![]() |
AAA
|
06.05.08 - 10:29
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Если бы узнать что такое майн реле? За такие вопросы на форуме могут и расстрелять. Вот тема в ФАКе: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=5650 |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
06.05.08 - 10:31
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
ребят кто нить стуки устранял в рейке? и куда при постукивании 1 делом лезть смотреть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
06.05.08 - 11:01
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Макс, в свое время я начитавшись на форуме про стуки в рулевой рейке и про подтягивание, загрустил. А потом оказалось, что стучит из-за изношенных верхних сайлент-блоков штока амортизатора. А еще не исключен и карданчик под рулем. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
06.05.08 - 15:42
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
Если бы узнать что такое майн реле? За такие вопросы на форуме могут и расстрелять. Вот тема в ФАКе: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=5650 Спасибо за разъяснение |
|||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergaAG
|
06.05.08 - 19:09
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Александр Город: Петрозаводск Машина: Accord 2.2 cb7 92... Репутация: 1 |
Добрый вечер форумчане. Очень надеюсь на ваши знания и помощь. У меня такая ситуация возникла сегодня утром: сел в машину (СВ7 92 год) повернул замок зажигания она один раз крутанула и издала какой-то не превычный звук и еще потряслась...) Так раз 15, потом как ни в чем не бывало завелась и стала прогреваться... Потом в городе она теплая не стала заводиться (я прочитал про реле, но нет паяльника, а сам сейчас в чужом городе)... Еще теперь у меня при включении сигнализации не моргают поворотники и стопы, и нет звука... И при срабатывании ЦЗ открывается только моя (водительская) дверь.. Подскажите пожалуйста что за полтергейст??? |
|||
Жена, Accord СВ7, русский бильярд, покер и IT безопасность - люблю я это все!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
07.05.08 - 09:51
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Добрый вечер форумчане. Очень надеюсь на ваши знания и помощь. У меня такая ситуация возникла сегодня утром: сел в машину (СВ7 92 год) повернул замок зажигания она один раз крутанула и издала какой-то не превычный звук и еще потряслась...) Так раз 15, потом как ни в чем не бывало завелась и стала прогреваться... Потом в городе она теплая не стала заводиться (я прочитал про реле, но нет паяльника, а сам сейчас в чужом городе)... Еще теперь у меня при включении сигнализации не моргают поворотники и стопы, и нет звука... И при срабатывании ЦЗ открывается только моя (водительская) дверь.. Подскажите пожалуйста что за полтергейст??? то что тёплая не хочет идти на поводу - это как вариант МАЙНРЕЛЕ (пропайка), а проблема с поворотниками и остальным - думаю сигналка мозг парит, надо смотреть проводку и какая стоит сигналка, мож где что то каратнуло, хотя и не исключено что и проблема в ЦЗ в двери водителя |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
07.05.08 - 09:52
|
|
Макс, в свое время я начитавшись на форуме про стуки в рулевой рейке и про подтягивание, загрустил. А потом оказалось, что стучит из-за изношенных верхних сайлент-блоков штока амортизатора. А еще не исключен и карданчик под рулем. АРА у меня если честно стук износится такое ощущение что прям из под руля, карданчики я так понимаю?? и на скока я знаю такое не лечиться без снятия полностью рулевой колонки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergaAG
|
07.05.08 - 10:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Александр Город: Петрозаводск Машина: Accord 2.2 cb7 92... Репутация: 1 |
Добрый вечер форумчане. Очень надеюсь на ваши знания и помощь. У меня такая ситуация возникла сегодня утром: сел в машину (СВ7 92 год) повернул замок зажигания она один раз крутанула и издала какой-то не превычный звук и еще потряслась...) Так раз 15, потом как ни в чем не бывало завелась и стала прогреваться... Потом в городе она теплая не стала заводиться (я прочитал про реле, но нет паяльника, а сам сейчас в чужом городе)... Еще теперь у меня при включении сигнализации не моргают поворотники и стопы, и нет звука... И при срабатывании ЦЗ открывается только моя (водительская) дверь.. Подскажите пожалуйста что за полтергейст??? то что тёплая не хочет идти на поводу - это как вариант МАЙНРЕЛЕ (пропайка), а проблема с поворотниками и остальным - думаю сигналка мозг парит, надо смотреть проводку и какая стоит сигналка, мож где что то каратнуло, хотя и не исключено что и проблема в ЦЗ в двери водителя Про теплую понятно, но вот про холодную что??? Практически всю ночь читал на форуме... Ничего не нашел... Может из-зи того же МАЙН РЕЛЕ??? Как думаете??? И еще вопросик, прочитал про пропайку МАЙН реле, вроде все понял, но есть ли какие-нибудь подводные камни или просто пропаять контакты? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
07.05.08 - 11:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
И еще вопросик, прочитал про пропайку МАЙН реле, вроде все понял, но есть ли какие-нибудь подводные камни или просто пропаять контакты? основные подводные камни начинаются когда нужно его найти с _снять_ оно весьма там нетривиально засунуто :) причем вентиляции там практически ноль а греется оно неслабо. остальное просто если с паяльником дружишь - все как обычно. я паял достаточно мощным чтобы не перегреть элементы, все заработало потом на ура. две машины уже вылечил. спасибо Своей теме :) |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lexus600
|
07.05.08 - 11:29
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Дмитрий Город: Райчихинск Машина: ACCORD Репутация: нет |
Доброе время суток! Сколько стоит примерно доставка на екзисте если цена товара ~$100. Доставка требуется на Дальний Восток
|
|||
Важен не сам выбор, а его последствия.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
07.05.08 - 17:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mexanik
|
07.05.08 - 18:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Андрей Город: Петрозаводск Машина: CB3 F20A2 1991г, CG8 F18B2 2001г. Репутация: 2 |
Макс, в свое время я начитавшись на форуме про стуки в рулевой рейке и про подтягивание, загрустил. А потом оказалось, что стучит из-за изношенных верхних сайлент-блоков штока амортизатора. А еще не исключен и карданчик под рулем. АРА у меня если честно стук износится такое ощущение что прям из под руля, карданчики я так понимаю?? и на скока я знаю такое не лечиться без снятия полностью рулевой колонки До карданчика соединяющего рулевую колонку и вал рулевой рейки добраться легко. Снимаешь пластиковый кожух над педалями и увидишь карданчик который крепится двумя болтами М8. Новый на Exist.ru стоит около 1000руб. У себя стук вылечил подтянув эти самые болты. Ну а если стучит крестовина на рулевой колонке, то это попадалово на новую рулевую колонку, но это маловероятно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
07.05.08 - 19:02
|
|||
Макс, в свое время я начитавшись на форуме про стуки в рулевой рейке и про подтягивание, загрустил. А потом оказалось, что стучит из-за изношенных верхних сайлент-блоков штока амортизатора. А еще не исключен и карданчик под рулем. АРА у меня если честно стук износится такое ощущение что прям из под руля, карданчики я так понимаю?? и на скока я знаю такое не лечиться без снятия полностью рулевой колонки До карданчика соединяющего рулевую колонку и вал рулевой рейки добраться легко. Снимаешь пластиковый кожух над педалями и увидишь карданчик который крепится двумя болтами М8. Новый на Exist.ru стоит около 1000руб. У себя стук вылечил подтянув эти самые болты. Ну а если стучит крестовина на рулевой колонке, то это попадалово на новую рулевую колонку, но это маловероятно. Спасибо Механику! Значит не все так сложно. Макс, у меня эти стуки появляются не всегда. Иногда навязчиво стучат, а временами вообще про них забываешь. Поэтому решил не мешать машине. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mexanik
|
07.05.08 - 21:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 167 Имя: Андрей Город: Петрозаводск Машина: CB3 F20A2 1991г, CG8 F18B2 2001г. Репутация: 2 |
Ну вот наконец-то я прочитал все страницы. Аккорд прикупил в июле 2007г. у своего друга. Машинка в 2006г. из Финляндии. Менял все расходники, ремни, ролики, помпу, нижние передние шаровые, передний ступ. подшипник. Перебирал рейку(текли сальники).Предстоит замена прокладки поддона и устранение течи масла из-под трамблёра. На форуме нашёл очень много полезной информации. Так что принимайте в СВои ряды ещё одного фаната СВ. А теперь вопрос: как открутить приёмную трубу глушителя от вып. коллектора? Одна гайка пошла, а на др свернулись грани. Очень не хочется снимать коллектор. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mexanik
|
07.05.08 - 22:05
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergaAG
|
07.05.08 - 23:12
|
|||
|
Ну тогда и меня принимайте!!! Тоже из Петрозаводска (теперь)... Буду СВоим... А вот интересно есть у СВоих клятва???
Сообщение отредактировал SergaAG - 07.05.08 - 23:12 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aza
|
08.05.08 - 08:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 248 Имя: Азат Город: Уфа Машина: Газель (маршрутка) Репутация: 1 |
||||
Продаются запчасти б/у на ACCORD CB
Подробности здесь: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=64798 Фотки здесь: http://foto.rambler.ru/users/anadyrov/ Можно по СМС: +7-927-312-70-30 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aza
|
08.05.08 - 10:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 248 Имя: Азат Город: Уфа Машина: Газель (маршрутка) Репутация: 1 |
Пожалуйста, ответьте, это срочно!!! Одинаковы ли передние балки (подрамники) и лонжероны у аккорда СВ7 92г.в. и у Цивика 92г.в. америкоса (кузов не знаю)???? |
|||
Продаются запчасти б/у на ACCORD CB
Подробности здесь: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=64798 Фотки здесь: http://foto.rambler.ru/users/anadyrov/ Можно по СМС: +7-927-312-70-30 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
08.05.08 - 16:03
|
|||
2 Новичкам. Помните о... Галерее СВоих! Ссылка на нее и на соотв. тему на первой странице. Найду время и фотку авто Механика отправлю в галерею. Азат, не поверю, что детали кузова одинаковые. Размеры не те. Сообщение отредактировал AAA - 08.05.08 - 16:04 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Merlin22
|
08.05.08 - 16:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 405 Имя: Александр Город: Москва, Строгино Машина: Honda Accord CB3 1990 F20A4 manual Репутация: 7 |
кое что от F20A5 мож кому надо тут Ссылка не пашет. Датчика скорости нет? Понимаю что он на коробке, но всёже... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 12:13 |