие наши СВои! Читайте топик, читайте форум! Многие вопросы отпадут! P.S. Пополнения в СВоей галерее скоро будут. P.P.S. Что-то не получается. Видимо проблемы с галереей после перехода пока не решены. Буду ждать переноса и наладки галереи. Сообщение отредактировал AAA - 09.05.08 - 19:33 |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Knopik
|
10.05.08 - 00:09
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Сергей Город: Тульская обл Узловая Машина: Accord Aerodeck 2.0i F20Z3 1994г - был Репутация: нет |
Есть небольшой вопрос. Под топливным фильтром есть одна ерундовина на схеме под номером 8 обозначенная как канистра, за что она отвечает? У меня на ней сломан верхний штуцер из за чего один шланг к ней неприсоеденен чем мне это грозит?
|
|||
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergaAG
|
10.05.08 - 00:32
|
|||
|
Есть небольшой вопрос. Под топливным фильтром есть одна ерундовина на схеме под номером 8 обозначенная как канистра, за что она отвечает? У меня на ней сломан верхний штуцер из за чего один шланг к ней неприсоеденен чем мне это грозит? По схеме это "Бачок для паров бензина"... Далее цитирую что нашел... "Такие неисправности в системе как отказ контрольного клапана, повреждение бачка с поглотителем, расслоение или растрескивание шлангов, неправильное присоединение шлангов, приводят к неустойчивой работе на холостом ходу и к ухудшению тяговых качеств двигателя." Сообщение отредактировал SergaAG - 10.05.08 - 00:37 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lexus600
|
10.05.08 - 07:45
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Дмитрий Город: Райчихинск Машина: ACCORD Репутация: нет |
У кого какое литьё и резина стоит? размеры, вынос?
|
|||
Важен не сам выбор, а его последствия.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mexanik
|
10.05.08 - 08:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Андрей Город: Петрозаводск Машина: CB3 F20A2 1991г, CG8 F18B2 2001г. Репутация: 2 |
У кого какое литьё и резина стоит? размеры, вынос? Параметры дисков для Аккорда: 5J * 14 4/114,3 ET 50 5,5J * 14 4/114.3 ET от 40 до 50; 5,5J * 15 4/114.3 ET от 40 до 50. Диаметр ступицы 64 мм. У меня стоят от Ниссан Примера 6J * 15 4/114.3 ЕТ 45. Резина 195/65R15 Continental. Резиной оч. доволен. Вот ПРАВИЛА ПО ПОДБОРУ ДИСКОВ. Автомобильные диски - это неотъемлемая часть любого автомобиля, которая может служить так же стильным дополнением к внешнему виду. Правильно подобранный диск - это безопасность на дороге, рациональный расход топлива и увеличение срока службы трансмиссии. При выборе дисков для вашего автомобиля нужно учитывать следующие: 1. диаметр центров крепежных отверстий, их количество и диаметр крепежных отверстий (PCD). 2. вылет колеса (ET). 3. диаметр отверстия под ступицу (DIA) 4. ширина диска в дюймах (ширина обода) 5. диаметр диска в дюймах (монтажный диаметр) Вылет колеса (ET) 1. Диаметр расположения отверстий крепления (обозначается PCD - Pitch Circle Diameter) и количество этих отверстий. Например, PCD100/4 - 4 отверстия на диаметре 100 мм. Предупреждение! Поскольку отверстия крепления делают с солидным допуском в плюс по диаметру, можно ошибиться в выборе PCD, если он отличается от штатного на пару миллиметров. Например, на ступицу с PCD100/4 часто надевают колесо PCD98/4 (98 мм от 100 на глаз не отличишь). Это недопустимо. В этом случае из всех гаек (или болтов) только одна будет затянута полностью; остальные же отверстия 'уведет' и крепеж останется недотянутым или затянутым с перекосом - посадка колеса на ступицу будет неполной. На ходу такое колесо будет 'бить', кроме того, не полностью затянутые гайки будут откручиваться сами собой. 2. Для каждой модели автомобиля вылет рассчитывается так, чтобы обеспечивались оптимальная устойчивость и управляемость машины, а также наименьшая нагрузка на подшипники ступиц. Немцы обозначают вылет ET (допустим, ET30 (мм), если его величина положительная, или ET-30, если отрицательная), французы - DEPORT, производители из других стран обычно пользуются английским OFFSET. Примечание: -установка на автомобиль дисков с нештатным вылетом: • уменьшение вылета делает колею колес шире; хотя это немного и повышает устойчивость автомобиля и придает ему "стильный гоночный вид", но вместе с тем резко перегружает подшипники ступиц и подвеску. - увеличение вылета, т.е. сужение колеи, как правило, невозможно - диск упрется в тормозные механизмы. - для установки "неродных" дисков с неправильны выносом (но правильной сверловкой) необходимо наличие проставки между привалочной плоскостью диска и ступицей - для корректировки вылета. 3. Диаметр центрального отверстия, который измеряется со стороны привалочной плоскости, должен соответствовать диаметру посадочного цилиндра на ступице автомобиля. Точное сопряжение этих размеров обеспечивает предварительное центрирование колеса на ступице, что облегчает установку болтов. Окончательное центрирование осуществляется по коническим или сферическим поверхностям в отверстиях крепления диска колеса болтами или гайками. При покупке "неродных" дисков центральное отверстие может оказаться больше положенного. Производители запчастей часто делают отверстие заведомо увеличенного диаметра и снабжают диск набором переходных колец, что позволяет использовать его на разных моделях автомобилей. Колесо в этом случае центрируют по PCD. 4. Запомните! Есть золотое правило: она должна быть на 25-30% меньше ширины профиля шины. Допустим, Вы ищете под шину 195/70 R15. Ширина ее профиля 195 мм. В дюймах это будет 7,68 (надо 195 разделить на 25,4). Отнимите от этой величины 25% или 30% и полученное число округлите до ближайшего значения из стандартного ряда. Получите 5,5 дюйма - обод именно такой ширины нужен для шины 195/70R15. Предупреждение! Использование как слишком широких, так и слишком узких дисков (относительно ширины профиля шины) нежелательно: нарушается проектный профиль шины (боковины либо сжаты закраинами обода, либо растянуты на нем), из-за чего ухудшаются ее ездовые характеристики - реакция на поворот, сопротивление уводу, боковая жесткость. Допустимое отклонение ширины обода от нормы составляет 0,5 - 1,0 дюйма для дисков с монтажным диаметром до 14 дюймов; и 1,0 - 1,5 дюйма - для дисков с диаметром 15 дюймов и более. Но лучше, конечно, брать диск точно под шину. 5. Монтажный диаметр - это расстояние между продольной плоскостью симметрии обода и крепежной (привалочной) плоскостью колеса. Вылет может быть нулевым, положительным (ступица диска выпячена наружу относительно середины обода) и отрицательным (ступица утоплена). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergaAG
|
10.05.08 - 09:25
|
|||
|
А у меня стоит 205/65 15...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeWolf
|
10.05.08 - 20:06
|
|||
У меня 7j R15 ET35, Резина 195/65/15 - шикарно смотрится с этим выносом, хотел на лето 205-ю резину поставить, но уже будет за арки цеплять((( Суппорта от СС7 внедрил! Единственное не пойму - на наших авто "мертвой хватки" ручника нету что-ли? На гравии колеса еще как то пытаются юзом идти, на асфальте - нивкакую! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergaAG
|
10.05.08 - 20:09
|
|||
|
У меня 7j R15 ET35, Резина 195/65/15 - шикарно смотрится с этим выносом, хотел на лето 205-ю резину поставить, но уже будет за арки цеплять((( Суппорта от СС7 внедрил! Единственное не пойму - на наших авто "мертвой хватки" ручника нету что-ли? На гравии колеса еще как то пытаются юзом идти, на асфальте - нивкакую! Я с ручником замучался уже, я на него даже внимания теперь не обращаю. Один раз подтянешь - нормально, но уже через сутки практически не держит - скорее всего это болезнь СВоих!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeWolf
|
10.05.08 - 20:18
|
|||
У меня 7j R15 ET35, Резина 195/65/15 - шикарно смотрится с этим выносом, хотел на лето 205-ю резину поставить, но уже будет за арки цеплять((( Суппорта от СС7 внедрил! Единственное не пойму - на наших авто "мертвой хватки" ручника нету что-ли? На гравии колеса еще как то пытаются юзом идти, на асфальте - нивкакую! Я с ручником замучался уже, я на него даже внимания теперь не обращаю. Один раз подтянешь - нормально, но уже через сутки практически не держит - скорее всего это болезнь СВоих!!! Обидно, я по зиме балуюсь заносами, на прошлой "девятке" и летом бывало, колеса в юз шли за милую душу, так там барабаны, а тут диски.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergaAG
|
10.05.08 - 20:22
|
|||
|
У меня 7j R15 ET35, Резина 195/65/15 - шикарно смотрится с этим выносом, хотел на лето 205-ю резину поставить, но уже будет за арки цеплять((( Суппорта от СС7 внедрил! Единственное не пойму - на наших авто "мертвой хватки" ручника нету что-ли? На гравии колеса еще как то пытаются юзом идти, на асфальте - нивкакую! Я с ручником замучался уже, я на него даже внимания теперь не обращаю. Один раз подтянешь - нормально, но уже через сутки практически не держит - скорее всего это болезнь СВоих!!! Обидно, я по зиме балуюсь заносами, на прошлой "девятке" и летом бывало, колеса в юз шли за милую душу, так там барабаны, а тут диски.... Я тоже зимой люблю так покататься, но для этого не надо "отличного ручника" мне хватает и "полумертвого". |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.07.26 - 10:49 |